S. A.
Mi crédito ok madrid

Me an cargado un importe de 35euros anulada la subcr

Por favor, explica brevemente el mometivo de tu reclamación me an cargado una suscripción de 35 euros estando la cuenta y la suscripción dada de baja a tiempo

B. V.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril recibí un paquete contrareembolso. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas botas de montaña cuanto solicitaba unas deportivas Jordan. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: etiqueta del paquete, producto recibido, conversación con la empresa que no me da solución. Al llamar a CTT no encuentro ninguna manera de rechazar el envío o ponerme en contacto con la persona a la que le compre el paquete ya que solo sale una numeración en Remitente y no me dan más datos. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

Cobro indebido

Hola, Me pongo en contacto con ustedes por un cobro indebido en mi tarjeta de Aceteka. A través de Instagram ofertan un ebook por 1.95€, y a los 7 días me han pasado un cobro de 94€. En ningún momento se me informó de que se cobraría esta tarifa ni yo acepté ninguna suscripción. Lo más curioso es que me meto en su web para ver qué era, y veo que ninguna de sus suscripciones es esa tarifa, por lo que se aprovechan para colarla a través de información oculta/mínima en momentos de pago automatizados del usuario. Ruego mi desembolso y además añadir una denuncia por hacer este tipo de publicidad.

S. D.

wepdf

Estimados/as señores/as:  Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un cobro no autorizado.Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 1 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 1 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (1€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un un cobro no autorizado de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial. Mi correo es info@wiogirona.com

A. H.

Incumplimiento de Garantía y Retención de Producto

Deseo interponer una reclamación contra la empresa Cecotec por incumplimiento de la legislación vigente en materia de garantías y por la retención injustificada de un producto de mi propiedad. Compré una aspiradora de la marca Cecotec, la cual comenzó a presentar fallos técnicos dentro del primer año de uso. La empresa solicitó el envío del aparato a sus instalaciones para su reparación, y desde hace más de un mes tienen el producto en su poder. A pesar de múltiples correos y solicitudes formales, Cecotec no ha reparado el producto, no ha ofrecido ninguna solución efectiva, y ni siquiera responde a mis mensajes. Me encuentro en una situación de indefensión, sin aspiradora, sin reembolso, y sin respuesta clara de la empresa. Considero que esta situación vulnera lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la obligación de reparar, sustituir, rebajar el precio o devolver el importe en caso de falta de conformidad del producto. Además, quiero dejar constancia expresa de que, debido al tiempo transcurrido, la ausencia de comunicación y la falta de una solución efectiva, considero completamente rota la confianza en el producto y en la marca. Ya no deseo la reparación ni la devolución del aparato. Exijo la resolución del contrato de compraventa y la devolución íntegra del importe abonado. Solicito, por tanto, que se tomen las medidas necesarias para que Cecotec cumpla con sus obligaciones legales y proceda al reembolso inmediato. Adjunto a la presente copia de la factura. Gracias por su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente,

R. S.

No realizan el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de marzo de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto SAMSUNG A55 A556 5G dual sim 8GB RAM 128 GB negro. En la documentación indicaba que se podían demorar en la entrega hasta 30 días naturales. Realicé varias reclamaciones y el 03/04 decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero usando los formularios indicados por la empresa. En todas las reclamaciones envían un correo diciendo que en 48/96 horas se pondrán en contacto conmigo y al tramitar la devolución, indican que en 3/6 días hábiles se finalizaría el proceso de devolución. Hasta la fecha de hoy, nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni he recibido comunicaciones ofreciendo soluciones, ni se nada de la devolución. Indican un número de teléfono (910916858), pero contesta, dirigiendo a reclamar a través de la página web. Solicito la devolución de los 307,46 € que abone por la compra no recibida. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

PEDIDO NO RECIBIDO

El día 9 de abril hice un pedido. El tiempo estimado de entrega es de 7 a 12 días hábiles pero ya ha pasado más de un mes y no lo he recibido. En el enlace de seguimiento indica que está en mi provincia desde el día cuatro de mayo pero no lo han entregado. He escrito varias veces al correo de contacto pero siempre contestan con la misma respuesta.

S. F.
Topsim

Reclamación por falta de entrega de tarjeta SIM internacional (Top Sim)

Realicé un pedido a través de la empresa Top Sim para recibir una tarjeta SIM española destinada a su uso desde Brasil. A pesar de haber efectuado el pago correctamente, no he recibido el producto en el plazo prometido ni he tenido una respuesta clara del servicio de atención al cliente. He intentado contactar en varias ocasiones con la empresa por WhatsApp, y aunque he visto que han leído mis mensajes, no he recibido ninguna solución ni explicación. Me siento totalmente desatendido como consumidor y considero que este comportamiento vulnera mis derechos, ya que no se ha cumplido el contrato de venta ni se me ha proporcionado asistencia adecuada.

I. M.

Cobro no autorizado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenos días me han cargado en mi cuenta bancaria una cuota de 30,99 euros cuando yo no me he inscrito en credalitas y mucho menos cargar mi tarjeta bancaria esto es un f r a u d e.quiero que porfavor me reembolseis el cargo a mi tarjeta de 30,99 euros o tendré que poner una denuncia.gracias

M. G.
12/05/2025

Devolucion de subscription

Estimados/as señores/as: He realizado un pago de 0,50 euros para acceder a un informe de test de IQ en su plataforma. Sin embargo, se me ha activado una suscripción de mayor importe 47,90€ sin que fuera consciente de que así iba a ser. En virtud del artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que regula el derecho de desistimiento en contratos a distancia, solicito el reembolso de este cargo, dado que no he hecho uso de ningún servicio adicional más allá del informe inicial, y me encuentro dentro del plazo legal de 14 días naturales para ejercer este derecho sin penalización alguna. Espero una pronta resolución a mi solicitud.