E. P.

Equipaje no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un envío de maletas desde Pontevedra para entregar en 24 horas en Sevilla , el pasado día 3 lunes las pasaron a recoger a las 17:15hs y hoy Jueves día 6 me encuentro sin saber dónde estan. Llevo dos días sin equipaje y lo más frustrante es que me llegan todos los días un mensaje diciendo que hoy no van a poder entregarlo pero sin darme la mínima opción a recogerlo en algún sitio. No puedo comunicarme con ningún ser humano está en destino y no puedo reclamar porque ya ha llegado pero que clase de servicio es este.¿24 horas?. Tengo que estar comprando de nuevo todo lo que necesito. Me parece lamentable y no sé cómo se permite a una empresa no dar opciones para contactar con un teléfono que no sea una IA. Vergonzoso. Espero que yo sea la última cliente. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.
06/11/2025

Fallo de inversor y batería

Tras haber aceptado presupuesto con esta empresa (Sotysolar) y haber habonado un dinero del presupuesto. Después de unos días de la instalación, empiezo a tener problemas con un inversor y una batería, me pongo en contacto con ellos para exponer el problema y su respuesta ha sido: que me ponga yo en contacto con la empresa que les suministra los equipos. Los equipos los a proporcionado y se les paga a Sotysolar pero se desentienden del problema. No podemos estar con cortes de luz durante horas ya que es una vivienda aislada y no tiene suministro exterior de red eléctrica.

A. A.
99 Labs TM

Cobro indebido

Buenos días: realice el curso de manipulador de alimentos con ellos (por indicación de la directora de un centro de mayores), pagué las tasas y el suplemento para envío rápido (total 23€) y hasta la fecha. No responden ni se sabe nada de ellos. Un ....., en definitiva

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado a mi cuenta un importe muy alejado del publicitado en vuestra página web (un importe de 38,9+IVA para un trámite publicitado por menos de 10 euros). Además, no se han respetado los plazos publicitados, puesto que han pasado más de 24h y todavía me aparece la solicitud en trámite. SOLICITO el reembolso de la cantidad cobrada de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Gestión inadecuada de entrega en Parcel Shop

Hola, realicé un pedido online y cuando recibí la información para el seguimiento del paquete, solicité la entrega en una Parcel Shop. Todos los días hice seguimiento del envío y un día vi que ya estaba en reparto. Después, introducía el nº de seguimiento pero daba error y no podía ver si mi paquete se había entregado a la Parcel Shop o no. Fui a la Parcel Shop y no les había llegado. Al día siguiente ya pude ver en la web que debieron ir a la Parcel Shop cuando el establecimiento estaba cerrado y directamente, pusieron mi paquete en proceso de devolución. ¿Cómo no tienen en cuenta el horario de apertura si la elección del Parcel Shop la ofrece GLS? ¿Por qué no volvieron al abrir el establecimiento o me dieron opción de acercarme yo a la central? Ahora le han devuelto mi paquete al remitente, me lo van a volver a enviar y me van a cobrar los gastos de envío. Precisamente la elección de entrega a una Parcel Shop se ofrece para que sea más segura la entrega, por si nos ausentamos de casa un momento, y más sostenible. Solicito que se revise este procedimiento y se me exima del pago de los nuevos gastos de envío, ya que la devolución del paquete fue consecuencia directa de una gestión deficiente por parte del servicio de reparto. Espero una solución justa y que se tomen medidas para evitar que esta situación se repita.

J. L.

Problema con el rembolso

señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace mas de tres meses cancele el pedido número 443071 de 596´56€ y estan dandome largas para la devolución del importe pagado. SOLICITO que se me haga el abono inmediatamente o tendre que tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
06/11/2025

Después de pedir unos zapatos azul marino para mi hija en Okaa y después de esperar más de un mes por ellos, me dicen que están en "reserva" y que no saben cuándo los fabricarán. Espero unas semanas más y me dicen que todavía no están, A día de hoy, despues de dos meses, a pesar de haber pedido la devolución, no me han devuelto los casi 50€ del pedido y solo me responden con excusas, es una empresa nefasta y no se comunican entre ellos, jamás había visto algo similar, cómo se puede jugar así con la gente

