Saldo google play retenido/robado por google
Hola. He canjeado dos tarjetas google play, una de 15€ y otra de 5€, de dos tiendas diferentes, G2A y GAME, y cantidades diferentes y el saldo no se puede usar. Se que la culpa es de google, no de las tiendas. El soporte ha pedido pruebas y luego han respondido que no pueden hacer nada. Les pregunto por cuales son los problemas y dicen que es definitiva la respuesta. No me queda otra que denunciar primero por aquí, no voy a dejar pasar esto, he visto por foros que es algo habitual con Google. Veamos hasta donde llega todo este asunto, tengo paciencia y tiempo.
Samsung Z Fold 5 reparado 3 veces
Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2024 adquirí a través de la aplicación movil, un terminal Samsung Z fold 5, el cual, vosotros tenéis reflejado en vuestro sistema. El producto resultó defectuoso de fábrica durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado en 2 ocasiones y en proceso de la tercera, presenta la misma avería. Podéis encontrar en vuestros sistemas los justificantes de reparación, ya que se ha realizado todo con vosotros. Solicito que procedan a realizar alguna de las siguientes acciones: - La devolución del importe pagado del terminal y la recogida del dispositivo defectuoso. - Sustitución del terminal por un modelo a mi conveniencia, ya que he tenido que adquirir otro terminal en una tienda de electrónica y no quiero perder el dinero de todos los accesorios adquiridos, tales como fundas, elementos de carga, etc., siendo este de menor importe de compra y la devolución de las cuotas pagadas desde Abril de 2025, el mes donde se envía por primera vez el terminal a reparar, a pesar de haber llamado en varias ocasiones anteriores para informar del problema. - Abonar el importe del terminal que he tenido que adquirir gracias a la incompetencia del servicio técnico ANOVO, que es donde consta las reparaciones realizadas, ya que la sustitución del terminal supondría de nuevo perdida de datos y de tiempo para transferir datos de uno a otro. Sin otro particular, atentamente. Un saludo.
Producto defectuoso
Hola, el viernes dia 1 de agosto sobre las 21:30 mi amiga me recogió en la tienda de ktuin Elche mi iphone 16 pro max. Yo estuve fuera el fin de semana y no he podido recoger el teléfono hasta la tarde del lunes 4 de agosto, cuando me he dispuesto a recogerle el teléfono, lo primero que he hecho ha sido migrar los datos de mi antiguo telefono al nuevo y de repente he visto que de fábrica el dispositivo tenía un picazo en la pantalla. Me he dispuesto a ir a la tienda y la chica que ha reconocido que atendió ella a mi amiga me dice que tras hablar con su encargada no se hacen cargo y que es mi problema. Automáticamente he pedido una hoja de reclamaciones y mi indignación es máxima. SOLICITO, [Que me den un iPhone en perfecto estado y nuevo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
darme de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… No me dejan darme de baja.
No devuelven dinero de producto falso.
Realicé el pedido CS6555 de dos vestidos: 1. Lina | Vestido Midi Con Bolsillos Y Estampado Tipo Bordado Azul / L 32,99 € 2. Solara | El Elegante y Cómodo Vestido De Mujer Marrón / M 29,99 € Descuento -6,30 € Total EUR 56,68 € Me llegó tarde y mal. Los vestidos no valen para nada. El mismo día de la entrega escribí, hace ya una semana, y todavía no me han contestado. Quiero que me devuelvan el dinero, los 56,68 € que me han cobrado por un producto falso.
Accesos cuenta bancaria
Buenos días, tengo una cuenta bancaria en Ibercaja que solo utilizo para la hipoteca por lo que accedo a ella solo en momentos puntuales por lo que generalmente tengo que recuperar mi contraseña. Cuál es mi sorpresa una vez tras otra que Ibercaja cambia su modo de acceder. Acabo de intentar acceder y me resulta imposible recuperar la contraseña. Para recuperarla y al no tener tarjeta con ellos me pide un número de contrato de Ibercaja Digital o número de Plan de Empleo que desconozco lo que es. ¿Cómo puede ser que acceder a tu cuenta sea tan complicado? Cualquier otra página web o banco tiene un servicio de recuperación de contraseña más ágil. Además, es imposible contactar con ellos hasta las 8 de la mañana. ¿Y si yo necesito hacer una gestión urgente ahora? No es recibo no poder acceder a mi información. Solicito que haya un sistema de acceso y recuperación de contraseña mejor y un número de tlf 24 horas para que esto se pueda solucionar pronto para el cliente.
