No tengo mis entradas
He comprado 2 entradas para la NFL en Madrid por 275€ el pasado 7/11/25 para el próximo 16/11/2025 Tengo el correo de confirmación de entradas pero no tengo ni PDF ni QR ni nada que acredite mis entradas. Tenemos el sector y la fila pero no las butacas. Me envían un correo de la NFL para terminar de completar supuestamente “mi reserva de entradas” con los asientos asignados, y resulta que tengo que pagara 90€ más por entradas, es decir, 180€ más!! En efectivo!! Y al recoger las entradas en taquilla el día del evento!! Cuando en ningún momento al comprar por hellowtickets me indican que vaya adquirir mis entradas de forma presencial, sino que se me enviarán por correo. Obviamente… no he completado la confirmación de que cogeré las entradas en físico y que pagaré en efectivo nada! Necesito el reembolso de los 275€ de entradas que he pagado, o en todo caso recibir por correo mis entradas. Estamos a 6 días del evento!!
PRECIO ABUSIVO DE UNA ENTRADA
Hola, Compré dos entradas para un concierto de música a través de su plataforma Viagogo y en el momento de transformar mi pedido en las entradas advertimos que el precio cobrado era superior en 3,6 veces el precio ofical de compra de la entrada. Esto es un precio abusivo que no tiene ninguna justificación comercial. Es por ello que Solicitamos, Un reembolso de la diferencia entre el precio oficial de la entrada y lo que pagamos. De acuerdo con la normativa de consumo, en especial, el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (el TRLGDCU), así como con la jurisprudencia al efecto, estos costes o recargos adicionales, deben referirse a servicios prestados. En este caso no hay un servicio prestado, más allà de una intermediación que en modo alguno merece un porcentaje del orden del 360% de comisión. COBRADO POR DOS ENTRADAS: 674,32.- Euros RECIBO OFICIAL DE LAS ENTRADAS: 186,8.- Euros
Pago indemnización y costes
02/11/2025 en el aparcamiento de Grupo Bolton situado en C/ Santa Bárbara nº 1 (Madrid). En el momento de acudir a retirar nuestro vehículo, se me informó de que el sistema del parking robotizado y subterráneo se encontraba averiado, impidiéndome la recuperación del mismo. En el propio establecimiento figura un cartel informativo en el que se indica expresamente que, transcurridas 3 horas desde la confirmación de la incidencia, y si el vehículo no pudiera ser retirado, el usuario tiene derecho a una indemnización de 50 € por cada día completo hasta la recuperación del vehículo. Por todo ello, solicito: - Que el prestador del servicio confirme por escrito el procedimiento para la aplicación de la indemnización de 50 €/día y la fecha/hora exacta desde la que comienzan a computar dicha indemnización en este caso. He recuperado el vehículo hoy 09/11/2025. Puesto que la incidencia empezó el sábado 1/11/2025, exijo el pago de 350€ por los perjuicios ocasionados. - Que la empresa prestataria proceda al abono de los gastos de transporte (taxi) derivados de la imposibilidad de recoger el vehículo, remitiendo yo los justificantes correspondientes, y de la gasolina utilizada en la semana de perjuicio, al no poder acceder al vehículo de empresa, encerrado en el parking. En cuanto a la recuperación del vehículo, solicité que se me confirmara por escrito: Que se me entregase el coche en mi ciudad, Alcoy (provincia Alicante) mediante grúa, asumiendo la prestataria íntegramente todos los costes asociados, tal y como se comunicó y comprometieron verbalmente in situ. Además, asumirían el cargo de cualquier desperfecto que el vehículo sufra desde la extracción del mismo del parking hasta la recepción en nuestra ciudad. A esta petición no han accedido y tenido que desplazarme con el transporte público perdiendo 8 horas de un día de descanso, por la irresponsabilidad de la empresa, que no se ha hecho cargo de ningún gasto todavía, únicamente de los transportes de Madrid a Alicante y de Villena a Madrid. Solicito la respuesta y confirmación por escrito del procedimiento que va a seguir Bolton Park SL, en el pago de la indemnización y los costes ocasionados de su error. El aplicativo no me permite adjuntar ficheros pero quedo disponible para enviarloa cuando los requieran. Atentamente, Sergio Barberà Esteve
Reemplazo de productos con garantía antigua
Hola, Hace un año y unos meses compré unos auriculares de Apple y tras varios fallos Apple me ha reemplazado con unos nuevos, pero estos nuevos no tienen una garantía nueva, sino que se acoplan a la garantía de los anteriores. Si el producto es nuevo la garantía debe ser nueva. Esto es como si me devolvieran el dinero, comprase unos nuevos, estos tendrían una garantía nueva.
Problema con reembolso
Buenas tardes, Mi pedido fue cancelado en su sitio web . Como no he recibido respuesta por correo electrónico, quisiera saber cuándo se procesará el reembolso? Realicé el pedido el 22 de octubre y nunca lo enviaron ni lo recibí. Intenté comunicarme con ustedes, pero no obtuve respuesta.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre adquirí en su página web el producto: Falda larga a cuadros vichy marrones, con el número de pedido: 1009601058. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15 de octubre. El producto fue recogido en fecha 15 de octubre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 101,98 euros. Sin otro particular, atentamente.
