Reclamación de reembolso
Hola realice un pedido de unas botas y para empezar pusieron mal mi dirección, el transportista me ofrece un punto de recogida, luego me llegaron con número de pie equivocado, al cabo de unos días me llega un correo donde me dicen que me las quede y se las de a quien quiera, que pague gastos de envíos para que me manden unas con el número de pie correcto. Pues no quiero pagar más, quiero me devuelvan el dinero, no me dan respuesta ni dirección donde devolverlas.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web FARMAFEROLES el producto PLANTABEN POLVO EFERVESCENTE 30 SOBRES (2 cajas). Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Email pedido - Email confirmación - Email reclamación no contestado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución pedido defectuoso
Estimados señores: Adquirí en su página web, con número de pedido #368275, un jersey para regalárselo a mi hermano por Navidad. Cuando se lo prueba nos damos cuenta de que está roto y, con fecha 29/12/2025 solicito el cambio por otro igual pero sin tara. Me responden que realice la solicitud y compruebo que no es posible efectuar el cambio a través de la página. Cosa que comunico en dos correos con fecha del 10/01/26 y vuelvo a comunicar el 14/01/26 y, en este último , les indico que ya no quiero que me cambien el producto por la tardanza y que me abonen lo que el pagado por el mismo ya que ha pasado demasiado tiempo desde que lo solicité. El 15/01/26 me indican que están investigando lo ocurrido y el 19/01/26 me confirman que puedo realizar la devolución. Cuando voy a realizarlo compruebo que solo me lo gestionan mediante tarjeta regalo. Y el 25/01/26 les indico que el pago lo realice mediante tarjeta bancaria (43,02€) y una parte mínima con tarjeta regalo (11,88) por lo que quiero que se me abone de la misma manera en la que realicé el pago. A partir de aquí hay una serie de correos en los que les explico todo lo ocurrido ( con fecha 26, 27, 30 de febrero y 4 de marzo). Hoy me he vuelto a poner en contacto porque desde hace una semana no he vuelto a tener respuesta por parte de Yuxus. Les he adjuntado copias de todo lo que les expongo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la devolución del importe por el mismo método de pago que yo he realizado. Yuxus me dice que la devolución solo la puede realizar reembolsando en tarjeta regalo. Indica que su política de devoluciones es así y que sólo en pedidos posteriores a 15/01/26 pueden hacer el reembolso por el método de pago utilizado por el cliente. Esto no es así ya que en ese mismo pedido devolví un artículo y me abonaron por el método de pago que utilicé, es decir, reembolso a tarjeta bancaria+ pequeña parte en tarjeta regalo. Esto fue el 20/12/25, y en la propia tienda tenían expuesta la política de devoluciones a la que realicé una foto, en esa misma fecha, e indicaba que la devolución se realizará por el mismo método de pago. ( También les he adjuntado dicha foto) Solicito por tanto poder realizar la devolución del producto con tara y el reembolso del importe del producto que adquirí por el mismo método que utilicé. Sin otro particular, atentamente. Rodrigo
Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de noviembre de 2025 compré en su App los artículos 4DR22T0KH-N11 y PE122T0BS-M11 por 79,99€ y 60,00€ respectivamente, pagados mediante dos tarjetas regalo digitales. Me pongo en contacto con ustedes porque, efectuada la devolución de ambos artículos el 10 de enero de 2026, sigo a la espera de que me abonen el importe completo y correcto de estos dos productos en la misma forma de pago. Así, una vez contactado el servicio de atención al cliente, simulan un reembolso en dos tarjetas regalo: una de 100€ y otra de 29,98€. Más allá de que el importe sea incorrecto, las tarjetas regalo están incompletas, puesto que deberían componerse de un código alfanumérico de 16 dígitos, de los cuales solo me proporcionan los 4 últimos. El servicio de atención al cliente de la empresa es inconexo y ofrece soluciones ambiguas, consiguiendo solo dilatar el problema en el tiempo, probablemente a la espera de que se me olvide o me acabe cansando. SOLICITO, el reembolso correcto y definitivo de los productos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Rebeca Gaínza Fernández
Pedido no entregado
