Desde el 18 de julio estoy sin Internet, Tv y teléfono fijo

Instalación

E. R.

A: Movistar

04/08/2025

Hola, tras una solicitud de portabilidad a Pepephone que cancelé por una contraoferta de Movistar una vez que ya me habían conectado a la fibra de Pepephone, estoy sin servicio de internet, teléfono fijo y television, esperando desde el 18 de julio a que venga un técnico a hacer la reconexión de la fibra de Movistar. El problema no es ya sólo que me tengan sin servicio sino que además me tienen pendiente de las cancelaciones de las citas que a dos por semana aproximadamente, me vienen dando desde el 28 de Julio hasta el dia de hoy para cancelármela un día o dos antes de la fecha establecida. A pesar de que el servicio de atención al cliente me dijo en una ocasión (a través del canal de WhatsApp ) que dado que la empresa instaladora estaba haciendo tantas cancelaciones, se me enviaría un técnico de la propia Movistar para hacer la reconexión. Pues sigo esperando. Ahora ya me dan cita para el lunes de la semana que viene cuando la última cita cancelada es la de hoy, lunes 4 de agosto. Creo que no es nada serio todo esto, y si acaso tanta cancelación se debe a que a Movistar no le interesa cumplir con la contratacion que me hicieron en la contraoferta, que me lo digan claramente Sin más, un saludo.