No se hacen responsables
Hace algo más de un mes compré y pagué en TUCO Alcorcón una cama compacta de exposición cuyas medidas (105×200 cm la superior y 90×190 cm la inferior) me confirmó el comercial y aparecen reflejadas en mi factura. Incluso les compramos somieres y uno de los colchones y todos esos nos los puso el comercial, recomendándonos él los modelos, con las medidas que esperábamos que tuviese la cama. El pasado 9 de mayo me la entregaron e instalaron… ¡y resulta que la cama es para 105×190 y 90×180! Ni el somier ni el colchón caben (y ni qué decir que hemos comprado hasta la ropa de cama). La tienda reconoce su error, pero se niega a sustituir el mueble por el que he comprado y pagado, y solo ofrece devolverme el dinero para que les compre una cama nueva y más cara, asumiendo yo el sobrecoste. ¡Inaceptable! Esta práctica incumple mis derechos como consumidor (art. 118–119 RDL 1/2007) y demuestra una clara falta de respeto y profesionalidad.
Aplicación metodologia calculo tasación
Les remito el escrito que les envié el pasado 7 de mayo por correu electronico a us dirección de correo info@tinsa.es, y ante el cual no he recibido todavía respuesta sobre el informe de tasación recibido una vez realizada la revisión que se solicitó. "En el informe se describe el método de comparación utilizado para el cálculo del valor, en el cual se realiza una regresión en función de las cualidades y características de cada finca. En los comentarios que envié, hice la observación que había un inmueble que estaba fuera de mercado observando el resto de inmuebles de la muestra y posiblemente fuera una caso 'anómalo' (no sé si podría estar ocupado u otra circunstancia particular), . Veo que todavía está presente en la muestra. Normalmente en los métodos de cálculo de este tipo se revisan los valores 'atípicos' de la muestra para descartarlos de forma que no se distorsione el resultado de la regresión efectuada ¿En el método utilizado se tiene en cuenta este aspecto de análisis estadístico? ¿Se ha revisado esta observación que les hice? ¿Podrían explicar el criterio seguido para mantener el inmueble en la muestra? image.png Espero atiendan mi solicitud. Por otra parte, he sabido hoy mismo que por ser socia de OCU tengo una ventaja sobre sus servicios. Es posible todavía beneficiarme de ella? Les envio un saludo y quedo a la espera de su respuesta.
Problema con el pedido
Hola, hice un pedido el día 7 de mayo. El pago se efectuó en su momento y llegó a la bandeja de entrada un correo por el pago aceptado y el número de referencia para ver la actualización del pedido. Días más tarde nos hemos metido y la página da error, el teléfono no contestan y su correo también da error. Así que nos gustaría que por favor nos devolvieran el dinero. Lo hemos intentado de todas las maneras y de momento aquí seguimos. Esta es la referencia de nuestro pedido. WDNBBKBJS
Productos no entregados
Hice un pedido el jueves día 8 por la web. He mandado un mail para ver en que estado esta el pedido y no me contestan. Leo reseñas de esta página y pone que los productos que envian son falsos por lo que les mando un correo para que me devuelvan el dinero y anular el pedido y tampoco contestan.
Incidencia PR25022450 sin resolver abierta el 8 de marzo
El pasado 8 de marzo me puse en contacto con mi seguro para informar de una avería grave que provocó la caída parcial del techo del piso de mi vecino, a causa de las lluvias torrenciales. ¡Desde entonces, nadie ha venido a verlo! Al día siguiente me llamó una empresa para acudir a revisar los daños, pero en ese momento no había nadie en el piso. Desde entonces, ni mi vecino ni yo hemos recibido ninguna otra comunicación. Yo mismo localicé la avería y la reparé en mi vivienda, pero es imprescindible que un profesional se desplace para evaluar y reparar los daños en el techo de mi vecino. ¡Llevamos así desde el 8 de marzo!
Problema con reembolso tras venta de producto.
