Me dicen que tengo una factura pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 12 de mayo de 2025 he recibido una reclamación de deuda de 63,27 euros. La deuda es inexistente porque hace más de 2 años que me fui de securitas direct y me dijeron que no había ninguna deuda pendiente, no se porque ahora me lo están reclamando. SOLICITO. Que no me pidan nada ya que quedo todo saldado desde el día que me fui. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ME LLEGA MI PEDIDO DESDE HACE UN MES
Llevo UN MES esperando mi pedido, es lamentable que habiendo pagado envío urgente me tarde tanto. Lo compré por FNAC, el vendedor es MS2 Digital y no soy capaz de ponerme en contacto con él. CTT supuestamente tiene mi pedido y no lo entrega , necesito una solución , de lo contrario denunciaré a la empresa y al vendedor sin duda.
Problema con un cargo de 94€ no autorizado y que he solicitado devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una compra de un ebook de 1,95€, me han realizado un cargo de 94€ sin previo aviso y que no he autorizado. Les he escrito por mail y por el formulario de contacto que tienen en su web y no he recibido respuesta ni solución. Solicito que me devuelvan ese importe, que, como ya he indicado, no lo he autorizado en ningún momento ni se me ha informado de ello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CURSO TRADEANDO FALSO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web www.tradeando.net el producto Trading. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sequra. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/12/2024. El producto estaba sin activar. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: conversaciones de whatsapp, financiación con sequra. SOLICITO la devolución del importe abonado [1018,98€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por llamadas comerciales no deseadas
A la atención del departamento de atención al cliente: Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar por las reiteradas llamadas comerciales que vengo recibiendo de su empresa para ofrecerme sus servicios. A pesar de no haber solicitado información ni mostrado interés alguno, continúan contactándome a diario, lo cual resulta molesto e invasivo. Les solicito de forma expresa que cesen de inmediato las llamadas a mi número de teléfono +34665435546 y que procedan a eliminar mis datos de contacto de sus bases de datos con fines comerciales. Asimismo, les informo de que, en caso de continuar con esta práctica, me veré en la obligación de presentar una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos por vulneración de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Reglamento General de Protección de Datos - RGPD). Espero que atiendan esta solicitud con carácter inmediato y me confirmen por escrito que han procedido conforme a lo indicado. Atentamente, Iván Guardado Castro
Facturacion incorrecta
Estimados señores: me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 22/04/25 he recibido una factura de importe 29,80 euros que indican corresponde al periodo de facturación 21/03/25-20/04/25 Esta factura es incorrecta porque los servicios con Uds., tanto en la línea fija cómo la de móvil, fueron dados de baja por portabilidad a otra compañía con fechas 18/03/25 y 14/03/25 respectivamente. Asimismo reiterarles el router se devolvío en plazo según su orden de devolución 8008824186 SOLICITO dejen de reclamar el pago de esta factura ya que ha sido indebidamente emitida y procedan a su anulación. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por pedido incompleto y daños derivados – SKLUM
Realicé un pedido a través de la tienda online de SKLUM y posteriormente se abrió la incidencia número 6238451 debido a que el producto llegó incompleto, sin la tornillería necesaria para su montaje. Desde la apertura del caso ha pasado más de un mes y, pese a múltiples gestiones, seguimos sin recibir la tornillería ni una solución clara. Esta situación ha generado una imposibilidad total de uso del producto, además de causar molestias, pérdida de tiempo y perjuicios materiales. Por todo ello, solicito: El envío urgente de la tornillería faltante. Una compensación económica proporcional por los daños y perjuicios ocasionados por la falta de resolución en un plazo razonable. Adjunto copia del justificante de compra y capturas de las comunicaciones mantenidas hasta la fecha. Solicito la intervención de la OCU para que SKLUM responda con seriedad y respete mis derechos como consumidor.
Hace más de un mes desde que cancelé el pedido que no llegaron a enviar nunca y desde entonces la “cancelación está en trámite”. Les he escrito varias veces y me comentan que un agente se pondrá en contacto conmigo en breve, que hay retrasos, etc…y nadie me llama ni solucionan nada. Por favor hagan la devolución a la mayor brevedad posible. Gracias
CANCELACION CONTRATOS
JOSE ORTIZ DE PINEDO MARIN A: DIRECT SEGUROS Número de reclamación - 12648825 09/05/2025 Desde finales del 2024, vengo solicitando la cancelación de dos contratos, con los siguientes números de instalación 5500559 y 5500374 (renovado en el núm 5975367). He cruzado 43 correos electrónicos con diversos empleados de SECURITAS DIRECT, explicando el motivo de mi decisión, ellos me ofrecian soluciones que despues se han venido inclumpliendo. Les he comunicado ya en diversas ocasiones mi decisión DEFINITIVA de rescindir los contratos. Les he solicitado me retiren los elementos y componentes electrónicos de los domicilios (entiendo que tienen un valor). He devuleto los recibos que me han girado DESPUES DE MI SOLICITUD DE CANCELACIÓN. Los anteriores fueron pagados regularmente. Parece que el sistema de alarma aun sigue funcionando a pesar de mis reiteradas peticiones. En los correos electrónicos solicito la devolución de las cuotas de 6 meses de la instalación 5500559, ya que no prestó servicio alguno. ORIGEN DE MI PETICIÓN DE CANCELACIÓN POR TOTAL DESCONFIANZA. Estoy dispuesto a renunciar a dicha devolución de cuotas SI me retiran los sistemas y puedo ya olvidar ésta mala experiencia, y contratar con otra compañia.
Problema mensajería
El lunes pasado 5/05/2025 me enviaron un paquete con documentos con un envío de 24 h, el martes 06/05/2025 por la mañana recibí una llamada de un contestador automático de la empresa Ontime ofreciéndome si quería recoger ese mismo día el paquete en un punto de recogida a lo que accedí. Por la tarde fui al punto de recogida y no sabían nada del paquete. He intentado contactar por teléfono y ha sido imposible hablar con una persona. El viernes 9/05/2025 por la mañana me llamó una operadora y le dije que el punto de recogida está siempre cerrado y que el envío era de 24 horas y pedí que me lo trajeran a casa, me dijo que lo iba a consultar que me volvería a llamar en 1 hora y nunca más llamó. He ido todas las tarde al punto de recogida y estaba cerrado. No encuentro la marena de contactar con Ontime (con una persona) ni de poner una reclamación