ORDEN DISPOSICIÓN RESCATE 3-506805575 Y 26080978
BUENOS DÍAS, SE ADJUNTA DOCUMENTACION SOBRE RECLAMACIÓN DE RESCATE DE PRODUCTOS SOLICITADO EN 3 OCASIONES POR EMAIL Y ENVIADO POR CORREO ORDINARIO CERTIFICADO Y QUE AUN NO HEMOS RECIBIDO EL RESCATE DEL MISMO. UN SALUDO
Cobro indebido
Me llamo Ana Belén Gómez Martínez dni: 74826981T, tengo tres vehículos asegurados con vosotros. Referente al vehículo Honda Jazz 9543DNL con póliza nº 10963723 por el cual os llamé el 7 de marzo 2025 a la 12:13 para saber qué pasos tenía que seguir para cancelar la póliza por la venta del vehículo; me enviásteis el documento de cancelación. Os volví a llamar el 21 de abril 2025 ya que el vehículo aún no se había vendido y quería saber el precio del próximo recibo ya que el 14 de mayo 2025 cumple el seguro que tengo actualmente. La persona que me atendió telefónicamente en principio me dio un precio de 730 €, una cantidad muy superior a la que pagué en 2024 y sin dar ningún parte. Luego me dijo que me lo podía dejar en 420 € a lo cual le dije que me seguía pareciendo muy caro ya que voy a pagar por mi Cupra Formentor 298 € a finales de mayo 2025. Le comenté que me parecía muy caro a lo cual me contestó que buscara otro seguro y que podía cancelar el actual hasta una semana antes de la finalización. Este sábado 3 de mayo 2025 me cargasteis en mi tarjeta 78,02 €, no entendiendo por qué. Esta mañana he llamado a vuestro teléfono de información y me comentais que es el primer recibo de diez en total, ya que habeis por vuestra cuenta renovado el seguro del vehículo por la cantidad de 730 €, aplazando el pago en diez meses y antes de que cumpla el seguro actual cuando yo en ningún momento he dicho que quiero seguir con el seguro actual y menos por 730 € cuando encima vosotros mismo me habéis ofrecido un precio inferior. Solicito me abonen inmediatamente la cantidad cobrada indebidamente (78,02 €) y por supuesto la no renovación del seguro. Esta reclamación ha sido enviada el día 5 de mayo 2025 al mail: reclamaciones@mutua.es, A día de hoy 12 de mayo 2025 no he recibido respuesta. Saludos.
Primor no envía desde el 4 de mayo
El día 4 de mayo de 2025 realicé un pedido en la web de Primor por un importe de 44,26 euros. A día de hoy, 12 de mayo, no he recibido el pedido ni he obtenido respuesta a ninguno de los 2 tickets de atención al cliente,. vía online, porque no hay otra vía para hablar con ellos, que he abierto a través de su plataforma. Además, he intentado contactar por redes sociales, sin recibir tampoco ningún tipo de respuesta. Les he indicado por esa vía que es una falta muy grave de respeto hacia mí como clienta, que ni siquiera se pongan en contacto conmigo para explicarme el motivo de tal retraso, además han cambiado en la web el día del pedido, indicando que pasa a ser hoy, día 12... Menos mal que tengo la fecha del pago en mi banco. Este tipo de tema lo considero una vulneración de mis derechos como consumidora. EXIJO el reembolso inmediato del importe pagado o el envío urgente del pedido. De lo contrario, continuaré el proceso de vía bancaria y, si es necesario, tomaré las medidas legales correspondientes.
