El día 06/08/2025 tenía un vuelo a las 11:00 horas y tras contrastar el nombre del pasajero en el billete de embarque, detectamos que el segundo apellido es erróneo.
Llamé al telefono de atención al cliente de volotea y me indican que la modificación del segundo apellido del pasajero tiene un coste de 40€ y 144.01€ por el cambio de tarifación.
Somos una empresa que regularmente utilizamos volotea para nuestros trabajadores y nunca habiamos tenido problema en ello. El pasajero que volaba debía llegar a su destino a la hora programada, por lo que se nos cobró 150€ por el billete original + 184.01€ por la modificación.
Este precio me parece desorbitado e innacesible para cualquier pasajero, comprendo que tenga penalización de 40€ pero nos parece un importe fuera de lugar para la gestión que se ha llevado a cabo.
Solicito el reembolso inmediato de los 184.01€ a la misma tarjeta en la que se realizó el abono, ya que es una compañia que nos inspira transparencia y confianza y no queremos vernos obligado como empresa a dejar de utilizarla.
Reciba un cordial saludo,