Abuso en la contratacion

02/08/2025

Recibí una oferta para hacer un portabilidad a Vodafone incluyendo Internet y 4 líneas de móvil. Me indicaron que no había permanencia. El paquete incluía un superwifi. Cuando el instalador vino le indiqué que no quería el superwifi porque no recordaba que ya tenía una instalación propia. El instalador llama a Vodafone para hacer la anulación de este servicio y le indican que lo tiene que hacer el cliente. Le informan que deje los dispositivos (2) en el domicilio y que posteriormente yo gestione la devolución. En el parte de instalación, el instalador indica que NO se han instalado todos los servicios. Contacto con Vodafone y me indican que al cancelar el servicio se me cobran gastos de instalación y permanencia. Les indico que revisen el parte pero Vodafone no consigue encontrarlo. Tras negociaciones consigo que solo se me cobre la instalación. Al hacer la devolución me indica que debo devolver 3 dispositivos pero solo dejaron 2. Gestiono la devolución (con varias semanas de retraso por problemas de disponibilidad) y en la factura de Julio recibo un cargo de 74€ por no devolverlos antes y de 66€ por un equipo no devuelto. Desde el momento en que hice el cambio a Vodafone, se me han estado cobrando gastos que ellos aseguran que se han realizado. He intentando darme de baja pero me indican que SI que hay permanencia en la línea fija. Les adjunto las dos facturas de Vodafone desde que he migrado a esta compañía.

04/08/2025

Estimada Sra. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta la incidencia 157420529 en gestión para la revisión de su facturación desde la cual le mantendrán informada. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

04/08/2025

18/08/2025

Estimados señores, sigo esperando una resolución a mi incidencia. Con fecha 6 de agosto me llamaron para informarme que se me hacía el abono del retraso en la devolución de los dispositivos en la siguiente factura. Sin embargoo no se indica nada del dispositivo que aseguran que tengo que devolver pero no tengo en mi poder. Con esa misma fecha me abren una nueva incidencia por el dispositivo pendiente de devolver y me dicen que en 24/48 horas se ponen en contacto conmigo. He estado de viaje en Europa con teléfono disponible y no he recibido ninguna llamada de Vodafone. Hoy 18 de agosto tras regresar a España, vuelvo a llamarles para tener noticias y nuevamente me están abriendo la incidencia. Además del retraso en tener noticias por su parte, no entiendo porque no registran el detalle de las conversaciones de sus clientes porque he tenido que repetir por tercera vez el detalle de las incidencias abiertas.

19/08/2025

Estimada Sra. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha de hoy se ha realizado un abono por importe de 170 € (impuestos indirectos incluidos) anulando los cargos de no devolución de equipos. Dicho importe será ingresado en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

19/08/2025

Gracias por su respuesta y resolución de la incidencia.

19/08/2025

Estimada Sra. Garcia Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que con fecha de hoy se ha realizado un abono por importe de 170 ? (impuestos indirectos incluidos) anulando los cargos de no devolución de equipos. Dicho importe será ingresado en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