Falta de pedidos

Entrega

A. Z.

A: GLOVO

16/08/2025

Hola! Escribo esta reclamación, porque tras tres o cuatro intentos de intentar arreglar la cosa a través del soporte de ayuda de Glovo, se han negado a ser justos. Yo soy de Barcelona, la primera vez que usé Glovo lo hice desde Madrid, fue la primera vez, y me obligue a pedir comida para traerme una bebida, ya que así una sola lata de Coca-Cola no me saldría a seis euros por lo menos. Lo reclamé y me dijeron que lo sentían mucho. Después de esa hice un pedido y me faltó la mitad del pedido, lo reclamé y me dijeron lo mismo. La siguiente vez hice una compra de 36 € y me faltó la mitad del pedido lo reclamé y me dijeron que lo sentían mucho, que esperan que las próximas veces no sucedan, pero básicamente yo pagué por algo que no me enviaron. La tercera vez fue esta semana, nuevamente me faltó la mitad del producto, lo he reclamé y nuevamente me dijeron que lo sentían mucho, pero yo pagué por un producto que nunca llegó al 100%. Ya no sé qué más hacer, cada vez que pido Glovo una vez me lo envían bien, a la siguiente mal, a la otra bien a la siguiente mal y así acabo pagando productos que nunca me envían y envíos que no se han realizado correctamente. Me parece una es.tafa en toda regla y estoy segura que le pasa más gente igual que a mí.