reparación terminal
Buenas tardes, realice la compra de un terminal en Orange el día 12-03-2024 modelo, MOTOROLA RAZR 40 ULTRA 5G 256GB NEGRO. El terminal presenta unas rayas en color verde verticales y horizontales en la pantalla y lo enviamos a reparar el 11-03-2025. El dispositivo tiene 3 años de garantía. La respuesta del servicio técnico, fue que estaba fuera de garantía y si lo quería arreglar tenía que abonar un coste pues según ellos el dispositivo tenía un golpe y fue a causa de ello que tenga esas rayas. Al no estar conforme con la respuesta, pues el móvil no llevo golpe tal como dicen, e incluso días después toda la pantalla por la parte baja se despego, y sin llevar ningún mal trato, sin más.... se vuelve a enviar a reparar pues no es normal lo que sucede, adjuntando fotos del estado del móvil el día 11/04/2025. Nuevamente deniegan el arreglo del dispositivo alegando que golpe. Esta vez dicen que tiene 2 golpes, y en diferentes sitios, como digo no es cierto es un problema del dispositivo que esta mal y no se quieren hacer cargo del arreglo, pues la pantalla esta completamente despegada no rota, por lo que no tiene ningún signo de maltrato es problema de fábrica claramente. Adjunto fotos del estado del terminal, factura de compra y hojas de reparación. Un saludo,
No devolución de dinero por cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: En relación al pedido número 347178 con referencia 460321755 de la empresa Allzone, Me pongo en contacto con ustedes porque el 01/12/24 hice un pedido a través de la web de esta empresa, tras varios meses esperando y ponerme en contacto con ellos el pedido no llegaba, por lo que decidí solicitar la devolución del dinero. Llevo esperando desde febrero la devolución de mi dinero, la respuesta por parte de la empresa a mis mensajes son del tipo " sentimos lo sucedido, nuevamente pasamos su caso al departamento en cargado para que el reembolso aparezca ya visible"... El valor del pedido es de 351,80 euros. SOLICITO, el reembolso de mi dinero a la mayor brevedad. Atentamente, Javier.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2025 adquirí en su página web Megadietetica el producto agua de mar hipertonica 750 ml de ibiza y Formentera , 6 unidades. Con un precio total de 51,48€ Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra + E-mail de reclamacion sin obtener contestación SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me quereis reclamar 1619,79€
Me pongo en contacto con vosotros porque me quereis cobrar un importe de 1619,79€ porque segun vosotros es un error informatico. Lamentablemte yo ahora mismo no dispongo de dinero. Y para colmo lo tengo que devolver de un dia para otro, como si fuera una cantidad pequeña,no lo veo logico. Encima yo tengo discapacidad intelectual. Como minimo si fuerais buen banco seriais mas flexibles y configurariaia una cuota minima para ir pagando cada mes sin intereses hasta devolver eso. Si no no podre pagar lo siento mucho. Y en caso de embargar la cuenta como mucho segun dice la ley me podeis quitar cada mes 34,80€ hasta pagar la deuda, cobro el sueldo minimo.
Problema con el reembolso de eDreams
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el martes día 22 de Abril hice una reserva de 2 billetes de ida y vuelta para viajar de Barcelona a Dubrovnik con escala en Munich con ida el día 25 de Abril y regreso el día 28 de Abril Hice la reserva para mi mujer y para mi e incluí la selección de asientos y maletas de cabina para todos los vuelos En menos de una hora lo cancelé porque mi mujer ya los había comprado con otra compañía y quería darme una sorpresa ¡Tu reserva está confirmada! (localizador: 22448648589) El miércoles día 23 me envían la factura y a continuación otro email con la cancelación de la reserva Hola Jaime. Te confirmamos la cancelación de tu reserva. Nuestro equipo de agentes revisará tus datos y enviaremos una solicitud a la secadora para determinar si recibirás un reembolso y la importación de este. El proceso de los reembolsos puede tardar hasta 30 días El jueves día 24 recibo un email conforme me han hecho el abono de la reserva Estimado Jaime Martín En referencia a tu reserva 22448648589 con eDreams Nos alegra informarte de que ya hemos procesado el reembolso de tu reserva con número de referencia 22448648589 Te reembolsaremos un total de 762.00 EUR entre los próximos 5 o 7 días hábiles desde la fecha de este correo electrónico. La fecha exacta dependerá del proveedor, el banco y la entidad emisora de la tarjeta bancaria. Si el importe no coincide con el que esperabas, podrías deberse a uno de estos dos motivos: procesamos los reembolsos a medida que los recibimos del proveedor, por lo que es posible que recibas el tuyo en ingresos diferentes. el avión solo ha emitido un reembolso parcial por tu vuelo cancelado. El miércoles 30 de Abril les pregunto -Buenas tardes Cuando recibiré el resto del importe de cancelación? El jueves 24 de Abril me envían Tienes que hacer el check-in en el sitio web de: Lufthansa El jueves 1 de Mayo cuando ya han pasado las fechas del vuelo me envían este otro email ¡Buenas noticias! Confirmamos