Hola,realicé un pedido en otra tienda online,y la empresa de transporte es esta,hice el pedido con antelación para que me llegara a tiempo,un pedido no barato precisamente,pues bien salió a reparto el 29 de febrero por falta de tiempo del repartidor según me han dicho por parte de la empresa,y lo devolvieron a almacén,lleva allí desde entonces,llevo una semana poniendome en contacto con ellos y no me dan ninguna solución,me parece indignante y un cachondeo por parte de la empresa alucinante. Una empresa NEFASTA
Pedido que nunca llega y no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2025 adquirí en su página web www.modacris.es el producto Zapatillas Louis Vuitton rosas - 36. Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del pedido y comprobante de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema de entrega de artículo
Hola. Les hago una cronología de lo sucedido, quizás resulta más entendedor: 14/12/25 Realizo una compra a RAYKONGDGT de dos balizas homologadas que debían ser entregadas a las 48 horas a lo sumo. Recibo un correo de confirmación el mismo día desde info@raykongdgt.com con el número de pedido 31959. También hay un enlace mediante el cual se puede ver el estado del envío, un enlace que consulté y funcionaba. 16/12/25 habiendo pasado dos días envío correo a la dirección electrónica detallada anteriormente pidiendo información de la entrega. El mismo día me responden alegando problemas de abastecimiento de material y asegurándome que durante la semana en curso el producto sería entregado. 19/12/25 Repito el correo pidiendo información de la entrega. No lo contestan. 31/12/25 Vuelvo a hacer otro correo solicitando información y no me responden 09/01/26 Hago otro correo preguntando sobre el estado del pedido. Me responden el mismo día con el mismo discurso: problemas de retrasos, el equipo está trabajando, etc. Me adjuntan otro enlace para seguir el pedido porqué el primero dejó de funcionar. 12/01/26 Envio otro mail. Ninguna respuesta 03/02/26 reclamo otra vez información del pedido. Al día siguiente el servicio de entrega del gmail me responde diciendo que no ha podido entregar el mensaje. Ocurre lo mismo los dos días posteriores (5 y 6 de febrero). 04/02/26 repito lo mismo y ocurre lo mismo con el correo del 03/02/26. No tengo otra manera de reclamar el producto o el reembolso del dinero. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias.
ENGAÑO EN LA FACTURA DE VODAFONE
Buenas tardes. En septiembre del año 2025 firme un contrato a pagar cada mes la cantidad de 56'49 euros. Pues bien, ni un solo mes me habéis cobrado esa cantidad rondando los 75 o 80 euros. La razón?? Parte de lo contratado se me cobra en una factura domiciliada correctamente en mi cuenta bancaria y la otra parte se me cobra en otra factura domiciliada en una cuenta bancaria q no es mía por lo q el banco devuelve el recibo y ustedes me cobran 20 euros por devolución del recibo!!!Ya he llamado infinitas veces al servicio del cliente, me dicen q unifican todo lo contratado en la factura domiciliada en mi banco y no lo hacen ni me devuelven mis 20 euros mensuales. Solicito q se arregle el problema y se me devuelva el dinero cobrado por devolución de recibos q yo no he hecho
Concurso Hoodies amarillos 150 primeros pedidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hubo un concurso en el que se regalaba un hoody amarillo a los 150 primeros pedidos a partir de las 12 pm. Mi pedido fue realizado tan sólo unos minutos después y a parte de que me gusta la marca, realicé el pedido sólamente por esa oferta, sino no lo hubiera hecho. SOLICITO el listado con hora de los 150 pedidos que no pude encontrar en la página web para comprobar que el mío no estaba entre los 150 primeros, algo que no sólo me extraña, por los pocos minutos que pasaron, sino también por la poca transparencia del proceso y acceso a la información. Además se me informó días después por mail que todavía la lista no estaba disponible, que me avisarían cuando saliera. Por otro lado un responsable de la empresa me comunicó que salió al día siguiente cuando se me informó de que todavía no había salido. Por toda ese cúmulo de información de alguna forma que no encaja y los pocos minutos que pasaron solicito el listado con los horarios para comprobar que mi pedido no fue de los 150 primeros. Sin otro particular, atentamente. Gracias
Reclamación pedido #6451 – Error en el producto recibido
La compra realizada correspondía a un medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens junto con un tensiómetro electrónico. Sin embargo, el producto que hemos recibido es un Medidor Pulse Oximeter LK87, que no se corresponde con lo solicitado.