BAJA - NO CUMPLEN CON NADA DE LO QUE PROMETEN
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar Y desistir del contrato y credito (UES0050753 Y CN35875) de la que soy titular. Y ello por: NO ESTOY CONFORME CON VUESTRAS ACTUACIONES YA QUE YA EN TODO ESTE TIEMPO QUE LLEVO CON USTEDES, YA HE RECIBIDO DOS JUICIOS VERBALES DE DOS ACREEDORES QUE SUPUESTAMENTE USTEDES HABIAN YA LIQUIDADO Y NEGOCIADO: UNO ME HABEIS PROMETIDO ANTES ¡QUE YA ESTABA LIQUIDADO CON CREDITO, Y OTRO QUE ESTABA EN NEGOCIACION, Y QUE POR ELLO ME HACIAN NUEVO CONTRATO CON MAS DINERO EN CREDITO PARA LIQUIDARLO, SIENDO MENTIRA, YA QUE AMBAS ENTIDADES, EN JUZGADO Y CON ABOGADOS HAN DECLARADO NO TENER NI CONSTANCIA DE COMUNICACIONES EN MI NOMBRE POR PARTE DE NINGUNA ENTIDAD NI NADA. HACEN UN SUPUESTO CONTRATO DE UN CREDITO EXCESIVO PARA LIQUIDAR DEUDAS DE NO TANTO IMPORTE QUE NO LAS LIQUIDAN, Y LLEVO YA UN AÑO Y 6 MESES PAGANDO UNA MENSUALIDAD DE 155,20€ PARA NADA! EN VEZ DE AYUDAR, NOS ENTIERRAN MÁS. EL PRIMER JUICIO VERBAL QUE RECIBI, LES LLAME A COMUNICARLO, LES ENVIÉ (TAL COMO ME DIJERON QUE HICIERA) DICHA NOTIFICACION DE JUICIO VERBAL PARA QUE PREPARARAN LAS DEBIDAS ALEGACIONES PARA SU PRESENTACION EN JUZGADO, Y RESULTA QUE ME LAS ENVIAN UN DIA ANTES DE TERMINO DE PLAZO, A CAMBIO DE UN PAGO DE UN SERVICIO A UN ABOGADO EXTERNO YA QUE NO CUENTAN CON ABOGADOS SEGUN ME COMENTA UNO DE SUS TRABAJADORES EN LLAMADA TELEFONICA DE FIN DE SEMANA. PERO, AL MOMENTO DE CONTRATO EN ENERO DE 2024, SE ME PROMETIÓ QUE USTEDES SE ENCARGARIAN DE TODO A CAMBIO DE ESA MENSUALIDAD, TANTO CON ALEGACIONES COMO NEGOCIACIONES Y QUE POR ELLO SE OS CONCEDERIA LOS PODERES PARA ACTUAR Y COMUNICARSE EN MI NOMBRE. Adjunto los siguientes documentos: LOS COMPROBANTES DE PAGOS/TRANSFERENCIAS QUE ESTA ENTIDAD ME DICE QUE HIZO EN MI NOMBRE A LAS ACREEDORAS: PARETO, VIVUS, QUE BUENO, CREDITO SI Y 4 PAGOS DE 50€ SUELTOS QUE NO IDENTIFICAN A QUIEN... UN TOTAL DE 2785,09€, SIENDO QUE YO LLEVO INGRESADOS 2644,80€ A FALTA DE UNA MENSUALIDAD QUE LLEVO EN RETRASO SEGUN ELLOS. CON EL PAGO DE DICHA MENSUALIDAD, TENDRAN ESA CANTIDAD MAS QUE CUBIERTA. TAL COMO OS HE COMUNICADO EL PASADO 24 DE JUNIO POR CORREO ELECTRONICO Y EL 25 DE JUNIO DE 2025 POR WHATSAPP, Me vuelvo a dirijir al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar Y desistir del contrato y credito (UES0050753 Y CN35875) de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata del contrato asi como la revocacion inmediata de los poderes y/o mandatos que tengan para negociar en mi nombre ante cualquier entidad acreedora. Asi mismo, exijo la confirmacion por escrito de la baja de contrato, cualquier servicio y cualquier credito pendiente ya que ni lo he recibido yo en ningun momento, ni lo utilizaran en mi nombre para negociar ninguna deuda más. Sin otro particular, atentamente. JOANA DUARTE JOSE
Reembolso
Realicé el pedido de un libro titulado "Enciclopedia Minecraft Mobs" pensando que era un libro físico. No lo he bajado y no lo quiero. Su publicidad es engañosa. Nº pedido:#LA1806-BL QUIERO REEMBOLSO.
He recibido un lavavajillas usado y golpeado
Realice un pedido de un lavavajillas en la pagina de electroprecio el dia 10/07/25 con una entrega rápida de máximo 72horas, y ahi comenzó toda una pesadilla, el pedido no aparecia y me lo entregaron 18dias mas terde a última hora de la tarde. Tras quitar el plástico y la media caja en la que venía envuelto comprobamos q el lavavajillas esta usado con varios signos de desgaste por uso, golpes e incluso grasa en la parte de detrás y en los cables. Tras ponerme en contacto con varias personas de la compañia, unos me dicen que lo tenía q haber puesto en el albarán de entrega de dacher y otro me dice que lo que pueden hacer es cambiarme las piezas q estén arañadas y los cables q estén sucios. Me niego rotundamente ya que yo compre un lavavajillas nuevo y pague 398.95e con el envío. Sigo esperado su respuesta para q me den una solución, según ellos esto lleva un proceso. Yo tengo el lavavajillas embalado tal y como lo trajeron y solicito la devolucion integra y la recogida del producto incluida, sin ningún coste para mi, según dispuesto a la legislación vigente sobre los derechos del consumidor ya que puedo probar con videos y fotos el estado en el que llegó el lavavajillas. No lo quiero y no quiero un cambio ya que no me dan ninguna confianza. Solicito mi dinero
tardanza en la reparacion de averia
Hola: El pasado dia 20 de julio comunico una averia de internet. se envia un tecnico el dia 24. quedando la averia sin resolver. A dia 4 de agosto sigo a la espera sin comunicacion alguna por parte de la empresa . que en este caso es ADAMO