ENGAÑO Y NO DEJAN ANULAR

Me dirijo a esta organización para presentar una reclamación formal en relación con la empresa RETSINNAL GROUP SLU, que opera bajo los nombres comerciales Captadores Inmobiliarios e Inmo Master. Tras haber contratado una formación que, en mi opinión, no se ajusta a la legalidad ni a los principios de transparencia y buena fe contractual. 1. Información publicitaria no ajustada a la realidad La formación fue presentada como un método innovador basado en inteligencia artificial y con resultados garantizados en pocos días. Sin embargo, el contenido del curso no incluye ninguna herramienta nueva ni tecnología disruptiva. Se trata de vídeos pregrabados con explicaciones generales sobre publicidad digital, sin soporte individualizado ni asesoramiento real. 2. Falta de transparencia sobre el precio total Durante la inscripción se me indicó que el coste era un único pago de 185€, sin mencionar que esa cantidad formaba parte de una financiación más amplia. Tras el pago inicial, supe que se trataba de una financiación mensual por valor de aproximadamente 1.900€ en total, lo cual no fue aclarado de antemano ni incluido en ningún documento previo a la contratación. 4. Supresión del derecho de desistimiento Nada más realizar el pago, se me instó a acceder de forma inmediata al contenido, sin advertencia previa de que esto implicaría la pérdida del derecho de desistimiento. Esto contraviene la normativa de protección al consumidor, en especial la Directiva 2011/83/UE, que exige información clara y explícita sobre las condiciones de cancelación antes de iniciar el servicio. 5. Servicio de atención al cliente ineficaz Después de dirigirme a ellos mediante un chat en el que dijeron que podía tramitar la anulación, me ponían mil impedimentos para no hacerlo y finalmente no lo anulaban ni podías devolver, incluso sin haber realizado nada del supuesto curso. 6. Amenazas y coacción. Automáticamente me negué a pagar y fue cuando llegaron las amenazas y coacciones, incluso el acoso telefónico. Y en el que no entiendo que a este tipo de empresa (si se le puede llamar así) pueda tener capacidad de meter a la gente en el ASNEF. SOLICITO: • La revisión de este caso como posible incumplimiento de la normativa de protección al consumidor, incluyendo la Directiva 2011/83/UE y la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas desleales. • El asesoramiento por parte de la OCU sobre cómo proceder legalmente frente a esta situación. • La anulación del crédito gestionado a través de Sequra, por falta de consentimiento informado y documentación válida. • La supresión de constar en el fichero ASNEF. • Que se investigue a esta empresa y se tomen las medidas pertinentes para evitar que otros consumidores sufran una situación similar.

S. C.

NO REALIZAN EL REEMBOLSO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónA: ALL ZONE 13/05/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 2 de abril de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto IPHONE 16 128 GB BLANCO por el importe de 707,63 Euros, el importe lo aboné vía BIZUM y que lo recibiría en 3-6 días hábiles. En la documentación indicaba que se podían demorar en la entrega hasta 30 días naturales. Realicé varias reclamaciones y el 24/04 decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero usando los formularios indicados por la empresa. En todas las reclamaciones envían un correo diciendo que en 48/96 horas se pondrán en contacto conmigo y al tramitar la devolución, indican que en 3/6 días hábiles se finalizaría el proceso de devolución. Hasta la fecha de hoy (13 de mayo) nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni he recibido comunicaciones ofreciendo soluciones, ni se nada de la devolución. Indican un número de teléfono (910916858), pero contesta, dirigiendo a reclamar a través de la página web. Solicito la devolución de los 707,63 € que abone por la compra no recibida. Sin otro particular, atentamente.

G. G.
Aeternum Solutions S.L.

Sitio web no funciona y no responden

han realizando la pagina web del kit digitial No esta funcionado hace tiempo y no dan respuesta

A. G.
Williamhill

Williamhill España no retirar mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Los todos depósitos son solo realizado mondero virtual Revolut! Me redirigieron de Klarna Envoy a Revolut y yo pago todo con Revolut SOLICITO 13.05.2025, Ayagaures.