Reparación vehículo Renault
El día 16 de Abril de 2025 en el taller HERAS PALENCIA de Laguna de Duero (Valladolid), taller oficial Renault, me cambiaron entro otras cosas el compresor del coche, un Gran Scenic matrícula 2262HCX. El 30 de Julio de 2025 llevé el coche al taller porque dejó de funcionar el Aire Acondicionado y me dijeron que era el compresor, se había estropeado el que me habían instalado. Estaba en garantía, pero tenían que pedirlo a fábrica y tardaría un mes. Pasó el mes y no había llegado. He puesto una reclamación en Atención al Cliente de Renault por teléfono, y la solución después de unos días fue que le darían prioridad. A día de hoy, 9 de Noviembre de 2025, el compresor no ha llegado y sigo con el coche estropeado. Es por eso que pongo esta reclamación. Dado que la pieza cambiada en la reparación de Abril está en garantía no se explica que no existan disponibles piezas de recambio, con el consiguiente perjuicio que causa para el consumidor. Por lo que solicito el envío y reparación inmediata de la pieza o un vehículo de sustitución similar al mío. Gracias.
Subida de precio sin aviso fehaciente previo.
El día 2 de noviembre de 2025 se me renovó automáticamente mi seguro de coche, Opel zafira tourer c , por un valor de 548, 52euros(Todo riesgo con franquicia de 200 euros)(Póliza68055748). El seguro había sufrido un incremento casi del 22% más que el año anterior sin haber dado ningún tipo de parte y sin ningún tipo de aviso previo, como marca la ley. EL día 4 de noviembre llame al servicio al cliente para mostrar mi disconformidad y dar de baja mi seguro, afirmándome la teleoperadora que ya era tarde y el precio de la renovación lo debería haber mirado yo. La Ley de Ordenación, Supervisión y Solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras, Ley 20/2015 de 14 de julio, en vigor desde 1 de enero de 2016, modificó el articulo 22 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro, estableciendo que: “3. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro.” Un incremento del 22% en el importe de la prima anual es una modificación del contrato, la cual requiere una comunicación por parte de Direct Seguros al tomador del contrato en plazo y forma. La jurisprudencia establece que la comunicación de los cambios contractuales tiene que realizarse "de forma fehaciente", y ya que Direct Seguros conoce mi domicilio, correo electrónico y número de teléfono, los cuales ha usado para comunicar modificaciones en el pasado, la compañía disponía de suficientes medios alternativos para efectuar dicha notificación. Es más, en mi contrato pone la siguiente clausula: El correo electrónico será el medio establecido por defecto para remitir las comunicaciones contractuales (no comerciales) a aquellos tomadores que hayan informado del correo electrónico a la Entidad Aseguradora. Asimismo, la jurisprudencia establece que debe existir una condición de simetría en las cláusulas y sus condiciones de aplicación, y dado que Direct Seguros pide que las solicitudes de cambio de condiciones o baja del seguro les sean notificadas por escrito y firmadas por el tomador, de la misma manera Direct Seguros debería comunicar a sus clientes los cambios en un formato similar. Obligar al cliente a tener que tomar la iniciativa para informarse de los cambios en el seguro, bien mediante llamada telefónica o accediendo a una web de la compañía, no cumple bajo ningún concepto el precepto de notificación anticipada y constituye un abuso de posición de ley. Dada la cantidad de reclamaciones anteriores sobre este tema, compruebo que no es un problema mío particular, sino una manera común de actuar por parte de la compañía. Bajo ningún concepto puede admitirse como comunicación de los cambios unilaterales de las cláusulas del seguro una mera modificación del dato en sus webs, ya que no son medios de acceso frecuente, a diferencia de los buzones físicos, electrónicos o teléfonos móviles. Por todo esto, pido que se dé de baja mi póliza, con unos días de antelación para que pueda dar de alta otro seguro, y se me devuelva la prima cobrada.
