Cobro llamada internacional cuando había contratado Bono internacional

Facturación

M. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/08/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil. En la factura YJ25-001239965 , el 04 de julio aparecen varios cargos por llamadas internacionales a las 11:39 luego a las 12:13 luego a las 12:44 liego a las 12:45 luego a las 12:48 luego a las 14:19, la llamadas tiene una duración total de 29 minutos, posteriormente una vez FINALIZADO el bono yo solicité la baja del bono internacional resto del mundo en la APP. Teniendo en cuenta las horas y que constan registradas en vuestro sistema también, tanto la hora de llamada como de la solicitud de baja y los mensajes de texto que me notificaban el porcentaje de consumo del bono entonces no procede facturar el importe de 37.65€ + IVA que se ha cargado en mi factura. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 37.65€+IVA euros correspondientes a el cargo de llamada internacional. Quedo a la espera de vuestra resolución.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. R.

18/08/2025

Estimada Sra. Rodriguez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 15/08/2025 se realizó un abono por importe de 52,22 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a las llamadas internacionales con el numero de referencia 157694333 tras conversación telefonica mantenida con nuestro centro de atención al cliente. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) donde atenderemos cualquier consulta que precise sobre el mismo Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