J. B.
13/05/2025

El día 09/04/2025, realicé la compra online del pedido número 104709360 en la página web www.allzone.es (Allzone), consistente en un terminal Samsung Galaxy Buds 3 Pro R630 gris. El importe total de la compra fue de 141,24 €, que aboné mediante tarjeta a través de la pasarela de pago Stripe Payment Pro. Posteriormente, el día 21/04/2025, procedí a la anulación de dicho pedido."Esta anulación se produjo tras [ser informado por Allzone / constatar una falta de stock del producto". Según la propia política de cancelación y reembolso publicada por Allzone en su sitio web (citada textualmente a continuación), el plazo máximo para la gestión y ejecución completa del reembolso es de 14 días naturales desde la confirmación de la cancelación: "Para poder realizar su solicitud de cancelacióncorrectamente el estado de su pedido debe ser anterior al de envío, una vez supedido se este gestionado la cancelación automática no seráposible.Al realizar la cancelación recibirá su mail deconfirmación , asegúrese de comprobar la carpeta de spam.Si elige devolución a saldo o monedero deusuario, el importe aparecerá en su área de clientes reflejado en un plazo de24/48hs hábiles, este saldo estará disponible para que pueda usarlo en comprassin mínimo o máximo de importe y sin límite de tiempo. Al ser una opciónautomatizada la devolución de su saldo es irreversible. Si elige la devolución por transferenciabancaria standard/ transferencia bancaria PSD2, pago con tarjeta, pagofinanciado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de lacancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales(rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña odiferentes 1 campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborablesadicionales. El total un plazo máximo de 14 días naturales desde que se confirmala cancelación del pedido. Cabe destacar que las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera denuestro control. Siempre la devolución será realizada a travésde la misma forma de pago con la que se realizó el pedido.*Para cancelaciones de pedidos en estado "CETELEM-Crédito preaprobado" por favor solicitar mediante el formulario de contacto.La empresa se reserva el derecho a cancelarautomáticamente su pedido en caso de situaciones en las que los productos hayanentrado en estado rotura de stock permanente. El reembolso de la cantidadpagada se realizará a través del mismo método de pago usado para la compraoriginalmente y sin demoras indebidas.Para realizar la cancelación debe estarregistrado en nuestra web y tener un pedido realizado"   A fecha de hoy, 13 de mayo de 2025, han transcurrido 22 días naturales desde la fecha de anulación del pedido (21/04/2025). A pesar de ello, y habiendo superado con creces el plazo máximo de 14 días naturales estipulado por la propia empresa en su política, no he recibido el reembolso de los 141,24 € adeudados. He intentado solucionar esta situación directamente con el servicio de atención al cliente de Allzone en múltiples ocasiones. Sin embargo, las respuestas han sido consistentemente evasivas, mensajes automáticos o promesas de gestión que no se han materializado en la devolución del dinero. El día 09/05/2025, envié un correo electrónico formal a varias direcciones de Allzone, detallando el incumplimiento, adjuntando la información pertinente y exigiendo el reembolso en un plazo de 72 horas hábiles, advirtiendo de que, en caso contrario, procedería a interponer reclamaciones ante organismos oficiales. La respuesta a dicho correo fue otro mensaje genérico indicando que me responderían en un plazo de 48/96 horas laborables, sin dar solución alguna al problema de fondo ni al ultimátum planteado. Esta situación me está generando un claro perjuicio económico, además de una considerable indefensión y frustración ante la falta de cumplimiento de las obligaciones contractuales por parte de Allzone y la vulneración de mis derechos como consumidor.

J. G.

Pedido no recibido

En fecha 17/04/25 realice mi pedido 425298581 sobre el producto ref 131560, abonado con pago de tarjeta. A esta fecha no he recibido el producto, aunque indicaba un plazo de entrega máximo a 30-04-2025. La compañía de transporte asignada indica que no tiene envio pendiente; y desde su compañía no me dan una respuesta . Les he enviado varios mail a su compañía y Uds. no responden de manera clara. Ruego la devolución urgente del importe abonado , o recibir el producto de inmediato.

C. N.

Acuerdo transaccional

Buenos dias Me dirijo a ustedes ya que me mandaron un acuerdo de pago para firmar con un plazo de validez y ni me contestan desde mas de un mes que esta pendiente de firma y pago por Id.finance solicito el cumplimiento de contrato abonandome la cantidad que me corresponde y devolviendo todo firmado por su parte

D. P.

Tarda mucho

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo adquirí en su página web el producto Samsung a36. El plazo de entrega era entre el 5 y el 9 ,un plazo de entrega considerable. Han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO de inmediato mi producto. O una repuesta por lo menos. Sin otro particular, atentamente.

C. F.

Corte de suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de DIGI [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […10] de […mayo] estuve sin servicio durante [hasta el día de hoy…] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,.26756821R..] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación por producto defectuoso no resuelto - Pedido a Tectake

El día 5 de mayo de 2025 realicé una compra a través de la tienda online de Tectake (pack de 6 sillas modelo Julien). Al recibir y montar el producto, comprobé que todas las sillas estaban cojas, lo cual imposibilita su uso adecuado. Contacté con el servicio de atención al cliente de la empresa, quienes me indicaron que probablemente se trataba de un error de montaje, y me facilitaron unas instrucciones para intentar corregirlo. Seguí dichas indicaciones al pie de la letra, sin éxito. El defecto persiste en todas las unidades. Solicité el reembolso correspondiente por producto defectuoso, pero la empresa no ha ofrecido una solución satisfactoria. Solicitud: Reclamo a través de la OCU el reembolso íntegro del importe pagado (127,90 EUR) Adjunto copia de la factura y capturas del intercambio de correos con la empresa. Agradezco a la OCU su mediación y quedo a disposición para cualquier información adicional que se requiera. Atentamente, Andrea López García