FACTURACION ERRONEA, ABUSIVA POR EXCESO
Buenas tardes, desde que contrate energia El Corte Ingles, hace mas de un año, cada mes se me factura entre 35 a 40 euros, en mi domicilio sito en Calle Rvdo. Matias Flexas nm 7 de Andratx, 07150, Mallorca, Baleares. CUPS ES0031500188872001NX. Cual fue mi sorpresa que la factura de 25.03,2025 me cobraron 75,03 euros en la factura de 10.04.2025 me cobraron 111,32 euros Y en la factura de 16.05.2025 me cobraron 76,11 euros. Puse la pertinente reclamación, explicando que como era posible que durante mas de un año me cobran unas cantidades antes dichas, y ahora en tres facturaciones mensuales, seguidas cobran excesivamente caro, sin que haya cambiado en nada la vida cotidiano en el domicilio, teniendo la misma que cuando se contrato la energia. DANDO LUGAR a la reclamacion IN 25000003958. Indicandome que lo participarian a la Compañia Distribuidora, pero que yo tambien la llamara explicando lo sucedido. Cierto fue que dia 15 de Mayo de 2025, me llama telefonicamente un tecnico de la empresa distribuidora, indicandome QUEN IBA A PROCEDER AL CAMBIO DEL CONTADOR DE LUZ DE MI DOMICILIO, empezando a contar dicho contador nuevo los Kw desde 0, lo que asi ha ocurrido. En la facturacion de 13.06.2025 se me cobra 20,06 euros En la facturacion de 11.07.2025 se me cobra 44,03 euros Por lo que parece que ha vuelto a la normalidad la facturacion con el contador nuevo. RECLAMO Y DENUNCIO EL COBRO EXCESIVO EN LA FACTURACION DE LOS TRES MESES INDICADOS AL PRINCIPIO DE LA PRESENTE RECLAMACION-- DENUNCIA. PARECE SER QUE EL CAMBIO DE CONTADOR HA VUELTO A LA NORMALIDAD, LO QUE INDICA QUE EL SUSTITUIDO ESTABA ROTO O NO FUNCIONABA BIEN, EN BENEFICIO DE LA COMPAÑIA ENERGIA EL CORTE INGLES. Dicha Compañia Comercializadora, por correro electronico el 12.06.2025 me dice SOLICITUD CERRADA. NADA MAS. NO SE ME HA REEMBOLSADO LA PARTE PROPORCIONAL DE LAS TRES FACTURAS COBRADAS EN EXCESIVO. LO RECLAMO AHORA.
Problema desgaste prematuro válvulas por árbol de levas
Estimados/as señores/as: En Abril de 2021 adquirimos en el concesionario del grupo Marcos en Alicante una Peugeot Rifter long Blue Hdi GTI Line 130 CV nueva. En Abril de 2025 salta el aviso de un fallo motor, se revisa en el taller oficial de la marca en Alicante, el mismo donde se compró el coche. Se determina que no era un fallo grave pero se nos da un presupuesto para reparar el árbol de levas y la cadena de 1500€. Se solicita que lo cubra la marca ya que el coche es nuevo. Investigando nos enteramos que por lo visto era un fallo en la cadena y árbol de levas que viene de casa. Después de un mes de espera, y tras entregar todos los mantenimientos del coche solicitados por garantía, se determina que la casa se hace cargo de la reparación, ya que actualmente hay una campaña de revisión para 600.000 vehículos afectados. Cuando el taller se dispone a la reparación, encuentran un desgaste prematuro en las válvulas, se nos informa del fallo y se nos propone una reparación que asciende a 3600€. Procedemos a solicitar que la casa se haga cargo de la reparación, ya que no es un problema habitual ni lógico en cualquier vehículo. Tras consultar a 3 mecánicos externos y un perito judicial, nos informan de que es un daño colateral al problema inicial del árbol de levas, ya aceptado previamente por la garantía de la casa. Tras dos semanas de espera, atención al cliente comunica al taller oficial de Peugeot que rechazan hacerse cargo de la reparación, alegando un desfase de 15000 km entre dos de los mantenimientos del coche, aunque están todos correctos por tiempo y contenido. Este rechazo carece de sentido según el perito judicial de vehículos por varios motivos: - Está estrechamente relacionado con el primer problema del árbol de levas. - La reparación del árbol de levas y cadena sí está aceptada con los mismos mantenimientos. - Nunca se ha producido un fallo o un aviso por falta de aceite durante los 4 años de vida de la furgoneta, este sería el único hecho que hubiera sido capaz de provocar este desgaste. - En este tipo de motores, un desfase tan pequeño en un mantenimiento y sin fallos o avisos asociados, no puede causar un desgaste tan importante en unas piezas que nunca se desgastan en la vida útil de un vehículo. Solicito la garantía de la casa Peugeot se haga cargo de los 3600€ de una reparación que está directamente relacionada con un fallo inicial de la furgoneta, provocando un desgaste prematuro que podría llevar a un fallo completo del motor , afectando tanto al vehículo como a la seguridad de sus ocupantes. Sin otro particular, atentamente.
