Reembolso pago amazon
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que hace 1 mes y 3 semanas amazon les hizo la transferecia total de la compra de un telefóno móvil debido a la garantía. concretamente el día 11 de junio de 2025. Cofidis me envió un email diciendo que ya había recibido el dinero total de la financiación, y que me devolvería el dinero que me quedaba por pagar. han pasado casi dos meses y sigo sin recibir el dinero. he llamado en mas de 4 ocasiones y lo único que me dicen es que tenga paciencia. pero ya han pasado 3 semanas del plazo de entrega Adjunto foto de correo electrónico. y número de contrato SOLICITO: […]. el ingreso del monto que me tienen que devolver. (unos 365 euros) Sin otro particular, atentamente. Geroldi Alberto Pérez Méndez
Cobros indebidos ami tarjeta
Asunto: Reclamación por cargos no autorizados realizados por CREDALITAS SL en mi tarjeta de débito. A la atención del Departamento de Atención al Cliente de CREDALITAS SL: Y a la OCU – Organización de Consumidores y Usuarios Me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluto desacuerdo y descontento con una serie de cargos realizados de forma continuada en mi cuenta bancaria por parte de su empresa, CREDALITAS SL, sin que exista en ningún momento un consentimiento claro, informado ni explícito por mi parte para la contratación de ningún servicio de pago. Desde la fecha [02/05/2025], he detectado en mi cuenta bancaria varios cargos por importes de [0.99Eur, 30,99Eur y 31,98Eur], con el concepto "CREDALITAS" o similar, realizados sin justificación válida. Estos importes han sido cargados a mi tarjeta de débito sin que yo haya recibido información previa clara, ni haya firmado o aceptado explícitamente ningún contrato de prestación de servicios. He intentado contactar con su empresa a través de los medios disponibles, sin éxito, y no he recibido ninguna respuesta ni solución a esta situación. Esta falta de comunicación y de transparencia agrava aún más el perjuicio sufrido. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de cualquier servicio asociado a mis datos personales y bancarios. La eliminación de mis datos de su base de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales. La devolución íntegra de todos los importes cobrados de forma indebida, desde la primera transacción hasta la fecha. Que se me proporcione por escrito un justificante de estas acciones. Denunciar esta situación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD
Modificación nombre pasajero
El día 06/08/2025 tenía un vuelo a las 11:00 horas y tras contrastar el nombre del pasajero en el billete de embarque, detectamos que el segundo apellido es erróneo. Llamé al telefono de atención al cliente de volotea y me indican que la modificación del segundo apellido del pasajero tiene un coste de 40€ y 144.01€ por el cambio de tarifación. Somos una empresa que regularmente utilizamos volotea para nuestros trabajadores y nunca habiamos tenido problema en ello. El pasajero que volaba debía llegar a su destino a la hora programada, por lo que se nos cobró 150€ por el billete original + 184.01€ por la modificación. Este precio me parece desorbitado e innacesible para cualquier pasajero, comprendo que tenga penalización de 40€ pero nos parece un importe fuera de lugar para la gestión que se ha llevado a cabo. Solicito el reembolso inmediato de los 184.01€ a la misma tarjeta en la que se realizó el abono, ya que es una compañia que nos inspira transparencia y confianza y no queremos vernos obligado como empresa a dejar de utilizarla. Reciba un cordial saludo,
No llega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Julio adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto 2 pediasure en polvo sabor fresa de 850 gr Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alex Gutiérrez
Llevamos mes y medio esperando a q nos arreglen el frigorífico en garantía
Buenos días. Compré un frigorífico Whirlpool en septiembre del 2024, el cual me está dando problemas, fuimos a la tienda y nos dijo que llamaremos al servicio técnico de Whirlpool, esto era con fecha 24 junio 25, supuestamente tenían q venir a mirarmelo el 2 julio, he puesto dos reclamaciones y aún no ha venido nadie estamos a 5 agosto y llevo todo lo l verano sin frigorífico…. El número que me han dado de caso desde Whirlpool es el 34112117360. Necesito que me solucionen esto con urgencia, sino tendré que quejarme por otras vías, no puedo llevar todo el verano sin frigorífico. Gracias Un saludo
Me reclaman un dinero absurdo
Hola. Tuve una cuenta en su página y antes de acabar el tiempo de la oferta que ofrecían intenté darme de baja. Como otra mucha gente en mi caso fue una labor poco menos que imposible. Aún así, logré darme de baja con fecha 6/7/2024. Tengo el correo electrónico en el cual me suspenden la cuenta con esa fecha. Pues bien, siguieron cobrando la cuota mensual (queriendo cobrar, estaría mejor dicho) y di orden a mi banco de devolver dichos cobros. Como insistían, en el banco decidieron cancelar la tarjeta mediante la que se hacían los pagos. Pues bien, para mi sorpresa, me aparece en el buzón una carta de unos abogados reclamándome el pago de 368 eur. por una deuda, que según ellos he contraído, de 27-28 eur de un pago que no hice. Después descubrí en las redes que todo es una táctica para que les sigas pagando. La carta es totalmente normal, sin ningún tipo de certificación. Pongo esto en conocimiento general para ver si se puede acabar con los abusos de estas páginas. Gracias. Un saludo
problema con los productos
Hola, el 22 de julio del 2025, a las 03:38 realice un pedido de 15 piezas de ropa por un total de 51€. Había varios vestidos, pantalones, chaqueta... de la talla XL El 31 de julio me llegó el pedido y me sentí totalmente engañada, no había ni una sola prenda de las que pedí. Ropa vieja, pequeña, incluso sucia. Por este motivo pido el reembolso completo de mi pedido. Adjunto fotos
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio de 2025 adquirí en su página web Druni.es varios productos (número de pedido 1112477536). Han pasado 17 días y no lo he recibido y ni siquiera ha cambiado el estado del pedido, que se encuentra en “preparado para enviar. He tratado de contactar con ustedes por varios medios como email, whatsapp… pero no dan ninguna solución, solamente repiten el estado en el que se encuentra el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entregan mi paquete
Desde el 28 de julio de 2025 me están mareando con la entrega de un pedido que hice a Temu. He reclamado miles de veces a esta empresa de mensajería, que por cierto no tienen seres humanos ni en el teléfono de contacto ni en e WhatsApp, sólo máquinas. He reclamado también a Temu para que ellos hablen con la empresa y me entreguen de una vez mi pedido pero nada. La empresa contesta a mis emails con excusas y vaguedades, pero no me entregan mi paquete. Les he dicho que la dirección es un apartado de correos y que tengo contratado un servicio con Correos mediante el cual ellos me recogen los paquetes de mensajerías, que el repartidor simplemente entregue en cualquier ventanilla sin guardar cola. Todo se lo han pasado por el arco de triunfo. Si para la semana que viene no me lo entregan, pediré un reembolso, pero A tu hora express me parece una empresa lamentable. Si no pueden o saben hacer su trabajo, que no lo asuman.
Problema Reembolso fianza y Facturación
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó el vehículo SEAT Ateca matrícula 2400LCR. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza de 324,71€ ni la factura que se cobró de más por importe de 392,90€. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 324,71€ más el interés legal de dicha cantidad y el importe de la factura del alquiler de junio a julio por un importe de 392,90€, cuando el coche se había devuelto. Aporto E-Mail de la devolución del vehículo a fecha 13.06.2025 Sin otro particular, atentamente Héctor Jokano