Solicitud de compensación por cancelación de vuelo el 29 de abril – Vuelo DNN26U Estimados, Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente una compensación económica por los graves inconvenientes causados debido a la cancelación de mi vuelo el pasado 29 de abril de 2025, con el código de vuelo DNN26U, que iba de Santiago de Compostela a Barcelona, con conexión a Ámsterdam. El 28 de abril, España sufrió un apagón que afectó gravemente las conexiones por tren entre Ourense y Santiago de Compostela. Debido a esta situación, tuve que realizar un esfuerzo considerable para llegar al aeropuerto de Santiago, ya que los trenes estaban parados. Finalmente, logré llegar a la puerta de embarque en la primera hora del lunes 29, a tiempo para coger el vuelo de las 6:45 AM, aunque tras esperar durante dos horas en la puerta de embarque, se nos comunicó que el vuelo había sido cancelado(a las 8 de la mañana9. Este hecho provocó que me viera obligada a buscar alternativas para regresar a Ourense, ya que las conexiones estaban aún parcialmente paralizadas y los cajeros automáticos no funcionaban. Como resultado, perdí mi conexión en Barcelona, que me permitía llegar a Ámsterdam, donde tenía programadas unas vacaciones ya previamente pagadas y reservadas. Dado que este retraso y la cancelación del vuelo me ocasionaron un perjuicio económico significativo, incluyendo la pérdida de mi vuelo de conexión y los gastos adicionales generados por la falta de transporte, solicito que se me compense adecuadamente de acuerdo con las normativas vigentes de compensación por cancelación de vuelos. Hoy he sido notificada a primera hora de la mañana que no se me concede la compensación que había solicitado previamente para este mismo caso. Por ello, solicito que se revise nuevamente mi caso y que se me realice la compensación correspondiente, dado el perjuicio económico y las circunstancias excepcionales que lo justifican. Agradezco de antemano la atención prestada a mi solicitud y quedo a la espera de una respuesta favorable. Atentamente, yusuf isik DNN26U calle telleira no 10/4a, ourense/Galicia 671718328 isiky239@gmail.com
Cobro abusivo Ticketmaster Bad Bunny
Me pongo en contacto para presentar una queja formal respecto a la venta de entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid, gestionadas a través de la plataforma Ticketmaster. El problema que denuncio es el incremento desproporcionado de precios y la falta de claridad en la descomposición de los costos de las entradas PL2 grada, que originalmente estaban fijadas en: • 120€ € + 19 € de gastos de gestión, es decir, aproximadamente 139,30 € en total. Actualmente, se me han cobrado 299€ por gastos “Platinum” lo que viene a ser entrada 120€ + 131.70€ platinum + 34€ gasto gestión. Este cargo “Platinum” representa un incremento de más del 200% sobre el precio original, sin que exista un beneficio claro para el consumidor (como mejores ubicaciones, servicios adicionales, etc.), sino únicamente derivado del aumento dinámico de precio por la demanda. Considero que esta práctica es abusiva porque: • No existe información clara ni transparente al consumidor sobre el uso de precios dinámicos en estas entradas. • El consumidor no puede anticipar ni controlar estos aumentos. • Se vulneran los derechos básicos de los compradores, establecidos en la normativa de consumo vigente. Por tanto, solicito formalmente que: 1. Se me proporcione una explicación detallada y transparente sobre los motivos y criterios aplicados para este incremento de precios. 2. Se revise la legalidad de estas prácticas comerciales, especialmente el impacto del cargo Platinum, que casi triplica el precio base. 3. Se valore una compensación o ajuste para los consumidores afectados. Adjunto capturas de pantalla y pruebas que respaldan esta reclamación. Espero una respuesta por escrito en los plazos previstos por la normativa. Gracias por su atención.
doble pago por mal funcionamiento de la app
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer sábado hice compra de dos entradas por la app. La primera vez que intenté comprar las entradas me dio un error de que había acabo del tiempo para realizar la compra y me volvió a la pantalla de inicio. Como no me había llegado (aún) ningún email ni aparecía la entrada en el histórico de compras de la app, realicé de nuevo la compra de las mismas entradas. Esta vez me salió un mensaje de haber podido realizar la compra. Pero vi que había recibido un email. De hecho, era el email de la primera compra y un minuto después recibí el de la segunda compra. Como me aseguré la primera vez de que la compra no se hubiera realizado, tanto en su app como en mi email, entiendo que en ningún caso se puede catalogar como mi culpa el hecho de haber realizado dos veces la compra. La culpa es exclusivamente del mal funcionamiento de la app y por eso SOLICITO que me sea devuelto el importe de las entradas. En el peor de los casos y, dado que he me he visto obligado a aceptar unas entradas de compensación, que me alarguen por más meses el tiempo para cambiar los códigos que ni siquiera sé si podremos ir al cine en las próximas semanas. Conversación que tuve con el soporte al cliente: thread::_O8v_gHFHMiXNUUAdfBVw3s:: Transacción de entradas: 1497752 Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de monedero y bloqueo de IP del móvil.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Wallapop ha bloqueado mi cuenta alegando sus razones. Ha devuelto lo que tenía en el monedero a una cuenta que no existe,no hago más que decirselo y no hacen ni caso. Y lo más importante,han bloqueado la IP dei móvil para que no pueda entrar a la app. Yo quiero vender el móvil y si está bloqueada la IP la persona que compre el móvil no podrá usar Wallapop. No hacen caso de ningún tipo y exijo desbloqueen la IP del terminal. Muchas gracias.