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/2025 adquirí en su página web los productos que les adjunto. Ha pasado medio mes y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, aún habiendo contactado con ustedes por correo electrónico. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, el comprobante y los mails ignorados. SOLICITO la respuesta de este requerimiento y el establecimiento de la fecha de entrega. En caso de no recibir respuesta por segunda vez, pasado mañana procederemos a la denuncia y a la solicitud de devolución del dinero. Sin otro particular.
No hay manera de que den solución. Abrí incidencia El 30.06
Estimados/as señores/as: En fecha 28.07.2024 adquirí en su página web el producto WIND CALM - Ventilador de techo 40W silencioso Ø132 cm 100% madera - Color motor : Blanco, Color aspas : Blanco, Opción luz : Con luz 15W, Opciones de control : Mando a distancia Número de pedido WMJVSCISV El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30.06.2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Llevo 3 semanas para que me contesten a una reclamación sobre un inflador automático. Me pidieron una serie de datos que les mande y no tengo información al respecto, si me van a devolver el dinero o me lo van a reponer
El reembolso no se hace efectivo
Hola cancelé un pedido y está confirmado pero no se hace efectivo, Saludos.Gracias.
No tengo acceso a mi cuenta de rbnb y,ni me dan acceso ni borran mi cuenta.
Hola. Tengo una cuenta de rbnb desde hace años, y llevaba sin usarla desde 2017 más o menos. La cuenta estaba asociada a un número de teléfono inglés, ya que la cuenta la cree viviendo en Inglaterra. Ese número lleva dado de baja desde 2019, y para entrar en la cuenta, no me da más opción que entrar a través de ese número. Después de unas 4 horas hablando con atención al cliente, con tres teleoperadores distintos, ninguno me dió la solución, al principio me dijeron que se podía borrar esa cuenta y crear una nueva o recuperar esa, yo les dije que me daba igual, que lo que fuera más fácil. Llegamos al punto donde me envían un enlace que me lleva al punto exacto donde empezó mi llamada, me piden un número de teléfono que ya no existe y del que no me acuerdo. Dicen que lo van a consultar, me tienen en espera y me hacen entrar en varios enlaces para llegar al mismo punto. Después de un tiempo de espera, me cuelgan. He pedido hablar con un supervisor, me lo niegan por protección de datos, he pedido nombres o número de extensión de trabajador para poner una reclamación, me lo niegan por protección de datos. He pedido un número al que llamar para poner una queja, y me dicen que ese mismo número, osea, que voy a poner una queja en el número del que me quiero quejar? Qué sentido tiene eso, obviamente no van a reflejar mi queja... He pedido que borren mi cuenta, que no puedo usar, en la que aparecen mis datos y mi foto, y me niegan borrarla sin darles el número de teléfono del que no me acuerdo y que ya no existe. Qué pasa con mi protección de datos?? Mi cuenta con mi foto va a seguir ahí, eternamente por no tener un número de teléfono que lleva inactivo desde 2019. Y ahora, si quiero usar el servicio tengo que crear una nueva cuenta. Pero yo no tengo ninguna manera de reclamarles nada, por su protección de datos. Ya que no sé el centro al que he llamado, y no tengo más que el nombre de pila, sin apellidos de dos de ellos, voy a poner el número de teléfono al que llamé, y los nombres de pila de dos de ellos, y a ver si sirve de algo. Número de teléfono al que llamé: 911234567 Dos, de los tres operadores que me atendieron: Cristian y Armando. Siento que he perdido medio día con esto, para al final no solucionar nada, siento que me han tomado el pelo por completo, y siento que la protección de datos sólo existe para lo que les interesa, porque les he dado, nombre, apellidos, correo electrónico asociado a la cuenta y DNI, y sólo por no tener el número de teléfono(que ya ni siquiera existe desde hace casi diez años) me niegan el acceso a la cuenta y la eliminación de la misma, cuando es obvio que es mi cuenta.
