K. K.

problema con la cancelación

Estimados/as señores/as: El día 13/12/2024 compre una entrada para el espectáculo Guns and Roses para el día 09/06/2025 Con fecha 14/12/2024 he comunicado que ya no queria la entrada y estaba dentro de los 14 dias de desestimiento. A fecha de hoy no me me han incluido en la lista de asnef porque viagogo no quiere cancelar mi solicitud de cancelar la compra, he comunicado a paypal que me dice que si viagogo no reembolsa ellos tienen que cobrar (que lo veo justo al final le compre a viagogo) pero yo comunique dentro de los 14 dias que ya no las queria. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto 1 entrada. Sin otro particular, atentamente.

T. F.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero adquirí en su página web [zapatos enlanube.com el producto "24 Hrs 23145 Negro - Color : Negro, Talla : 41" por un importe de 88,73 euros. Pedido: SPOJNEMAN Situado en 18/02/2025 19:20:53 Pago: Redsys Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales (en concreto 72 días) y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. U.

No llega pedido YZDMESDHW

Hola, realicé un pedido hace 17 días y no llega. Mando correos y no responden. Solicito devolución del importe integra. Gracias.

J. G.
12/05/2025

Muy mala experiencia con el servicio postventa de Pikolin. Decepcionante.

Estimados señores Pikolin: En fecha 29/05/2024 adquirí un canapé abatible de vuestra marca en Carrefour. La entrega e instalación del producto fue realizada por personal autorizado de Pikolin. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. En fecha aproximada 23/04/2025 identificamos un daño como consecuencia de una instalación deficiente, en la que no se colocaron varios tornillos en puntos estructurales clave del canapé. Puesto en contacto con la empresa (posventa@pikolin.com), se me deniega la garantía alegando en primer lugar el vencimiento de la misma (ignorando el plazo legal de tres años) y, posteriormente, un supuesto "uso indebido", sin haber realizado revisión técnica alguna ni aportar justificación de esta acusación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el daño o defecto producido ha tenido lugar dentro del plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto mediante la sustitución e instalación correcta de la parte afectada, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. JG

J. B.
MUFACE

RECETAS DE PAPEL DEL SIGLO PASADO

Buenas. Es una vergüenza y realmente penoso ir a la FARMACIA con una receta de papel-que llega por Correos en un talonario de papel propio del siglo pasado - mientras a las otras personas les dispensan la medicación simplemente mirando la pantalla de un portátil. A pesar de las miles de reclamaciones sigue MUFACE anclado en tiempos pretéritos. Diciendo que se solucionará, pero NO OCURRE. ¿No disponen de un equipo de informáticos para ponerse a la altura del año 2025?

C. S.
12/05/2025

Vendedor no acepta la devolucion del articulo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra de unos pies de gato anunciados como nuevos con la que no he quedado satisfecho , por que el articulo no se ajustaba a lo anunciado y he pedido la devolucion del importe . Solicito que de examinen las fotografias del articulo para verificar que el artículo anunciado y el enviado no se corresponden por el estado. El departamento de wallapop que media en las disputas ha dado la razon al vendedor y este no quiere hacer la devolucion . Por favor vuelvan a mirar las fotografias . Solicito la devolucion del dinero y devolver el producto al vendedor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Cobro indebidamente por permanencia

Se me ha cobrado una indemnización con la excusa de que estaba en el periodo de permanencia. Pero en mi único contrato de permanencia que yo he firmado tenia una validez de 1 año y eso fue en el año 2021. Así mismo tampoco se me indemnizó ya que el motivo de mi baja fue por que me dejaron sin servicio de internet 15 dias, sin que nadie viniera arreglarlo.

R. R.

Problema facturación

Hola, me pongo en contacto con ustedes por una reclamación q quiero realizar. La 1 es el cobro de la mano de obra y desplazamiento por un cambio de targeta electrónica de la caldera por una sobretensión. La 2 es por una incidencia que puse el 09/05/2025 para que el servicio técnico me llamará para poner la conexión de internet en la caldera. La 3 es que la caldera no ha estado en conexión por internet y nadie se ha puesto en contacto conmigo para saber qué había pasado, algo contratado en mi servicio de mantenimiento. La 4 es la operadora que me ha atendido no me ha dado ningun número de telefono, o manera de ponerme en contacto con alguien para poner esta reclamación. Mi nombre es Roberto Rodríguez Bolarin DNI: 47035430Q

Contrato Renting - coche sin servicio 4 semanas

Contrato de renting firmado a través de la plataforma Idoneo, gestionado por Ayvens (antes ALD Automotive), sobre un Nissan Micra IG-T 100CV. Desde el 14 de abril de 2025 el vehículo quedó inoperativo por avería. Fue ingresado en el taller el 21 de abril, con un plazo estimado de 2-3 días. Sin embargo, el coche no me fue entregado hasta el 9 de mayo, tras múltiples llamadas por mi parte y sin recibir nunca respuesta formal por parte de Ayvens ni del taller, pese a tener un caso abierto (nº 2500726738-0). Durante todo ese tiempo: No se me ofreció vehículo de sustitución. No recibí seguimiento ni justificación de los retrasos. Se me indicó como excusa un apagón informático nacional (el taller tras mi visita presencial), que no justifica la falta de comunicación durante los días previos (22-26 de abril). El coche permaneció 3 semanas en taller sin solución. Mientras tanto, se me ha cobrado la mensualidad completa, sin acceso al servicio contratado. Tuve que asumir gastos adicionales en transporte (vehículos de familiares y taxis) y adaptar mi rutina diaria. A día de hoy, sigo sin recibir ni una sola respuesta oficial por parte de Ayvens, ni disculpa ni compensación. Solicito a través de esta reclamación: 1. Una compensación económica proporcional al tiempo sin servicio y gastos derivados. 2. Una respuesta formal escrita sobre lo ocurrido y sobre los derechos que me asisten. 3. Una aclaración legal y contractual sobre cuántos días puede permanecer el vehículo fuera de servicio sin ofrecerme solución ni compensación, conforme a la normativa vigente. Un saludo

C. B.

Mantenimiento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónLlegan hoy para hacer el mantenimiento que se suponía que era gratis me quieren cobrar 350€ porque no he querido comprar otra maquina para la cal y no sé qué historias más.Pago 89.90 durante 48 meses y me quieren colocar otros 84€ más o si ko tengo que pagar los 350€ de mantenimiento al año se suponía que eso entraba en los 48 meses.