C. A.

Servicio no prestado

Conraté un servicio de mensajería 24Horas el dìa 5 de mayo 2025. Adjunto pago. Nº Albarán web: 6383000737747942 Número de recogida 146713869 de CLIENTE TPV Número de envío 6383000737747942. Creo que es un negocio que se hace pasar por mensajería pero lo único que hacen es corbar y quedarse con el dinero indicando que no pueden realizar el servicio. Solicito reembolso de 16,75€ ya que el servicio contrato de 24Hrs no fue realizado. Además de las inconvenientes de tener a una persona atrapada en casa esperando el mensajero para recoger el bulto que nunca llega y una receptora con una feria de abril... sin vestido. Esta empresa es una tomadura de pelo. He visto que tienen miles de quejas. Hasta un grupo formado en Facebook. Alguien tiene que parar este engaño.

J. G.

CANCELACIÓN PEDIDO

Buenas tardes, Realicé un pedido el día 06/04/2025 de un iphone16 (707,63 euros) que debía ser entregado en el plaza de una semana, el pedido no cambiaba de estado a enviado y contactacté con ellos diciendome que había una demora en el envío de los pedidos. El día 22 de Abril solicité la cancelación del pedido ya que la entrega del móvil era urgente, recibí un correo diciendo que estaba en proceso de cancelación y que un agente contactaría conmigo en el plazo de 3-6 días y nadie contactó conmigo. El 6 de Mayo escribí (ya que no tienen teléfono de contacto) pidiendo la cancelación y reembolso y volvieron a decirme que alguien contactaría conmigo en 48/96h.. como no lo hicieron volví a contactar con ellos el día 9 de Mayo y sigo sin respuesta. Necesito la cancelación del pedido y reembolso de mi dinero urgentemente. Gracias

C. H.
12/05/2025

No me devuelven el dinero en mi cuenta

Devolverme el dinero ya, sois gente sin escrúpulos que roba a la gente, desde que hice el pedido el 12 de febrero y a los días solicité la cancelación y todavía no tengo mi dinero. Cuál es mi sorpresa que me meto en vuestra página y me aparece mi dinero como saldo cosa que yo no he dicho. Quiero mi dinero en mi cuenta ya . Robáis el dinero a la gente

M. F.

Garantia Airbag Dainese

Referencia Motocard C982 Me dirijo a ustedes en relación con la garantía de mi Airbag Dainese D-AIR Street Smart, adquirido el 9 de febrero de 2024. A los pocos meses de uso, el sistema dejó de funcionar y fue enviado a revisión, donde se asumió la reparación bajo garantía. Sin embargo, nuevamente presenta un problema, habiéndose activado de manera inesperada al bajarme de la moto, lo cual no debería haber ocurrido según el funcionamiento normal del dispositivo. Cabe destacar que, desde su compra, he subido y bajado de la moto en incontables ocasiones sin que el sistema se activara de manera indebida, lo que demuestra que esta activación reciente no responde a un uso indebido, sino posiblemente a un fallo técnico. Además, si el sistema no permite realizar acciones normales como subir y bajar de la moto cuando está activado pero no armado, su utilidad queda seriamente cuestionada. Un dispositivo de protección debe diferenciar entre un accidente real y una acción cotidiana del usuario, y si no es capaz de hacerlo, su fiabilidad en una emergencia queda comprometida. Dado que el airbag es un elemento de seguridad, su correcto funcionamiento es esencial para la protección del usuario en carretera. Un fallo de activación inesperada en condiciones normales de conducción podría sobresaltar al piloto y provocar un accidente, lo que demuestra la gravedad del problema y la necesidad de una respuesta adecuada por parte del vendedor y el fabricante. Me han informado de que el fabricante rechaza la cobertura de garantía y que la única solución ofrecida es una reparación por 290 €, lo que resulta un precio desproporcionado considerando que el producto nuevo tuvo un coste 400 €. El cesto de la reparación representa más del 50 % del valor del producto nuevo, lo que en muchos casos se considera una práctica abusiva para el consumidor. Para fundamentar mi reclamación, les envié los enlaces oficiales del fabricante con el manual del producto y las condiciones de garantía, donde no se establece explícitamente que una activación en estas circunstancias quede fuera de la cobertura. Sin embargo, me han proporcionado fotos de manuales distintos, en los dos correos electrónicos que desde su tienda de Palma de Mallorca me enviaron y en los que fundamentan la negativa para su reparación, y que contienen información diferente a la que figura en la documentación oficial del fabricante. Ante esta discrepancia en los manuales, solicito una aclaración sobre: 1. Por qué los manuales no coinciden entre sí . 2. En base a qué documento se ha determinado el rechazo de mi garantía, y si se está utilizando información incorrecta o desactualizada en la evaluación de mi caso. Según la legislación vigente, los consumidores tienen derecho a una garantía mínima de tres años, cubriendo defectos de fabricación y fallos que no sean atribuibles al mal uso. El vendedor tiene la obligación legal de gestionar la garantía y ofrecer una solución dentro del período de protección al consumidor. No puede eximirse completamente de esta responsabilidad, dejando la decisión únicamente en manos del fabricante. Si el problema aparece dentro de los dos primeros años, se presume que el defecto existía desde el origen, salvo que el vendedor demuestre lo contrario, y en este caso ya hubo un fallo previo del producto al poco tiempo de su adquisición. A la vez, el fabricante debe responder por defectos del producto, especialmente si no existe una exclusión clara en el manual que justifique el rechazo de la garantía. Por todo lo anterior, solicito una reconsideración de la cobertura de garantía, ya que la activación inesperada del sistema podría estar relacionada con defectos previos, pone en riesgo la seguridad del piloto y el manual no menciona explícitamente que la activación del airbag al subir o bajar de la moto queda fuera de garantía.