Reclamación por atención clínica y solicitud de revisión de factura
Presentada esta reclamación en mano y con fecha 18.09.2025 y aún no he recibido respuesta. A la atención del responsable del Hospital Veterinario: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal por el trato recibido por mi gata durante su estancia en sus instalaciones entre el miércoles 2 de julio y el sábado 5 de julio, y solicito a su vez la revisión detallada de la factura asociada a su ingreso y tratamiento. Mi gata ingresó el miércoles 2 de julio debido a una fractura de fémur. Hasta ese momento, su estado general era perfecto: comía, bebía y mostraba un comportamiento completamente normal. Ese mismo día por la tarde fuimos a visitarla y ya se encontraba alicaída, como consecuencia de las sedaciones para las pruebas de ingreso y no había comido nada. Hasta este punto un comportamiento normal compatible con su traumatismo. El jueves 3 de julio volvimos a visitarla y su estado había empeorado visiblemente: había hecho deposiciones líquidas, su pelaje estaba sucio con restos de heces secas, y desprendía mal olor, lo cual indica una falta de higiene incompatible con un entorno hospitalario. Esa misma tarde recibo una llamada informándome de que la gata tenía fiebre, y que, dada su situación, posiblemente no podría realizarse la intervención quirúrgica programada para el viernes 4. Sin embargo, el traumatólogo me contacta el viernes por la mañana para confirmar que, las deposiciones no justificaban posponer la cirugía. Esta se realizó con éxito, hecho que agradezco, y destaco que tanto la explicación recibida como la ejecución de la intervención fueron satisfactorias. Se me indicó que podría recogerla el sábado 5 a las 12:00h, una vez completado el postoperatorio. No obstante, esa misma mañana se me comunica que la gata seguía con fiebre, y se me recomienda prolongar su hospitalización al menos una noche más. A pesar de ello, decido recogerla bajo mi responsabilidad, pidiendo las indicaciones necesarias para su seguimiento en casa. Al recogerla y llevarla a casa me percato que la gata seguía presentando zonas sucias con restos de heces secas, algo que considero inaceptable después de una intervención quirúrgica mayor y tras haber estado completamente sedada en un entorno supuestamente aséptico. La pauta de medicación que se me entrega consistía en Robenacoxib y Buprenorfina, con Nolotil como fármaco de rescate, sin que se le hubiera pautado ningún antibiótico. Como consecuencia de esta pauta, la gata dejó de comer, de beber y su fiebre no remitía, sino que aumentaba progresivamente. El martes 8 de julio a las 6:00h, acudí de nuevo al hospital en visita de urgencia ante el evidente deterioro de su estado general. La única alternativa que se me ofreció fue un nuevo ingreso, sedación (palabras textuales “con el riesgo que ello comporta”), analíticas y posible colocación de sonda gástrica. Ante esto, optamos por llevarnos a la gata de vuelta a casa. Ese mismo martes por la tarde, fue atendida por su veterinaria habitual, que se mostró sorprendida de que tras una intervención quirúrgica de esa magnitud no se le hubiera pautado antibiótico alguno. Le administró un antibiótico inyectable y estableció una nueva pauta de medicación. En apenas tres horas, la gata ya comía por voluntad propia, había bajado la fiebre y estaba animada. Su evolución desde ese momento fue muy positiva. Por todo lo anterior, quiero dejar constancia de mi profunda preocupación y malestar con la atención clínica recibida en su centro: no por la cirugía, con la que estoy plenamente satisfecha, sino por la gestión médica general, la hospitalización, la falta de higiene, el seguimiento postoperatorio y la pauta farmacológica inadecuada, que pusieron a mi gata en una situación crítica evitable. 1/2 Adicionalmente, solicito la revisión y aclaración de la factura que se me ha emitido, ya que he detectado varios conceptos que considero improcedentes o poco justificados: Se han facturado al menos dos radiografías adicionales, estaban en el presupuesto inicial y no constan en el desglose final ni en los informes recibidos. Solicito explicación clara del concepto “presupuesto pruebas hospitalización”, cobrado por adelantado sin desglose detallado. En la factura general constan 13 tratamientos con analgésicos, lo cual no parece compatible con una hospitalización de tres días completos. También figuran 7 tratamientos con fármacos contra trastornos gastrointestinales, a pesar de que los síntomas comenzaron el jueves, la cirugía fue el viernes y la gata fue dada de alta el sábado a mediodía. Además, aparece cargado un tercer hemograma, del cual no se me informó ni se justificó clínicamente su realización. Por todo ello, solicito: Que esta reclamación sea atendida y valorada, y que se revisen los protocolos asistenciales y de higiene seguidos en este caso. Que se me explique con detalle el contenido y justificación de cada uno de los conceptos facturados. Que, en caso de detectarse errores o cargos no justificados, se proceda a su devolución parcial o ajuste correspondiente. Quedo a la espera de una respuesta formal por parte del centro. Atentamente, Nombre completo: Lidia Martínez Sánchez Teléfono: 605202710 e-mail de contacto: lidia6martinez@gmail.com Nombre de la gata: Runa Fecha de ingreso: 2 de julio de 2025 Gastos hospitalización: 2281,88€ Visita 08/07/25: 36,00€
Caducidad Dakota box
Asunto: Solicitud de reactivación o alternativa – Caja regalo caducada Buenos días, Dispongo de la caja Dakotabox con código 219327514, cuya fecha de caducidad figura como 18 de diciembre de 2024 según su plataforma. Me ha dado varios errores al intentar usarla. Me gustaría canjearla, pero el sistema no me ofrece opción de prórroga ni alternativa. Solicito, por favor, la reactivación, ampliación de validez o, en su defecto, una solución equivalente que me permita disfrutar del servicio adquirido. Entiendo que las cajas regalo deben ofrecer una posibilidad razonable de uso, por lo que agradecería una respuesta y propuesta concreta. Quedo a la espera de su confirmación. Un saludo, Ismael Pérez González. 71278042F Tfno. 696483138