Reembolso o cambio de producto

D. M.

A: DRUNI

01/08/2025

Realicé un pedido online 1112474064 el 20/07/2025 y lo recogí en tienda el día 21, uno de los productos no lo tuve que usar sino hasta pasados 4 días es un gel Gel Moussant Dispensador 500Ml, el dispensador está roto y no sale el líquido como debería, reclamé la devolución petición #000451978 y la cancelaron porque habían pasado 48h desde la recepción del producto, pedí entonces cambio de producto y me la cancelaron también alegando que debía reclamarlo por un formulario, llevo una semana reclamando constantemente en el formulario y no he recibido respuesta,desde tienda no se hacen cargo al ser pedido web y desde las reclamaciones de web tampoco porque tiene que responder atención al cliente, desde entonces sigo sin poder usar el producto que he pagado

DRUNI

A: D. M.

02/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. DANIELA MONTERO, registrada bajo el expediente nº 13172597, y correspondiente al pedido nº 1112474064, en primer lugar, le agradecemos por habernos comunicado su reclamación y lamentamos las molestias ocasionadas por el producto defectuoso recibido. Queremos informarle que, tras gestionar la incidencia indicada, hemos reservado el producto en la tienda donde recogió su pedido para proceder con el cambio correspondiente. Esta gestión fue realizada y comunicada el 01/08/2025 a través de nuestro servicio de atención al cliente. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o si necesita más información sobre el proceso. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 1/8/2025, 14:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Reembolso o cambio de producto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