Venta

I. B.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

04/08/2025

Buenas tardes, el día 10/07/2025 realice un pedido en misteretro.com/. Una tarjeta de memoria SD con juegos en español y una consola Arbenic 406H, a día de hoy 04/08/2025 he recibido solo la tarjeta y en el seguimiento indica que esta todo entregado cuando de la consola no tengo noticia alguna después de casi un mes de realizar el pedido. Intento ponerme en contacto con ellos vía sus contactos y lo único que he conseguido es que me bloquen whatsapp y no contesten en instagram. Debido a esta situación he procedido a hablar con mi banco y tambien me pondré en contacto con la oficina del consumidor de mi ciudad y si no recibo respsuesta me veré en la obligación de proceder a denunciar ante la policía. Solicito se me informe de la situación actual de la consola comprada entiendo la situación de alta demanda de pedidos y el mes que estamos pero al menos informar. Gracias. Un saludo

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: I. B.

07/08/2025

Buenos días, Lamenmente, nos dimos cuenta de que hubo un fallo de almacén y el pedido no fue enviado de forma correcta ya que lo enviamos incompleto. No obstante, hemos vuelto a enviar el paquete ahora sí, de forma correcta. El seguimiento de dicho paquete queda adjunto en este mismo mensaje. Sentimos mucho las molestias, Un saludo. El lun, 4 ago 2025 a las 16:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