Reclamación pedido – piezas defectuosas y retraso

Entrega

M. H.

A: ATRAPAMUEBLES. Grupo Arvamax SL

19/06/2026

Al recibir el pedido, dos de las tablas llegaron rotas. Para poder recibir el reemplazo, se me exigió el pago adicional de 22€, a pesar de que el daño parece derivarse de un embalaje y una protección del producto claramente inadecuados. Sin embargo, lo más grave de la situación es que las piezas de reposición fueron solicitadas hace más de un mes y, a día de hoy, todavía no las he recibido. Esto supone un retraso superior incluso al tiempo de entrega del armario completo. Además, tras haber contactado con su servicio de atención al cliente hace 5 días para solicitar información sobre el estado del envío y la fecha de entrega, no he recibido ninguna respuesta clara ni se me ha facilitado la posibilidad de escalar la incidencia a un responsable o superior. Considero inaceptable la falta de información, la ausencia de seguimiento y la mala gestión del servicio posventa, lo que me está generando un perjuicio evidente como cliente. Por todo ello, solicito de forma urgente: Confirmación urgente del estado del pedido , y sino la reposicion del armario completo. Además de la valoración de que se me devuelvan los 22€. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar la reclamación a una denuncia Quedo a la espera de su respuesta. María Teresa H. Nº pedido 545777 - OTQLDUYXK