M. B.

Reembolso dinero

El día 29 de noviembre de 2024 compré en la tienda web de ALLZONE un teléfono XIOMI por valor 458,17 €, cantidad que aboné mediante transferencia cuyo documento adjunto En el mes de enero el teléfono aún no me había llegado por lo que, anulé la compra y solicité el reemboso A día de hoy, 14 de mayo de 2025 y, después de múltiples reclamaciones al servicio de atención al cliente de ALLZONE, aún no he recibido los 458,17 Acudo a ustedes para que reclamen, haciendo valer mis derechos como consumidora, la cantidad transferida y los daños y perjuicios que me han causado Gracias

P. V.

Cargos adicionales

HECHOS El día 9 de mayo del 2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se aplicaron automáticamente cargos adicionales que se consideran abusivos y no informados con la debida claridad, como por ejemplo: Gastos de gestión de [104€] - Cargo VIP de [2 €] Reclamación y denuncia por gastos abusivos en la compra de entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin previo aviso. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, se nulan las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección SOLICITUD 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Además como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente

J. P.
14/05/2025

El producto nunca fue entregado y, dado que ya ha sido devuelto al vendedor, no es posible que se me envíe de nuevo. Por ello, solicito el reembolso completo del importe pagado. Informé del problema a Vinted inmediatamente después de aprobar el pedido por error, pero siguen negándose a realizar el reembolso basándose en su política interna, a pesar de que el artículo no fue entregado.

R. L.
14/05/2025

Cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad.

HECHOS El día [08/05/2025], compré una o varias entradas para el concierto de [Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour | Paquetes VIP] a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de [34,50 €] - Cargo VIP de [150,00] - Donación automática de [3,30] Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,

J. V.
Ideal Exteriores, S.L.

COBRO DE ELEMENTOS DEFECTUOSOS Y NEGATIVA A REEMPLAZARLOS

Estimados/as señores/as: En fecha 9/02/2025adquirí en su  empresa el producto CUBIERTA POOL ZIP. Adjunto los siguientes documentos: -Factura de la cubierta -Factura adicional 2025/1183 correspondiente a baterías defectuosas y una instalación que no se ha realizado El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/04/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto y reintegro del coste de las baterías, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. MERCEDES PASTOR ESTELLA Y JUAN VERDE MUNTÁN

M. L.
14/05/2025

cargo en tarjeta no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis hecho un cargo en mi tarjeta por importe de 29´99€ que yo no he autorizado SOLICITO Me sea devuelto mi importe sin ningun perjuicio.  Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Gastos de gestión

HECHOS El día 9 de mayo compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 22€ -Cuota de servicio de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso integro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra Atentamente,

D. A.
14/05/2025

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de VIVANTA ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de contrato y solicitud de devolución de saldo restante Muy señores/as míos/as: El día 19 de diciembre de 2019, contraté en su clínica de Estepona un bono de depilación láser que incluía piernas completas, axilas e ingles, por un importe de 500 euros (adjunto justificante de pago). Me realicé la primera sesión en enero de 2020, pero, debido a la pandemia del COVID-19 y a contraindicaciones estacionales (exposición solar), las sesiones continuaron a ritmo de 2-3 al año. En el año 2024, la clínica de Estepona cerró sin previo aviso, y se me ofreció continuar el tratamiento en una clínica cercana. Sin embargo, el contrato que se me presentó para firmar indicaba que mis sesiones restantes (6) se aplicarían a una zona corporal diferente (glúteos), algo que jamás contraté y que en ningún caso refleja lo estipulado en el acuerdo inicial. Por tanto, me negué a firmar dicho contrato en repetidas ocasiones. Tras no obtener respuesta por parte de Vivanta y encontrarme sin vías claras de contacto o atención, firmé el contrato bajo presión, con la intención de aclararlo posteriormente. Sin embargo, he reiterado mi negativa a aceptar esas condiciones, ya que supone una modificación unilateral e inaceptable del servicio contratado. Por todo ello, solicito la devolución inmediata del importe correspondiente al saldo pendiente, es decir, 250 euros, al no haber podido disfrutar de las 6 sesiones restantes en las condiciones contratadas por causas ajenas a mí y atribuibles a la propia empresa. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 15 días naturales, me veré en la obligación de presentar reclamación formal ante los organismos de Consumo competentes, así como, si fuera necesario, emprender acciones legales para la defensa de mis derechos como consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, *En el documento adjunto os presento mis datos personales, así como el recibo del pago.

P. D.

Gastos de devolución

Estimados/as señores/as: En la fecha 21/11/24, adquirí en su página web varios productos. Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo. Los productos fueron devueltos, pero se me comunicó que tendría que abonar el importe de la devolución de los mismos a pesar de que en el momento de la compra los productos tenían devolución gratuita. Estos son los pedidos: n.º 402-7170852-6126753 n.º 402-9338844-6057936 n.º 402-5228200-2623523 n.º 402-3474525-6117916 n.º 402-1356623-2886729 Me comuniqué por escrito con Amazon y se confirmó que me abonaría el importe íntegro de la devolución de los mismos. Tras varios intentos de comunicación, no he obtenido solución al problema, pues el servicio de atención al cliente de Amazon solo me daba largas pidiendo información que ya había enviado en correos anteriores hasta el punto que directamente no me contestan. Habiendo agotado las vías de comunicación directa sin obtener respuesta, contacto a través de este medio. Adjunto los comprobantes de pago en correos para el abono de dichos importes al mismo método de pago de los pedidos, así como el número de los distintos pedidos y las conversaciones por email, dado que tengo bloqueado el chat y el teléfono en mi cuenta de Amazon hace más de 5 meses. Otra forma de poner trabas al cliente. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Problema Reembolso

Darío Pavón Mateo La Puebla del Río (Sevilla), a 14/05/2025 A la atención de: Departamento de Atención al Cliente Ticketmaster España ASUNTO: RECLAMACIÓN POR GASTOS DE GESTIÓN ABUSIVOS HECHOS 1. El día **09/05/2025**, adquirí entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid por un precio de **866,40 €** a través de Ticketmaster. 2. Sin embargo, en el cargo final se me cobraron **984,40 €**, correspondiendo **118,00 €** a gastos adicionales de gestión y cuota de servicio, que no se mostraron de forma clara ni opcional durante el proceso de compra. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que exige informar al consumidor del precio total (incluidos todos los gastos) **antes** de aceptar la compra. SOLICITO El **reembolso íntegro de 118,00 €** (diferencia entre el importe cobrado y el precio de las entradas), por considerarlos abusivos y no informados adecuadamente. Pruebas adjuntas: - Justificante de compra (866,40 €). - Capturas de pantalla del desglose donde aparecen los cargos adicionales hasta 984,40 €. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de un mes, elevaré esta reclamación al organismo de consumo correspondiente. Atentamente, _________________________ Darío Pavón Mateo