Cancelación pedido por falta de stock
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque, realice un pedido el pasado 17 de octubre 2025 (n° KRBOCHMAH), el día 22 de octubre realice una consulta sobre el estado del pedido y me respondisteis vía mail, que no teníais stock y procediais a cancelarlo y realizar el correspondiente abono. Hoy 9 de noviembre seguis sin cancelarlo ni realizar el abono. entre tanto he realizado varios intentos para ponerme en contacto con vosotros (llamadas telefónicas, mail, a través de la web) sin ningún tipo de respuesta. SOLICITO Que cancelen pedido y ejecuten el abono del mismo a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Intentos de cobro después de cancelación sin uso del gym la cuota que pretenden cobrar?
Solicito cancelen mi contrato de una vez y dejen de intentar realizar cargos de una actividad de un mes que ya estoy de baja y siguen queriendo cobrarla a pesar de ello y sin ir al gym, pq se ve que no lo he usado ese mes que quieren cobrar no? Cancelación inmediata solicito y por supuesto ningún cobro más.
PEDIDO MARCADO COMO ENTREGADO, PERO NO HA LLEGADO
El pasado 31 de Octubre realice un pedido a través de Base, la empresa al cargo de la entrega era ECOSCOOTING. En su web presumen de 24/48horas de entrega. Hoy, día 8 de noviembre aparece como que han entregado el paquete cuando aquí no ha llegado absolutamente nada. Nadie ha traído el paquete, ni hay forma de contactar con ellos. Quiero denunciar públicamente este abuso por parte de la empresa. El número de referencia del pedido era 024000000051800383. Procederé a denunciar a la empresa!
Quick Rabbit engaño entrega
Realice un pedido y la parte que debería de haber entregado Quick Rabbit ha sido un engaño, dicen que lo han entregado pero no es cierto, no han venido ninguna vez ni lo han entregado. No podéis tener un justificante de entrega firmado porque no se lo han dado a nadie. Casos como el mío hay muchos. Quiero que me devolváis el dinero del pedido. Son estos envíos: PKG00620251017009692503 PKG00620251017009359840 PKG00620251017009377997
Paquete no entregado
Realicé un pedido con Shein y como a tanta otra gente lo que llega de Quick Rabbit dice que se ha entregado pero no es cierto, ni los intentos de entrega ni la entrega final, todo falso. Son estos pedidos: PKG00620251017009692503 PKG00620251017009359840 PKG00620251017009377997 En ese mismo pedido había otras entregas con otras mensajerías y llegó perfectamente, el problema es solo con Quick Rabbit y con Shein que tampoco se hace responsable de la situación.
Reclamación por incumplimiento en la entrega y negativa a aceptar devolución de un artículo de artes
El 8-09-25 encargué una pieza de cerámica personalizada a distancia. La vendedora no me mostró el diseño final antes del envío, incumpliendo el art. 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que obliga a informar previamente sobre las características del bien y las condiciones de contratación. Durante la elaboración me comunicó cambios respecto a lo pactado que redujeron la calidad del producto, sin modificar el precio. Al recibirlo, comprobé que no coincidía con lo acordado: – Había solicitado acabado mate y llegó con zonas en brillo. – La pintura estaba mal aplicada, dejando ver el barro. – La fecha que pedí grabar “24/09/1969” apareció como “24091969”. Además, la pieza llegó con partes despegadas y mal terminada. Le mostré mi disconformidad desde el primer día y pedí que repitiera la pieza correctamente, a lo que se negó. Me propuso otras opciones y un plazo de una semana para decidir. Dentro de ese plazo le comuniqué que quería devolver la obra y el reembolso íntegro, conforme a los arts. 68 a 76 del RDL 1/2007, que establecen el derecho de desistimiento y el reembolso sin penalización. La vendedora se negó alegando que habían pasado 14 días y que no aceptaba devoluciones por ser un encargo personalizado. Nunca me informó del derecho de desistimiento, ni en el proceso de compra ni en su web, donde tampoco figura ninguna política de devoluciones, incumpliendo el art. 97.1.j. El art. 71.3 dispone que si el empresario no informa, el plazo se amplía hasta 12 meses, por lo que su negativa carece de base legal. Pese a no existir acuerdo, me transfirió por Bizum solo el 50 % del valor de sus horas de trabajo, no del importe pagado, sin mi consentimiento, vulnerando el art. 68.1 del RDL 1/2007. Salvo una llamada inicial, toda la comunicación fue por WhatsApp, donde enviaba y borraba mensajes constantemente. Al bloquearme, le escribí un correo formal (que adjunto) solicitando la devolución y el reembolso. En él recordé que la pieza llegó dañada, que no se me informó de mi derecho a desistir y que, conforme al RDL 1/2007, tenía derecho al reembolso íntegro. Ella respondió por correo afirmando que “pasó más de un mes desde que dije que no me gustaba hasta que me decidí”, y que la pieza tenía “el color, la forma y el tamaño que encargué”. Esta afirmación es falsa: pasaron exactamente 25 días desde la entrega hasta la última comunicación, y mostré mi disconformidad desde el primer día. Tras ese correo me desbloqueó temporalmente en WhatsApp y envió varios mensajes afirmando que: – Si llegó despegada era culpa de la mensajería. – “No se puede devolver una pieza hecha por encargo”. – “Aunque