El paquete venía abierto y precintado con cinta de CTT y me faltaban 15 productos que reclamé a Shei

Entrega

J. V.

A: SHEIN

16/08/2025

El día 28 de junio realicé un pedidos a Shein de 174,09 . Cuando lo recibo ,lo primero que me llama la atención es el volumen pequeño de la bola, que venía abierta y cubierta con cinta de CTT, espero unos días por di han dividido el paquete y no recibo nada. Desde el primer momento intercambio correos con Shein explicándoles la situación , sólo me contestan que el pedido salió del almacén .Les mando fotos de cómo venía la bolsa( a abierta y con cinta) y les enumero todo lo que me falta, me vuelven a contestar lo mismo. Elevo la queja a PayPal viendo que Shein me hace caso omiso y no sé hace cargo, adjunto fotos de lo que NO HE RECIBIDO, capturas de los correos intercambiados a lo que viendo que es imposible una solución ,nos piden que pongamos una reclamación a la OCU.LOS PRODUCTOS QUE NUNCA HE RECIBIDO TIENEN UN IMPORTE DE 78,32. Veo injusto que me cobren por algo que nunca ha llegado a su destino. Es la primera vez que tengo problemas de estas características y no doy crédito. El caso es que me veo sin el dinero ,sin los productos y sin una solución. A parte de la cantidad que reclamó por los productos no recibidos, tendría que devolver 4 productos que venían mal de las pocas cosas que recibí por un importe aproximado de 30 euros, Shein me pidió que confirmara la entrega para poder devolverlo y yo no lo voy a confirmar porque me faltan 15 productos que no aparecen por ningún sitio. Llevo toda mi vida trabajando en comercio y lo primero que hay que hacer es dar una solución al cliente. En mi caso no entiendo por qué se me hace caso omiso, cuando desde el primer día avise de que me faltaban productos y no entiendo la respuesta de que salió del almacén. Yo no digo que no saliera, pero si la bolsa venía abierta...algo pasó y no es mi culpa. GSO1C046M005VSQYo pagué mi pedido y ahora me siento impotente pq evitan darme una solución. Agradecería su ayuda. No nos deja adjuntar los archivos, si necesitan más información dígannos como hacerlo Atentamente, Eva

Asistencia solicitada 16 agosto 2025