Pedido 53638208ES Con fecha 02/04/2025 realicé la compra de unas botas que figuraban como disponibles en su página web (Botas elegantes de tacón bajo para un estilo casual y moderno × 1). Tras efectuar el pago, fui informado por la empresa de que no disponían del producto, a pesar de seguir anunciándolo como disponible. Ante esta situación, y de buena fe, acepté cambiar el producto por otro, a propuesta de la propia empresa. No obstante, tampoco tenían ese segundo artículo en stock. Posteriormente, me propusieron elegir otro modelo, cuyo precio era 7 € superior, comprometiéndose por correo electrónico a respetar el precio inicial como compensación por las molestias. Sin embargo, días más tarde se retractaron y me indicaron que debía abonar la diferencia o renunciar a la compra. Todo ello mientras se niegan a devolver el importe abonado inicialmente, a pesar de que no han sido capaces de servirme ningún producto. Quiero dejar constancia de que, dentro del plazo legal, ejercí mi derecho de desistimiento, tal y como acreditan los correos electrónicos enviados. Sin embargo, no solo no me han devuelto el importe, sino que me obligan a elegir un nuevo producto o asumir un sobrecoste, lo cual considero una vulneración clara de mis derechos como consumidor. Por todo ello, exijo la devolución inmediata e íntegra del importe abonado, sin coste adicional alguno. No deseo realizar ningún cambio ni pagar más por otro producto. Exijo, además, que cesen en la práctica de ofrecer a la venta productos que no tienen en stock, lo cual constituye publicidad no adecuada ADEMÁS ADJUNTO UNA CAPTURA DE PANTALLA EN LA QUE SE VE QUE SE PUEDEN SEGUIR COMPRANDO LAS BOTAS CUANDO ALEGAN QUE NO LAS TIENEN EN STOCK También adjunto captura de pantalla en la que a través de mail me dicen que no me cobran la diferencia entre productos y un mail en el que se ve la fecha en la que estoy en periodo de devolución y no alegan el motivo por el cual no me devuelven mi dinero.
No me han llegado las entradas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El miércoles 7 de mayo compré a través de ésta empresa unas entradas para un evento que se va a realizar el miércoles 14 de mayo. A día de hoy, 12 de Mayo no he recibido las entradas. He escrito muchos correos, he llamado a los teléfonos, he rellenado el formulario de contacto al que deriva la página, e incluso he ido a la dirección de la Razón Social que indican en la letra pequeña. Los teléfonos no existen, el local está cerrado y abandonado y no he recibido ninguna contestación por correo electrónico. Adjunto capturas de pantalla con todos los pasos de la compra realizada. Gracias por su atención
no llega mi pedido y pagué EL SEGUNDO PLAZO
El 10 de abril me cobrasteis el segundo plazo de pago DEL IPHONE 16 PRO el cual no tengo después de 1 mes , PONE ENVIO EN PROCESO pero GLS no tiene ningún paquete , lo necesito cuánto antes.
Engaño en los servicios contratados y prestados
El pasado 31/03/2025 accedí a la web www.livecareer.es que se anuncia que hacen CV gratis y después de horas realizándolo me encuentro que para descargarlo tienes que pagar y no es verdad que sea gratuito, por no tirar a la basura todo mi trabajo y tiempo, acepté una oferta de probar la web por 14 días por 1,85 euros, NADA más, pero cuál es mi sorpresa cuando hoy me doy cuenta que me están cobrando 19,95 de suscripción este mes y el anterior, no se avisa por ningún sitio , ni te mandan facturas, ni mail de aviso, ni nada, inmediatamente he procedido a cancelar la suscripción y reclamar el cobro de los dos meses de 19,95 y me contestan que me devuelven devuelven solo 9,93 proporcionales descontando lo disfrutado, cuando la última factura el cobro ha sido hoy!!! y la anterior nunca he accedido a los seviicios ni utilizado nada después de ese periodo de prueba que si pagué.
no llega mi pedido
Mi pedido a cambiado a envío en proceso pero desde GLS dicen que ellos no han recibido el paquete de vosotros . Ya llevo varias reclamaciones y mensajes a vosotros y siempre me respondéis con lo mismo , ya les expliqué que necesito el dispositivo cuánto antes ya que paso el plazo máximo DE 1 MES espero vuestra respuesta gracias .