en mi web no ponga el derecho de resolución, el desconocimiento de la ley no te exime de ella”. – Que había tenido “más de un mes para decidirme”. Estas afirmaciones son incorrectas. Según los arts. 66 bis y 120 del RDL 1/2007, la responsabilidad de entrega es del vendedor hasta que el consumidor recibe el bien. Además, el deber de informar sobre el derecho de desistimiento recae en el empresario (art. 97.1.l), no en el consumidor. En esa misma conversación me envió un mensaje amenazante, indicando que tendría “noticias de su amigo abogado”, que posteriormente borró, y después me volvió a bloquear, impidiendo cualquier comunicación. Finalmente, la vendedora ha alegado que “no realiza venta online”. Sin embargo, en su web existe un apartado llamado “Tienda”, con productos y precios visibles, donde se indica que para adquirirlos hay que contactar por correo o WhatsApp. Esto constituye una venta a distancia, sujeta a la normativa de consumidores y comercio electrónico (Ley 34/2002 y RDL 1/2007). En conclusión, la pieza entregada no cumple las condiciones pactadas ni de calidad ni de forma, se incumplió el deber de información previa, y la vendedora se negó a cumplir con la devolución y el reembolso, bloqueando mis vías de comunicación. Solicito la intervención de la OCU para que se reconozcan mis derechos como consumidor, se gestione la devolución íntegra del importe abonado y se valore la actuación de la vendedora por incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Adjunto capturas de las conversaciones, correo electrónico, comprobante de pago y fotografías del producto recibido.
Hola realize' un pedido el 15 de julio 2025, pero nunca llegó y pedí una cancelación.Al día de hoy aún no me han devuelto el dinero.numero de referencia 211624384,he enviado muchísimas emails y llamado más de diez veces.Nada que hacer.El importe es de 670 euros.Cada vez me contesta de la misma manera.No se más que hacer, estoy pensando en poner una denuncia y nombrar un abogado.
Instalación nefasta de cocina en mi domicilio
Estimados/as señores/as: En fecha […29 /09/25] la empresa Leroy Merlin comenzó la instalación de una cocina en mi vivienda.Firmo contrato, Pago al contado el importe de toda la instalación ,me dicen que en dos días la tengo instalada.(29 y 30 de Setiembre 2025.) Me pongo en contacto con ustedes después de multiples chapuzas, rotura de tuberia de agua ,muebles mal instalados ,de estar 30 días sin agua ni gas..., después de tres reclamaciones presentadas en la tienda LM a día de hoy 41 días después aún no está terminada !!!! Adjunto fotocopia de las reclamaciones que están en poder de la tienda Leroy Merlin de Sant Cugat del Vallés.,dónde consta todo (tienen emails,fotos,watt,llamadas...) SOLICITO Compensación económica por los 30 días que tuve que comer fuera de mi domicilio gasolina (acudí casi cada día a la tienda ),tiempo perdido, por todos los daños y perjuicios que su mala gestión han ocasionado a mi y a mi familia. Sin otro particular, atentamente. Teresa F.C Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
7 MESES SIN LEERME EL CONTADOR
Pues resulta que UFD lleva 7 meses sin realizar la lectura de mi contador "inteligente". He puesto 10 reclamaciones a través de su página web, de su app en el móvil, de su teléfono de atención al cliente. 10 argumentos diferentes e inconexos. El colmo ha sido que intentando ver si podía consultar el estado de mi contador a través de su app, resulta que estos señores han decidido resetear mi usuario y contraseña, de manera que ahora no puedo acceder a la app, es más, si intento volver a registrarme me dice que ya existe un usuario con mis datos en fase de registro y si intento entrar con mis datos antiguos me dice que el usuario no existe, "surrealista". En definitiva no tengo acceso a mi apartado de cliente para ver el estado de mi facturación y contador. Para colmo en la última junta de vecinos resulta que somos en torno a 25 vecinos de un bloque y otros 25 aprox. de otro bloque contiguo, los que venimos sufriendo este despropósito. UFD nos llegó a decir que no leían los contadores por una sentencia que se lo impedía. Señores cuando eso ocurre si es por sentencia no se le lee a ninguno de los 300 vecinos de los bloques, no se hace una "no lectura selectiva" ¿no? En otras ocasiones se nos dice que deberíamos realizar nosotros la lectura. Vamos a ver, si ustedes han puesto contadores "inteligentes y telemáticos" que envían las mediciones "satelitalmente" sin falta de operario humano (que se ahorran por supuesto), ahora quieren que el que paga la factura encima realice la lectura de su contador ¿hasta dónde va a llegar el abuso?. Por tanto por favor realicen su trabajo que es "leer los contadores" con lecturas "reales" no estimadas, que es otra de las reclamaciones de todos los vecinos. Evidentemente si las cosas siguen sin resolverse al pueblo no le tocará más que unirse y hacer ruido para conseguir que el gigante con pies de barro caiga. Un saludo
Cancele suscripción y me la han vuelto a cobrar por segunda vez
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de [suscripcion prime edreams la cual ya me di de baja anteriormente [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 99.99 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…