AYUDA POR DAÑOS DE AGUA

Contrato

17/03/2026

Después de esperar un peritaje por daños de agua. PELAYO se niega a arreglar tal problema.

08/04/2026

Después de más de un mes esperando una respuesta de un siniestro en mi domicilio, me envían un perito a comprobar daños. Ha llegado la primavera y todavía nadie ha llamado a ponerse en contacto conmigo. Daños de agua producida por un canalón desprendido en el tejado. Si hubiera tenido veinte años menos me hubiera subido yo a la escalera y lo hubiera atornillado..... PAGO UN SEGURO PARA QUE NADIE TE INFORME NI TE HAGAN CASO. Gracias.

14/04/2026

Buenos dias: Este es emai recibido por parte de PELAYO seguros hogar. Tengo la sensación que soy el culpable por reclamar. Soy yo quien paga el seguro, soy yo quien tiene problemas con la lluvia y soy yo quien NO RECIBE RESPUESTAS hasta hoy de PELAYO SEGUROS me mandan diciendome que abandone la compañia de seguros. Me parece increible.... Por supuesto abandonaré el contrato. Esto es lo que me recomienda PELAYO SEGUROS que debo hacer. http://www.sededgsfp.gob.es/ Estimado cliente: Nos ponemos en contacto con usted, en contestación a su escrito de reclamación con entrada en el Servicio de Atención al Cliente el 25/3/2026. Ante todo, agradecerle que se haya puesto en contacto con nosotros, ya que éste es el medio más eficaz para mejorar nuestro servicio y solicitarle disculpas por las molestias que este asunto le haya podido ocasionar. Comunicándole la siguiente RESOLUCION: Hemos comprobado que su pretensión ha sido atendida por esta Entidad. Se procede a la baja de su póliza. Si necesita más información al respecto o considera que no se han atendido la totalidad de sus pretensiones, no dude en contactar de nuevo con este Servicio de Atención al Cliente. Le informamos por último, que en caso de no estar de acuerdo con esta resolución, le asiste el derecho de acudir al Servicio de Reclamaciones para la Defensa del Cliente de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones a través de su página web: www.sededgsfp.gob.es, o en la siguiente dirección: Paseo de la Castellana 44 de Madrid, así mismo puede formular su demanda ante los Juzgados correspondientes. Cordialmente, Noemí Fdez. de las Heras Viana Titular del Servicio de Atención al Cliente

29/04/2026

Sigo sin respuesta