Problema de devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que como responsables del mal funcionamiento de la aplicacion, de reembolseis los 18€ por no poder devolver un bolso imcompleto que no puedo devolver por que no me deja la aplicacion, pues me selecciono una empresa de transporte que no tenia servicio por las tardes y al cambiarlo tuve que cancelar la devolucion y me dicen que no pueden hacer devolucion. Que ya se envio el dinero al comprador. SOLICITO el reembolso, pues se paga un seguro que por vuestro mal funcionamiento debe hacerse cargo de la devolucion. Pues no se puede quedar un cliente con un articulo incompleto, pues le falta el interior del bolso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el aire acondicionado
https://www.facebook.com/groups/2630496240550219/permalink/4121236598142835/. Espero que alguien se anime a opinar. He escuchado un poco de todo, pero nada efectivo realmente. El SAT dice que puede ser debido a las condiciones ambientales de trabajo. El split está en una peluquería de Cáceres con una humedad relativa del 2o al 40% y una temperatura ambiental de unos 32-33ºC de media antes de ponerlo en marcha. El rango de temperatura al que se pone a funcionar el aparato está entre 25-27ºC no siendo inferior a estas con el fin de evitar el choque térmico y en modo automático casi siempre. No se utilizan productos que emitan aerosoles y lo único significativo puede ser por supuesto, el uso de secadores. El problema lo llega a acusar incluso sin gente y sin trabajar, donde al cabo de unas dos horas aproximadamente, comienza a acumular gotas de condensación en la lama de orientación y posteriormente en la parte baja de la carcasa, obligándonos a estar pendientes de limpiar dicho goteo para no estropear las repisas que hay debajo. También me comento el SAT que llevan también Samsumg y que no habían visto nada parecido hasta este momento. A ver si alguien me ayuda a aclarar un poco este asunto. Gracias a todos. Un saludo
Artículo defectuoso: No dan información, no reparan y no lo devuelven
Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2025 envié a reparar una aspiradora Conga Rockstar 7500 Astral Jaliscazo Animal (número de caso 03890316). Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un email el día 06/06/2025 en el que pone: "No hemos recibido respuesta al correo que le enviamos con la información del presupuesto de reparación de su producto Cecotec." Pero en ningún momento me enviaron presupuesto alguno y mucho menos una explicación del por qué ustedes consideran que la avería no entra en garantía. He contactado con su soporte en 4 ocasiones para reclamar que se me envíe el "supuesto presupuesto" los siguientes días: - 06/06/2025 - 11/06/2025 - 24/06/2025 - 09/07/2025 Todas las veces me contestaron que se enviaría lo antes posible. A día de hoy, 03/08/2025 aún no tengo ni el presupuesto, ni la explicación de por qué no se hacen cargo de la reparación, cuando es un error de batería que claramente es defecto del aparato. EXIJO que cumplan con SU RESPONSABILIDAD efectuando la reparación del artículo defectuoso y su devolución a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.