tu reserva Localizador de la reserva de eDreams: 22448648589 Gestionar mi reserva Hola Jaime, nos complace comunicarte que tu reserva se ha procesado correctamente. Reserva confirmada Confirmada → viernes 25 de abril Barcelona - Dubrovnik Localizador de la aeronave ZY4JGY → lunes 28 de abril Dubrovnik - Barcelona Localizador de la aeronave ZY4JGY En los días 6 y 7 de Mayo intercambiamos diferentes emails Hola, Jaime: Gracias por contactarte con eDreams, en referencia a la reserva 22448648589. En respuesta a tu consulta, sobre cancelación de la reserva. El reembolso de tu reserva por valor de 762,00 euros ya fue generado el día 24/04/2025, al mismo método de pago vinculado a la reserva. Queremos recordarte que las cancelaciones, así como la importación del reembolso, quedan sujetas a las condiciones de la secadora. A continuación, te desglosamos el detalle de tu reembolso: Precio pagado a la secadora: 1002,00 euros Reembolso autorizado por la secadora: 882,00 euros Gastos de gestión eDreams: 120,00 euros Reembolso realizado: 762,00 euros Ten en cuenta también que hay otros factores que pueden afectar a las importaciones de los reembolsos. Por ejemplo, los complementos, como maletas y asientos, seguros, servicios opcionales o determinadas tasas pueden no ser reembolsables. Por lo anterior, no hay un saldo o importación adicional o pendiente de reembolso. Nos disculpamos por cualquier inconveniente y quedamos a disposición si necesitamos asistencia. Atentamente, Toronjil Equipo de atención al cliente -Buenos días Me siento esta..do y engañado en una reserva que hice y tardé menos de 30 minutos en cancelar La reserva de los billetes es el precio de los vuelos y la reserva de asientos Ustedes me cobran 120 euros por unas gestiones que no han hecho? Yo no pagué 1.002,00€... Pagué por mi reserva completa 1.223,66€ Esta reclamación es para que ustedes me gestionen el abono del resto del importe porque no es correcto Hola, Jaime: Tal y como hemos mencionado previamente, los gastos de gestión, descuentos, servicios adicionales y seguros agregados durante el proceso de reserva no son reembolsables. Esto es independiente de que la reserva se cancele dentro de las 24 horas o 30 minutos de la compra. Una vez confirmada la reserva, nuestros servicios se consideran prestados en su totalidad. Recuerda que cuando solicitaste la cancelación desde nuestra aplicación, es una solicitud que queda sujeta a aprobación de acuerdo a las condiciones de la reserva eDreams cobra gastos de gestión por el proceso que fue realizado. Por lo anterior, queremos reiterar que no es posible generar un reembolso por ninguna importación adicional a la devolución ya generada. Agradecemos tu comprensión en relación con este asunto y te pedimos disculpas por cualquier molestia que esta situación te haya podido ocasionar. Atentamente, Toronjil Equipo de atención al cliente -Estoy decepcionado con la solución que han ofrecido a la cancelación Les expliqué que mi mujer había hecho la reserva y fue el motivo de cancelación No he hecho check-in El avión iba completo y todos los asientos ocupados Al cancelar, volvieron a vender los billetes y asientos Su gestión es 0 porque no han tenido que gestionar nada En Octubre volvemos de Budapest con un vuelo reservado a través de su aplicación Será la última reserva que vamos a hacer a través de ustedes Abriré una queja en la Oficina del Consumidor porque las normas y la política que tienen en su empresa no creo que sean éticamente legales Hola, Jaime: Lamentamos que nuestro servicio atención de al cliente no haya estado a la altura del nivel de servicio que esperabas. Hemos revisado tu caso para asegurarnos de que todo lo demás estuviera bien, y te garantizamos que tu solicitud se procesó correctamente. Agradecemos que nos hayas dado tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar la experiencia del cliente y evitar incidentes como este en el futuro. Te estás comunicando con la última instancia de Atención al cliente de eDreams, por tanto, tu caso está siendo gestionado por el área de reclamaciones. Si deseas realizar una reclamación con una entidad externa, debes ingresar a la página web oficial de dicha entidad y solicitar la hoja de reclamaciones. Atentamente, Toronjil Equipo de atención al cliente SOLICITO que se me abone la diferencia que les reclamo de la cantidad que yo pagué y la que ustedes me han abonado 1.223,66€ - 762,00€ = 461,66€ a devolver Sin otro particular, atentamente. Jaime Martín Villanueva
Penalización por BAJA
Me han cobrado una penalización por cambiarme de compañía, después de tener problemas con ellos continuamente, y no avisarme cuando di de alta el nuevo plan de tarifas que conlleva una penalización la baja antes del contrato.
Anulación pedido. Devolución del dinero
Empresa no envía el producto. Se han quedado con mi dinero. No atienden al tfno. Buzón de correo colapsado. Sólo se puede dejar un mensaje por ticket de incidencia en la propia web. A otros clientes ni les contestan. A los que les contestan les dan evasivas y les marean. En su página web no hay posibilidad de anulación de pedido ni de devolución del dinero.