Resolución del contrato por incumplimiento reiterado de los plazos de entrega

Entrega

N. A.

A: Muebles en Oferta

19/06/2026

Por medio de la presente les comunico mi decisión de resolver y cancelar el pedido realizado con su empresa debido al incumplimiento reiterado de los plazos de entrega comprometidos. A lo largo de las últimas semanas se me han facilitado varias fechas de entrega que no han sido cumplidas. En concreto, hoy se ha producido un nuevo incumplimiento de la fecha comprometida, siendo ya la tercera ocasión en la que su empresa no realiza la entrega anunciada. Considero que he concedido un plazo más que razonable para el cumplimiento del contrato y que la falta de entrega constituye un incumplimiento grave de sus obligaciones como vendedor. Por ello, les solicito: 1. La cancelación inmediata del pedido. 2. La confirmación por escrito de dicha cancelación. 3. La anulación de la financiación asociada al pedido, gestionando para ello las comunicaciones necesarias con SeQura. 4. La devolución inmediata de cualquier cantidad que pudiera haber sido abonada en relación con esta compra. Les requiero para que me confirmen por escrito la cancelación en el plazo más breve posible. En caso contrario, me reservaré el ejercicio de las acciones y reclamaciones que me correspondan ante los organismos de consumo competentes y frente a la entidad financiera vinculada a la operación. Quedo a la espera de su respuesta.

Muebles en Oferta

A: N. A.

19/06/2026

Estimada Sra. Álamo, Nos dirigimos a usted en relación con la reclamación presentada ante la OCU con número de caso 15201922, referente al pedido nº 13040, correspondiente al producto “Pack colchón Sofia viscoelástico 30 cm 7 zonas confort + canapé abatible reforzado 150x200 blanco”, adquirido el pasado 01/06/2026 y financiado a través de SeQura por un importe total de 578,00 €. En primer lugar, queremos trasladarle nuevamente nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas debido a los retrasos producidos en la entrega de su pedido. Lamentamos profundamente que la gestión no se haya desarrollado conforme a los plazos previstos y comprendemos perfectamente el malestar generado por esta situación. Tras revisar detalladamente su reclamación, le confirmamos que Muebles en Oferta acepta expresamente la resolución del contrato de compraventa, conforme a lo dispuesto en el artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por ello, le informamos que el pedido nº 13040 ha quedado cancelado oficialmente con fecha 19 de junio de 2026, quedando sin efecto la operación realizada. Asimismo, confirmamos que se procederá al reembolso íntegro del importe abonado correspondiente a la compra, es decir, 578,00 €, sin que usted deba asumir ningún coste adicional derivado de esta cancelación. El reintegro será gestionado mediante el mismo método de pago utilizado en la compra y se realizará sin demora indebida. En relación con la financiación suscrita mediante SeQura, le informamos igualmente que ya se han iniciado las gestiones necesarias para la anulación completa del contrato de financiación vinculado a esta compra. De este modo: No quedará pendiente ningún cargo ni cuota adicional asociada a la operación. Cualquier importe abonado previamente a SeQura será regularizado y reembolsado conforme al proceso de cancelación del crédito. Con esta comunicación entendemos atendida y resuelta su reclamación, quedando a su disposición para cualquier aclaración adicional que pudiera necesitar. Agradecemos su paciencia y lamentamos sinceramente todos los inconvenientes ocasionados durante este proceso. Reciba un cordial saludo. Alexandra Lopez Muebles en Oferta clientes@mueblesenoferta.es