Buenas tardes,
El pasado 3 de Junio de 2025 realicé la compra de un sofá en la web de Conforama con número de pedido: 6982515400120642.
Ponía claramente en la web que la entrega se realizaría a las 10 semanas pero esto se ha incumplido.
Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y la respuesta fue que la entrega se haría la primera semana de septiembre. Es decir, más de tres meses para recibir un sofá.
El pago está realizado desde el primer día de la compra, lo que quiere decir que el comercio está reteniendo casi 1300€ que son míos por un producto que no ha llegado. Todos sabemos que si se paga con retraso al banco, este nos cobra una comisión por el tiempo que nos estamos demorando.
Por otro lado, en el momento de hacer la compra, estuve barajando distintas ofertas en varias tiendas, algo a lo que ya no tengo acceso porque después de tanto tiempo esas ofertas ya pasaron, además de que realizar el pedido de otro sofá sería empezar el proceso de nuevo y verme medio año esperando para tener un sofá nuevo en mi casa.
Solicito entrega inmediata del sofá e indemnización por el retraso en la entrega y todas las repercusiones que me está generando.
Se adjunta factura y copia de pantalla de la compra online con todos los detalles.