Reclamación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en la pizzería di carlo de Tarragona (Av. Catalunya, 44, 43002 Tarragona). No hubo incidencias en la entrega a domicilio. Al día siguiente vi que tenía una llamada perdida de la noche anterior, y era sabado por la mañana y llamé para preguntar quien era. Escribí educadamente por whatsapp para preguntar que deseaba. Su respuesta fue ''si pides una pizza el móvil encendido no llames un sábado a las 8 de la mañana p*** enfermo'' Creo que no he hecho nada para que me insulten así que mínimo solicito que me devuelvan el dinero del pedido que hice. No hice nada para que me insultaran. La noche anterior tenía el móvil apagado porque no estaba disponible para recibir llamadas.
Reparación
Reclamación por vulneración de derechos fundamentales por parte de una empresa Estimados señores/as, Me permito la presente para presentar una reclamación formal con respecto a la actuación negligente de una empresa que, hasta la fecha, no ha dado respuesta efectiva a una situación que afecta directamente a mi bienestar y a mis derechos fundamentales. Desde hace más de una semana, no hemos podido utilizar la cocina de nuestra vivienda debido a un cable roto. A pesar de haberme puesto en contacto con la empresa responsable —siguiendo todas sus instrucciones, incluyendo el envío de correos electrónicos y múltiples llamadas telefónicas—, no he recibido solución alguna. Por el contrario, la respuesta ha sido evasiva y dilatoria. Esta situación vulnera el derecho a un nivel de vida adecuado, reconocido en el Artículo 25 de la Declaración Universal de los Derechos Humanos, que incluye el acceso a una alimentación adecuada y condiciones dignas de vivienda. Al impedirnos cocinar, se ve comprometido un aspecto esencial de nuestra vida cotidiana: el derecho a preparar nuestros propios alimentos y a mantener una nutrición adecuada. Solicito atentamente que este caso sea considerado, y que se adopten las medidas necesarias para investigar la conducta de esta empresa y garantizar que se respeten mis derechos y los de otras personas que puedan estar sufriendo situaciones similares. Quedo a disposición para proporcionar más información o documentación adicional que se requiera. Agradezco mucho su atención y apoyo.
Reparación de la cooking surface
No admiten reembolso.
El día 8 de mayo realicé una compra de DOS entradas (28,8€ en total) para la película J-HOPE TOUR HOPE ON THE STAGE IN JAPAN. En el momento, me encargué de revisar bien los detalles y estuve segura cuando a la hora de la compra pero, por motivos ajenos a mí y mi acompañante, se nos hace imposible asistir a la sesión, por lo que, al día siguiente, escribí a atención al cliente pidiendo un reembolso del dinero. Sigo en contacto con una persona llamada Edson Gil que fue quién me dijo que no es procedente mi solicitud. No entiendo ni veo razonable que no sea posible un cambio a petición del cliente. Más aún cuando se trata de dinero que van a ganar a costa mía porque así lo han decidido. Pongo el ejemplo de cuando esta situación me pasó una primera vez con otra empresa y no tuvieron problema en dar soluciones eficientes y coherentes, realizando la devolución de MI dinero sin problema. Estoy realmente disgustada y me parece una gestión completamente nefasta y pésima por parte de Yelmo Cines. Dejan mucho que desear.
Sin información de seguimiento de pedido
Hice un pedido con fecha 05/05/2025 y hoy 11/05/2025 sigo sin poder ver información de seguimiento de pedido, he escrito dos veces por mail a Herbolario medicinal y aún no he recibido ninguna respuesta por su parte.
Problema con reembolso
El día 22 de abril de 2025 realicé un pedido en Amazon España (n.º 405-5454633-6821125) de unos AirPods Pro 2 con USB-C por un valor de 208 euros. El producto fue vendido a través de Amazon Warehouse. Al recibir el paquete el 24 de abril, comprobé que el artículo estaba en mal estado, era de un modelo anterior (Lightning, no USB-C), tenía signos de uso (incluido cerumen) y el estuche estaba dañado. Solicité la devolución inmediatamente y el paquete fue recogido por SEUR / DPD el 28 de abril. Según el seguimiento, fue recibido por Amazon el 30 de abril. Sin embargo, hasta la fecha, Amazon niega el reembolso alegando que no se devolvió el producto correcto, lo cual es totalmente falso. He devuelto exactamente lo que recibí — no hubo ninguna manipulación ni intento de engaño. Además de no recibir el reembolso, el servicio de atención al cliente se niega a ofrecer más información o resolver el caso, remitiéndome a un equipo interno al que no tengo acceso. Solicito a la OCU que intervenga para que se me reembolse el importe íntegro, ya que he cumplido con todas las obligaciones como consumidora. Aporto prueba de envío, imágenes del artículo recibido y comunicaciones con Amazon.