*. S.

No puedo imprimir albumes

Buenos días, Hace años que a mis ratos libres me dedico a maquetar las fotos en los álbumes de fotoprix. He ido de vacaciones este julio, hago el álbum y cuando lo quiero enviar a imprimir, me da un error. Llamo a la tienda y me dicen que será imposible hacerlo ya que han cambiado el programa. Además de este tengo otro álbum a medias de hace años que he invertido mucho tiempo, que tampoco podré imprimir. Nos tienen que dar una solución, ya que la maquetación la puedes hacer sin problema, si el programa hubiera dejado de funcionar seria otra cosa, pero te deja hacerlo todo menos enviarlo para imprimir. Es indignante!

darme de baja de este servicio o suscrito

C. R.
03/08/2025

No entregado el artículo , solicito solucion

Estimados/as señores/as: En fecha […19 junio ….] adquirí en su página web […Alma de lino .] el producto […..Dolores conjunto top y falda .] Han pasado […23 días ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido en la página web de MYFARMACARE.com y la empresa de reparto ha perdido el paquete y no ha sido entregado. Me he puesto en contacto con atención al cliente, le he dicho que no he recibido mi paquete y ellos no paran de darme largas y decirme que el paquete está entregado. He estado en la oficina de correos express que es la empresa de reparto y me confirman que el paquete esta perdido. El número de seguimiento es 3230008679560610 SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
03/08/2025

Darme de baja y devolución del dinero

Hola, Hace unas semanas realicé una consulta para un préstamo personal y por la consulta me quitaron de la tarjeta 1’99€. Y ahora para colmo y sin saberlo ni nada me han quitado este mes 30’99€. Sin tener nada con ellos. Quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero.

baja servicio y devolución de importes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde noviembre de 2023 he tenido un cargo fijo por parte de Privilegios de Compras (Privicompras), de 18 euros mensuales, sin haber realizado ninguna suscripción y sin que uds, tengan ninguna autorizacion por mi parte. No me había dado cuenta de este cargo, hasta este mes, que al no haber utilizado mi tarjeta, he visto el cargo de 18 euros, y es cuando me he dado cuenta que esto sucede desde el 2023 hasta la actualidad. SOLICITO la baja inmediata de dicha suscripición y por lo tanto de los cargos no autorizados por mi parte, así como la devolución de los cargos realizados durante todo este periodo. Sin otro particular, atentamente.

L. N.
03/08/2025

Problema con el reembolso y suscripción prime

Reclamación contra EDreams.es por renovación no autorizada, cobro indebido y negativa a reembolso. Expongo: Que el año pasado me suscribí de forma accidental al servicio EDreams Prime al comprar un billete de avión a través de su web. Quince días después, la empresa me realizó un cargo de casi 100 euros en concepto de suscripción sin que yo lo solicitara de forma consciente ni se me informara claramente. Ante esta situación, contacté con atención al cliente para cancelar la suscripción y solicitar la devolución del importe. Me informaron que, según su política, no podían devolverme el dinero íntegramente y que me ofrecerían una parte en efectivo y la otra en bonos de descuento. Tras insistir, solo me devolvieron la mitad en metálico y el resto en bonos. Se me aseguró que la suscripción quedaba cancelada. Para mi sorpresa, el día 25 de junio de 2025, EDreams volvió a cargarme el mismo importe de casi 100 euros. Llamé el mismo día del cobro para reclamar, recordando que ya había cancelado la suscripción el año anterior y que debían tener constancia de mi llamada anterior solicitando la baja. Me respondieron que no podían devolverme el importe y que estudiarían el caso. Volví a llamar ese mismo día y me dijeron que un supervisor lo revisaría y me darían una respuesta en un plazo de tres días. Esperé tres semanas completas sin recibir ninguna llamada ni respuesta. Entonces me puse de nuevo en contacto con ellos, confiando en que en ese tiempo ya habrían resuelto el problema. Pero, para mi sorpresa, me informaron de que ya no podían devolverme el dinero porque había pasado el plazo para reclamar, a pesar de que mi primera reclamación fue el mismo día del cargo. La única “solución” que me ofrecieron fue un bono de descuento, nuevamente. Me siento completamente engañada y desprotegida como consumidora, ya que: No se me informó de forma clara sobre la suscripción ni la renovación automática, Se me cargó un importe sin consentimiento, Y pese a reclamar en plazo, se me niega una solución justa. --- SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe cobrado el 25 de junio de 2025, ya que no he autorizado dicha renovación y existe constancia previa de cancelación. 2. Que se investigue esta práctica por posible falta de transparencia en la contratación y en las condiciones de renovación automática. 3. Que se tomen las medidas necesarias para proteger a los consumidores ante este tipo de actuaciones abusivas. Puedo adjuntar pruebas de llamadas, prueba del cargo bancario, y estoy dispuesta a aportar capturas y autorizo que accedan a las grabaciones de las llamadas realizadas si fueran necesarias, ellos tienen estas llamadas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. T.
02/08/2025

Retraso y sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/2025 hice un pedido en su aplicación móvil Druni de los siguientes productos: -Clarins double eye serum 48,95€ -Essence oil core balm 1,99€ -Cerave gel espuma limpiadora refill 11,25€ -Clarins hand and nail treatment 16,80€ El plazo de entrega mencionado en vuestra política es de 48-72 horas. Estamos a 03/08/2025 y todavía no he recibido mi pedido. Envié un mensaje al email de atención al cliente y me respondieron de manera genérica indicándome que mi pedido estaba “procesándose” y diciendo que cuando se enviara a la empresa de transporte recibiría un email. No me explicaron el motivo de mi retraso ni me ofrecieron ninguna solución ni plazo de entrega. Mi pedido lleva dos días con el estado “enviado” en la aplicación de Druni, sin embargo, al ingresar con el número de seguimiento a la página de “sending” (empresa de mensajería que utilizan para sus envíos) no hay ningún avance, dato claro ni actualización, ni siquiera aparece mi dirección ni mi nombre, solo el código postal. Tampoco me ha llegado el email que mencionaron que me llegaría cuando lo recibiera la empresa de transporte. SOLICITO que me envíen cuanto antes los productos de mi pedido o que en su defecto me emitan el reembolso de 73,99€ a mi método de pago original.

A. 1.
02/08/2025

No me hacen el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 8/07/2025 realice un pedido de un Xiaomi 15 , 2 semanas después como ni me lo enviaban ni me decían cuando lo cancele y a día de hoy todavía estoy pendiente de cancelación SOLICITO que me lo cancelen y el dinero de mi pedido que es 615'04 Sin otro particular, atentamente.