No entregan mi paquete

Entrega

M. S.

A: A tu hora express

06/08/2025

Desde el 28 de julio de 2025 me están mareando con la entrega de un pedido que hice a Temu. He reclamado miles de veces a esta empresa de mensajería, que por cierto no tienen seres humanos ni en el teléfono de contacto ni en e WhatsApp, sólo máquinas. He reclamado también a Temu para que ellos hablen con la empresa y me entreguen de una vez mi pedido pero nada. La empresa contesta a mis emails con excusas y vaguedades, pero no me entregan mi paquete. Les he dicho que la dirección es un apartado de correos y que tengo contratado un servicio con Correos mediante el cual ellos me recogen los paquetes de mensajerías, que el repartidor simplemente entregue en cualquier ventanilla sin guardar cola. Todo se lo han pasado por el arco de triunfo. Si para la semana que viene no me lo entregan, pediré un reembolso, pero A tu hora express me parece una empresa lamentable. Si no pueden o saben hacer su trabajo, que no lo asuman.

Asistencia solicitada 14 agosto 2025