C. P.
12/05/2025

Gestión de Orange de los seguros de móvil

Tras haber tenido que contactar con Orange por la rotura de mi teléfono móvil (dado que el terminal está asegurado con Orange), se me deriva internamente (sin tampoco hacérmelo saber de forma expresa) a Zurich Seguros, que es la aseguradora que trabaja con esta compañía en este tipo de servicio. Siendo la resolución insatisfactoria, contacto nuevamente con atención al cliente de Orange exponiéndoles el caso (número de incidencia 1-40269640823). Al cabo de poco tiempo recibo una llamada de Orange en la que se me dice que Orange no se responsabiliza de la situación, que excede sus competencias, debiendo gestionar yo la situación con Zurich Seguros. Únicamente se me facilita una dirección de correo para contactar con Zurich Seguros. Mi contrato de telefonía es con Orange. Mi contratación del seguro lo realizo con Orange, a través de una tienda de Orange. El seguro mensual del móvil, así como la franquicia del móvil reacondicionado que se me ha facilitado por la rotura del anterior, son abonados en la factura de Orange. La forma de contacto, en caso de siniestro, es a través de canales de Orange (adjunto imagen del apartado del contrato en el que así se indica). Por tanto, mi relación comercial es con Orange. El que Orange externalice la gestión del seguro es algo que debería afectar a Orange, no a mi. Yo soy cliente de Orange de modo que mi interlocutor siempre debe ser Orange. Por tanto, solicito que Orange se haga cargo de la incidencia implicándose en la resolución de la misma. Quedo a la espera de respuesta. Muchas gracias

J. R.

Reembolso por no entrega pedido 642206820

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 02/03/2025 se realizó el pedido Nº 642206820 por un iPhone 14 plus rojo de 512 GB por un importe de 682,70€ que fue cobrado y no se ha entregado (hoy es 12/05/2025). MÁS de 2 meses de demora. SOLICITO devolución del importe total de 682,70 € por no cumplir con con el envío del pedido Nº 642206820 y cancelar dicho pedido, reservando la posible toma de medidas judiciales contra la empresa Allzone por incumplimiento y apropiación indebida de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. Z.
12/05/2025

Solicitud de contratos y relación de cargos realizados en mi cuenta bancaria

Tras intentar solicitar copia de todos los contratos y las relaciones de todos los cargos que he recibido en mi cuenta bancaria por parte de la empresa Wizink hasta la fecha, no he recibido contestación alguna. Por este motivo lo solicito por esta vía. Muchas gracias

N. C.
12/05/2025

No cumplen con lo prometido

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre de 2024 adquirí su curso de tradeando. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sequra. Enrique Moris me ha pedido confianza absoluta, el cual lo hice. Me promete: - 15 a 30 min al día máximo de trading siguiendo sus indicadores y ya se es rentable - La verdad es que son 4 a 5 horas en el grafico - Tradeando, ha cambiado de estrategia ya que no funciona - Las señales que da en Telegram llegan con retraso y casi siempre sale en SL y BE, las que tienen TP es muy poco porcentaje por el retraso. - Nos dice que el curso se va a pagar solo, el cual es mentira -A penas dije que queria hacer una prueba de fondeo y me ofrecieron un tutor por 169 al mes. -En sus publicidades tambien dice, que solo con el Stocastico se es rentable (mas mentira) -La he pasado mal, incluso tuve que ir al medico por temas de ansiedad TODO LO QUE OFRECE TRADEANDO ES ENGAÑO. SOLICITO la baja del contrato y suscripción con Sequra, devolución del dinero. Un Saludo.

J. N.
12/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la gpu que compre esta en mal estado, ya he contactado con vosotros por correo varias veces por que la grafica tiene la ventilacion mal y habeis pasado de todo, me remitis a que pague yo el envio por desistimiento cuando no es asi SOLICITO la etiqueta del envio de devolucion para proceder con el envio Sin otro particular, atentamente.

J. A.
Ontime Logística Integral

Indican que el pedido se ha entregado cuando no es así

Esta empresa de transporte, que tiene en internet una barbaridad de comentarios negativos con el mismo tema, ha indicado que ha entregado el pedido esta mañana cuando no es así. Llevo más de una semana intentando ponerme en contacto con ellos y es imposible. Hoy por supuesto tampoco. Adjunto imagen del seguimiento del pedido que indica que lo han entregado esta mañana a las 14:10h. Por supuesto no ha sido así. Intentas contactar con ellos telefónicamente al +34 900 80 19 29 y al chat de whatsapp +34 689 62 01 51 y te atiende un contestador automático donde todo acaba con que el número de seguimiento del pedidio, 999937003064, no existe, cuando es el número que me han dado ellos: https://alina.ontime.es/ords/r/ontime/portalcliente999/url-seguimiento-destinatario?EUID=33A9E71D455BF3D7E063A414000AD151 Ruego por favor una solución y que me entreguen el pedido solicitado. Saludos.