P. R.
UPS

entrega tardia

Hola, realice una compra con Nike en los cuales vosotros erais los repartidores, para facilitar la entrega ya que no estaria en cas elegi un sitio de entraga cerca de cas porque salia en vuestro listado, cual es mi sorpresa que sin avisar y por vuestra cuenta habeis decido cambiar el sitio de entrega en el cual yo me tengo que desplazar en coche y ademas si no llega hacer por que entre en el seguimiento no me entero que esta alli el paquete. Os he llamado para solventar el problema, ya que yo no voy a ir a ese lugar a recoger el paquete, me dijisteis que sin problema, pues bien ha pasdo ya mas de una semana y mi paquete no se donde esta. Sois unos impresentable entregando un paquete en un lugar donde yo no he dado mi consentimiento y aun mas sin avisar.

R. P.
VERO AMSTERDAM

DIFICULTADES PARA REALIZAR UNA DEVOLUCIÓN

El pasado 4 de octubre compré dos pares de zapatos de vestir en la tienda VERO AMSTERDAM a través de su tienda online https://veroamsterdam.nl/es-es. Cuando llegaron los zapatos me di cuenta que no iban acordes con mi traje, por lo que me puse en contacto con ellos para efectuar la devolución. Me llevé una gran sorpresa negativa cuando me dijeron que tenía que enviar yo el paquete a la fábrica que tienen en China y que era yo quien tengo que buscarme una agencia de transportes. Y el precio de enviar un paquete a China por un particular es desorbitado. La mitad o más del precio del calzado. Al no estar satisfecho con su respuesta, entré a su web para conocer su política de devoluciones. Y dice esto: 30 DÍAS PARA DEVOLVER FÁCILMENTE En Vero Amsterdam queremos que estés satisfecho con tu compra. ¿No estás satisfecho por cualquier motivo? Entonces puedes devolverlo fácilmente. RESUMEN DE LA POLÍTICA DE DEVOLUCIONES Plazo de devolución: 30 días desde el día en que recibes tu pedido Condiciones: Los artículos deben estar sin usar, en estado original y, si es posible, en el embalaje original Devolución sencilla: Devolver es sencillo y nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte COSTES Productos defectuosos: Sin costes para el cliente. Esto aplica cuando el producto se entrega incorrectamente, está dañado o defectuoso Por cambio de opinión: Los costes de devolución corren a cargo del cliente CÓMO PUEDES DEVOLVER Contactar: Envía un correo electrónico a info@veroamsterdam.nl con tu número de pedido y motivo de la devolución Empaquetar el artículo: Empaqueta el artículo de forma segura en el embalaje original incluyendo accesorios, etiquetas y documentos Enviar de vuelta: Sigue las instrucciones que recibas de nuestro equipo de atención al cliente Como se puede observar, no especifican ni detallan ni concretan el sistema para hacer las devoluciones. Dicen: “Sigue las instrucciones que recibas de nuestro equipo de atención al cliente.”

Mala praxis, mala gestión de venta y engaño al consumidor

En fecha 5 de julio de 2024 inicié la compra de un vehículo Dacia en este concesionario. Durante el proceso, el comercial me facilitó presupuestos y financiaciones contradictorios, modificando importes y condiciones sin previo aviso. También me aseguró que podía solicitar dos ayudas públicas, una de ellas gestionada por el mismo comercial, lo cual resultó falso, ya que una de las ayudas había expirado antes de nuestra primera conversación. El permiso de circulación permaneció más de un mes en el concesionario sin que se me avisara, pese a que me indicaron que llegaría a mi domicilio. Además, el comercial envió 3 emails a un correo erróneo y se negó a facilitarme copia de esos correos. Al hablar con su supervisor de calidad me facilitó una copia de dos de los tres correos que me enseñó que había enviado a esa dirección de correo errónea. Además me confirmó que el móvil por que el habíamos mantenido conversaciones sobre la compra del coche y al que yo mandé por chat mis datos personales era su teléfono personal Solicito una respuesta por escrito, que se investiguen estos hechos y se adopten medidas por la falta de transparencia y el mal manejo de mis datos personales.