Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email
click aquí. Buenas tardes,
En relación con la reclamación con ref. presentada por la Sra. PAULA GARCIA TORAL, correspondiente al pedido n. 1112477536, nos permitimos trasladar la siguiente información para su conocimiento:
Tras la revisión interna del caso, informamos que con fecha 08/08/2025, se cancelo los productos y fue abonado en la misma fecha.
Adjuntamos a la presente comunicaciónen la que se especifica el estado del abono.
Recibe un cordial saludo,
DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::nOafx7WfJvOx6GuP_Mc2Nxw::