El pasado día sábado 28 de junio llevé a mi gato a la clínica de Jerez de la Frontera en CC Área Sur. Me hice socia pagando el seguro anual para mí mascota. Tras varias pruebas determinan que que a mí gato tiene que verlo la neuróloga y este servicio solo está en Sevilla. Me dan cita para ese mismo día desde la misma clínica de Jerez. Salgo para Sevilla con mi familia y con el animal, obviamente enfermo, en plena ola de calor. Tras una hora de camino llegamos a la clínica de Sevilla y cuál fue nuestra sorpresa cuando nos dicen que la neuróloga no pasa consulta ese día. Tras varias llamadas a Jerez dicen que al ver la agenda vacía nos dieron cita (sin confirmar esta con la clínica de Sevilla) y nos piden disculpas. Obviamente y por mera educación aceptamos las disculpas, matizando que vamos a reclamar el desagravio económico (gasolina y comer en Sevilla porque la hora de la cita eran las 14hrs.) y el estrés innecesario causado a mí mascota enferma. Tras reclamar directamente a la clínica en varias ocasiones finalizan mi reclamación diciendo que "nos han pedido disculpas"... Cómo consumidora, me parece lamentable que pagando un seguro anual de 200€ nos traten de esta manera, no tengan el gesto ni de abonar gasolina y comida, que no serán más de 50€, ni de dar la cara. Es por este motivo que reclamo y os pido ayuda. Gracias.