L. F.
06/11/2025

incumplimiento de condiciones de venta

Hechos: 1. El día 10 de septiembre adquirí un cofre regalo de Wonderbox que incluía dos entradas para asistir a un partido del FC Barcelona durante la presente temporada. 2. Según la información ofrecida en la página de Wonderbox, el cofre permite reservar entradas a través de su plataforma “Wonderbox Connect” conforme se publiquen los partidos disponibles. 3. Sin embargo, hasta la fecha de esta reclamación no ha sido posible realizar ninguna reserva, ya que en ningún momento se han publicado partidos disponibles en Wonderbox, a pesar de que las entradas sí estaban disponibles en la página oficial del FC Barcelona. 4. He intentado realizar la reserva en varias ocasiones (varios partidos con disponibilidad en la web del club) y he comprobado que la opción de reserva en Wonderbox nunca llegó a habilitarse, apareciendo únicamente el botón para activar alertas, sin que estas alertas se hayan enviado. 5. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Wonderbox en varias ocasiones, exponiendo el problema y solicitando la devolución del importe pagado. 6. La empresa se niega a devolver el dinero, alegando que dependen del club para abrir las reservas, pero lo cierto es que no han publicado ninguna opción de canje desde el inicio de la temporada, por lo que el servicio ofrecido no cumple las condiciones de venta ni es utilizable. Motivo de la reclamación: • Incumplimiento de las condiciones de venta publicitadas. • Falta de disponibilidad del servicio adquirido (producto no funcional). • Negativa injustificada a proceder al reembolso. Solicitud: Solicito a través de la OCU que Wonderbox proceda a: La devolución íntegra del importe pagado por el cofre regalo, al no haberse prestado el servicio comprometido. Adjunto: • Justificante de compra (10/09/2025)

M. E.

notiicacion a trafico

HOLA, ALQUILE UN COCHE Y ME MULTARON , POR NOTIFICAR A TRAICO MIS DATOS ME COBRAIS 33 EUROS, (LA MULTA ES DE 50e) LO SIENTO PERO ES UN ROBO POR PARTE VUESTRA, VOY A PUBLICARLO EN TODAS LAS REDES SOCIALES PARA HACEROS LA PUBLICIDAD QUE OS MERECEIS Y POR SUPUESTO YA ME HABEIS PERDIDO COMO CLIENTE. OJALA LOS 33 EUROS LO DISFRUTEIS PORQUE SERAN LOS ULTIMOS DE MI PARTE. SEGUID ROBANDO ASI QUE ALGUN DIA LO PAGAREIS.

L. P.
06/11/2025

No me entregan el paquete

Hace tres semanas hice un pedido a una empresa y ésta me comunica que el día 28 de octubre la empresa CTT EXPRESS ya tiene el paquete en sus instalaciones para proceder a su entrega. El día 29 miro la información de CTT añadiendo mi número de seguimiento e indica que la entrega se haría el 30. El 30 no llega y se actualiza que el pedido se entregaría el 31. El 31 tampoco llega y en su página web ya no hay fecha de entrega. Llamo por teléfono y salta un contestador, donde solo puedo poner mi número de seguimiento y me actualizan cuando se entregará el paquete, pero siempre que llamo me indican que el paquete se entregará al día siguiente, pero nunca llega. He enviado un correo electrónico y no me contestan, llamo a un número donde no salta el contestador y sí hace línea pero nunca me lo cogen. Empresa muy informal e imposible contactar con ellos, no recomiendo trabajar con ellos. El pedido es para un centro educativo, con materiales para hacer unas actividades con el alumnado y ha sido imposible llevarlo a cabo por la incompetencia de esta empresa de transporte. Solicito que me hagan entrega del paquete lo antes posible. De lo contrario, solo me quedaría pensar que se han quedado con el contenido del mismo.

D. R.

No devuelven el dinero despues de 1 mes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el 27 de agosto despues de mas de un mes de espera para que llegara el producto decidi cancelarlo cansado de esperar y que me retrasaran la fecha. Una vez cancelado el pedido ha vuelto a pasar mas de un mes y aun no me han devuelto el dinero del pedido valorado en 630€, por mas me intento poner en contacto con ellos no dejan de darme fechas y el dinero nunca llega. Solicito que me devuelvan mi dinero integramente ya. Sin otro particular, atentamente.

B. D.
06/11/2025

Reclamación por falta de respuesta sobre solicitud de contrato de agua

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a mi solicitud de contrato de suministro de agua, realizada el día 08/10/2025. Hasta la fecha no he recibido respuesta acerca del estado de dicha solicitud. Les solicito que, por favor, me envíen el contrato de manera inmediata. Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de recibir el documento solicitado sin más demora. Sin otro particular, Atentamente. PD: Ultima factura de agua.

