ALL ZONE no me devuelve mi dinero
Compré em la página web de ALLZONE el 28 de febrero de 2025 un movil por 316,93 euros. Cansada de que no me lo enviasen, despues de 2 meses y varias reclamaciones, al no variar la situación cancelé el pedido y solicité la devolución de mi dinero. Ellos se comprometen en su página web a devolver el dinero en un plazo máximo de 14 dias. A dia de hoy 14 de mayo de 2025, después de multiples reclamaciones por mail (es el único sistema de reclamación que admiten) sigo sin que me devolviesen mi dinero. Creo que hay que tomar medidas frente a esta gente, porque esto considero que se puede calificar como un delito y no pueden seguir con una página en la que no envían el producto ni devuelven el dinero. Solicito que me devuelvan mi dinero YA
problema reembolso avios
Realizo una reserva de unos vuelos a Turin y al cabo de unos días me cambian el horario de salida de Barcelona, con el nuevo horario no me va bien y tengo que cancelar el vuelo. No me devuelven el dinero y me dan crédito de vuelo. La reserva se pago con puntos avios y dinero. La parte económica me la han puesto en crédito, pero los puntos no me los devuelven. He realizado muchas llamadas y reclamaciones por escrito a la atención al cliente, pero no me devuelven los puntos valorados en 70€ aprox. Solicito la devolución de los avios que se consumieron en la reserva y no me han devuelto, 11500 avios.
Pedido sin enviar
Buenos días, El dia 7 de mayo 2025 hice un pedido por valor de 121 eur y hasta hoy, una semana despues sigo sin recibirlo cuando lo normal son 2-3 días. No contestan a los correos ni informan del retraso/actualización del pedido. Por lo que he podido leer es la tactica que usan, venden productos sin stock. Ruego que me envíen el pedido esta semana o devuelvan el dinero. Pedido NXSHPIQSQ
Reclamación por cobros abusivos en la compra de entradas con Ticketmaster para el concierto de Bad B
Nombre y apellidos: ELENA CAMARA GONZALEZ DNI/NIE: 53051437M Teléfono de contacto: 647841518 Correo electrónico: elecam3@hotmail.com Fecha de la compra: 09/05/2025 Número de pedido de Ticketmaster: 8909326 (código que te aparecerá en el correo de confirmación) Evento: Concierto de Bad Bunny en Madrid Fecha del evento: 30/05/2026 Importe total pagado: 578,00 € Cargos adicionales aplicados: 346,00€ Número de entradas adquiridas: 2 Mediante esta reclamación, quiero poner en conocimiento de la OCU que durante la compra de entradas para dicho concierto se me han aplicado cargos adicionales bajo el concepto de «gastos de gestión», sin justificación clara y de forma obligatoria. Solicito la inclusión de mi caso en la reclamación presentada por la OCU y el reembolso íntegro de los importes cobrados como gastos de gestión. Por último, debes adjuntar el justificante de compra (como el PDF que te enviará TicketPor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 01/05/2025 adquirí en su página web https://norita-madrid.es/ el producto 2 Polos Ralph Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de Pedido: #12245 pagado con tarjeta de crédito y cobrado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles lo que consideramos una es_tafa. Esta empresa se publicita como que se encarga de conseguir financiación, informan de que ya esta concedida y solicitan un pago por adelantado. Entonces es cuando buscan esa financiación, que en este caso fue denegada. Ahora, sin hacer su trabajo, se niegan a devolver esa cantidad adelantada, incluso habiéndolo reconocido con en email en el que decían que lo pasaban al departamento de devoluciones. Adjunto los siguientes documentos: Contrato, factura, orden de transferencia y emails de información de la financiación. SOLICITO: Hagan la devolución de ese dinero tan rápido como nosotros lo hicimos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
devolucion del bono contratado
Contrate con la empresa Lasermy situada en Malaga un bono de sesiones de depilacion laser en septiembre 2024. me mandan un escrito que por motivos interno se cambian de domicilio en la misma ciudad. y a las pocas semanas me mandan un comunicado que cierran el salon de Málaga. Dan opción a seguir tratamiento a 50 km de la ciudad de donde se encontraba el local. solicito la devolucion y me dicen que ya no es la dueña quien yo creia, que pusieron un asociado y es a quien tengo que reclamar. Pero no tengo constancia de quien es. Solicito factura de todo lo contratado en esta empresa y la respuesta es que en su dia no la solicite.
45 DIAS DE DEMORA EN LA ENTREGA DEL PEDIDO
Buenos días, Me dirijo a ustedes por el incumplimiento grave en el plazo de entrega de un pedido realizado ya hace 45 días. El día 01/04/2025 compré a través de su página web un teléfono móvil ¡Phone 16 pro max, correspondiente al pedido N.º 730333569. En el momento de la compra la tienda indicaba que el producto se entregaría en un plazo estimado de 48 a 96 horas. Sin embargo al día de hoy sigo sin recibir el producto. Durante este tiempo, Allzone ha ofrecido excusas genéricas como un posible retraso por estar en periodo de rebajas o por una supuesta alta demanda, sin ofrecer ninguna solución concreta ni respetar los plazos legales de entrega. El pedido ya cuenta con una etiqueta de envío creada en mensajería GLS, me habéis comentado que es culpa de GLS que no va recoger el pedido pero sois vosotros los que tenéis que mandarles el pedido! No mintáis mas. Lo próximo que me diréis seguro es que el producto resulto dañado en el envió, ya que se lo habéis dicho a mucha gente mas como excusa. Solicito la entrega inmediata del producto en un plazo máximo de 5 días naturales. Un saludo,
No se cumplen los plazos de entrega
El día 28 de abril realicé un pedido para un regalo de comunión de un iPhone 16 pro en esta página, puesto que tenía muy buen precio, el plazo de entrega que me daban era del 1 al 4 de mayo, el cual no se está cumpliendo. Tras contactar con ellos vía mail, puesto que por teléfono no te llama nadie me informan que por temas logísticos el plazo puede ser de 3 a 6 días. Pasados esos días y tras otros varios intentos de contacto con ellos me vuelven a informar que el equipo de logística les indica un nuevo plazo de entrega del 12 al 16 de mayo. Estamos a día 14 ya y el estado de mi pedido sigue en preparación en curso, ni si quiera se ha creado una etiqueta de envío ni nada. No entiendo como pueden tardar tanto en enviar un producto que supuestamente tienen en stock, es inadmisible, y si no lo tienen que lo digan en la página. Exijo a AllZone que haga el envío de mi pedido cuanto antes y que me llegue antes del día de la comunión puesto que no quiero cancelar el pedido. Si el pedido me llega antes del día 28 de mayo daré por solucionada esta reclamación, y si no me llega iré a denunciar ante la policía. PEDIDO 414731 REF DEL PEDIDO 588236396
Cancelación a una suscripción
Cancelar una suscripción que no quiero y me cobran sin avisar como falso donde primero te cobran 0,50 y luego un cobro de 49,7€