Hola buenas tardes. Hace unas semanas fuimos a mirar coches a Destacar. Una empresa de venta de coches y alquiler. Vimos uno que nos gustó pero al final se vendió. El chico vía WhatsApp me dijo que iban a traer de Madrid otro que tardaría unas dos semanas y me mandó fotos. Nos insistió mucho que si lo queríamos mejor dejar una fianza y nos lo guardaban 15 días. Cuando fuimos a verlo no nos acabó de convencer y le dije que ya le diría algo. Le escribí y le dije que no nos convencía aparte que no teniamos tanto dinero. Estábamos en el tiempo de los 15 días y aparte que no nos hicieron ninguna reserva ni documento de la fianza, ni que no la devolvían ni nada. Ahora dice que el jefe no la devuelve. Y que pasáramos la semana siguiente a hablar con ellos. Esta semana hemos estado fuera pero ni contestan ni nada. Todo ha sido por WhatsApp y solo tengo el comprobante del bizum de los 300 euros. Y queremos reclamar ese dinero. Lo único que si ingresan el dinero quiero que sea a mi cuenta nueva de CaixaBank donde ya daría el iban o por bizum. Gracias