J. C.
06/11/2025

Reserva de producto que nunca llega y se retrasa la fecha constantemente

Buenos días, escribo en relación a las reservas "falsas" de los productos relacionados con el juego de Cartas Riftbound que lleváis anunciando desde verano de 2025 en vuestros canales de difusión. En uno de estos anuncios, a primeros de Septiembre, caí en el engaño de reservar el producto Proving Grounds de Riftbound en vuestra tienda Game de Baricentro con la primera promesa de que llegaría el juego el 10 de Octubre de 2025. El juego se lanzó el pasado 31 de Octubre de 2025 por lo que ya imaginé que era un error, aunque preguntando a vuestros profesionales, nadie sabía nada y la fecha era esa teóricamente, la del día 10. Pasado el día 10 y si. Noticias, se retrasó el lanzamiento a la fecha oficial del 31 de octubre de 2025. No obstante y para sorpresa de nadie, tampoco se entregó ninguna reserva del producto siendo retrasada aún más al día 4 de Noviembre. Después de reclamar a vuestro servicio de atención al cliente sin recibir más que mensajes genéricos sin ningún tipo de información nueva, el producto nunca llegó y se volvió a retrasar, en este caso al día de mañana 7 de Noviembre de 2025. Hoy es día 6 de Noviembre y para sorpresa de nadie, de nuevo, habéis cambiado la fecha de lanzamiento por enésima vez, está vez al 14 de Noviembre sin ningún tipo de explicación ni garantías de que no se vuelva a aplazar dicha fecha. Por todo el engaño desde la primera fecha, por la nula atención al cliente y por la poca transparencia e información general que se da con este caso, pongo esta reclamación formal a través de la plataforma OCU para que al menos nadie mas caiga en vuestras estafas y engaños con reservas de productos. En mi caso, este retraso constante me ha privado de participar en eventos oficiales en los que se daban premios a ganadores, que obviamente debían llevar sus cartas propias, por lo que se está derivando en problemas de ansiedad y sensación de engaño y ninguneo a mi y a otros usuarios que en redes, como yo, se quejan de la misma situación. Tengo capturas y correos oficiales que si hiciesen falta adjuntaría sin ningún problema a esta reclamación. No volveré a comprar en Game nunca más, eso seguro. Un saludo.

L. B.

Devolver mi dinero

Hola realice un pedido de lotesdevolucion oportunidades y me enviaron un gel de mercadona y un reloj de los chinos y me costo 50 euros 49 .95 devolucion del dinero

A. G.
Calzados Retos

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2025 adquirí a través de la web el producto CHIRUCA BOTAS POINTER GORE-TEX. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22/10/2025. El producto fue recogido en fecha 22/10/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1- Confirmación de la devolución 2- Factura 3- Factura de entrega en la empresa Correos desde donde se produjo la devolución del producto. 4- Etiqueta de devolución e instrucciones. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 115,60 €. Sin otro particular, atentamente. Alberto

G. P.
06/11/2025

deficiencias graves en vehículo nuevo y solicitud de sustitución inmediata

Buenos días. Adquirí un Ford Puma en Mayo de 2024, con un defecto de fabrica (asistente precolision, asistente de carril y control de crucero) el cual han intentado arreglar en múltiples ocasiones en el concesionario Ford Leganés motorauto. Sin resultado ninguno. He estado cinco meses sin coche (me proporcionaron uno de sustitución, en el segundo mes) y a día 6 de noviembre, siguen sin darme respuesta ni solución sobre el defecto de fabrica de mi coche. Sin poder disfrutar del bien que he pagado y perdiendo mi tiempo. Por lo que me gastaría poner una reclamación por la nefasta organización y solicitar una unidad nueva.

I. D.
06/11/2025

No se hizo la instalación

Hola buenos días, hace años quise hacer un cambio de compañía de televisión, internet y telefonía móvil, mediante llamada telefónica se me aseguró que en el paquete de televisión que yo contraté venían canales de fútbol (es el motivo por el que me cambiaba de compañía) antes de que el instalador hiciera el primer agujero de la instalación le pregunté por lo canales de fútbol y éste me dijo que Jazztel no tenía fútbol, así que le dije que no instalara nada que iba a llamar para no seguir con el contrato, tenía 14 días para cancelar dicho contrato, yo lo hice en la primera semana y aún así, Jazztel me llama acosándome desde hace años cobrándome una factura de 400€ o más, cuando la instalación no se llegó a realizar y no tengo ni una sola factura del servicio, como para que me quieran cobrar todo ese dinero sin haber tenido la instalación, nos dijeron que era por el codificador, se suponía que iba a ir alguien a recogerlo y nadie fue, así que nosotros decimos ir a devolverlo, creímos que con eso se acabaría el cobro indebido, ahora en 2025 sigo recibiendo llamadas amenazando que si no pago vamos a ir a juicio, estaré en lista de morosos y otras cosas más.