S. R.

Reclamación de renovación automática Buddyfit

A la atención al cliente de buddyfit. Por la presente reclamo el reembolso íntegro de la renovación automática que se ha realizado a fecha 3/1/2026. Ya que no fué informado ni cuando se hizo la compra del paquete el 3/1/2025, ni con la posterior renovación. Y por lo que he podido leer no soy el único cliente al que le está ocurriendo este caso, con lo que no es un mal entendido si no que veo que ha sido una publicidad sin buena intención. Así que reclamo el reembolso de 59.99€, que se me pasó a cobro el mencionado día. He procedido al envío de la reclamación al correo electrónico que indican en la app, pero como dice otro cliente , envían un correo diciendo que dadas las fechas tengamos paciencia con la respuesta. También después de dos días conseguir anular la inscripción, cosa bastante liosa y complicada, para ver si desistimos de intentarlo, aunque lo conseguí. Veo en todo esto una trampa y vulneración de nuestros derechos. En vista que lo estamos haciendo inmediatamente después del cobro deberían de ser atendidas nuestras quejas. Atentamente. Silvia R

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.

Seguro Mascotas LIMPIEZA BUCAL NO CUBRE SEGUN VETERINARIOS

Buenas noches! Las coberturas del seguro no son reales , me dicen que clínica está concertada para una limpieza en Álava , pero resulta que me cobran 195 eur , mientras que en la cobertura del seguro pone 55 wur

Y. O.

Falsas entregas fallidas

El dia de hoy me escribe por WhatsApp y me llama el repartido de ecoscoosting no le pude contestar en el momento porque esta conduciendo. Cuando logró contestarle como a los 7 minutos veo mensajes y una llamada. Los mensajes dicen que si estoy en casa baje a recibir el paquete si no será devuelto. En ese momento estaba en casa mi suegra sola una señora mayor que se le dificulta bajar escalera y no maneja bien el telefonillo a lo que no pudo bajar a recibir el paquete y el sinverguenz@ repartidor escribe que no lo quisieron recibir. Porque no subió el al piso? un 2 piso como lo hacen las otras empresas. Esto fue a las 14.14 min. A los 20 minutos llego a casa y veo que ha puesto que a las 14.20 habia ido de nuevo a entregar y no habia nadie. ¡¡¡ mentira!!!! Y a las 15.01 coloca que volvió a ir a casa cuando en ese momento estaba en casa esperando por si volvía. Desc@r@d@ esta empresa y sus empleados. Si no les gusta el trabajo dedíquese a otra cosas. Muy claramente dice en su página que la segunda entrega la hacen entre las 24 y 48. Y esta persona fue 3 veces a mi domicilio en menos de una hora. Que falsedad. Porque dejan que estas personas jueguen con el dinero de los demás y no hacen nada.

Cortes esporadicos

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministrode forma esporadica La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. El corte de corriente es de manera aleatoria, independientemente de la cantidad de aparatos que tengamos conectados, lo mismo corta dos veces al día que una vez a la semana. Cuando se va la luz los magnetotermicos y diferenciales se mantienen en su sitio por lo que tenemos que bajarlos y subierlos para reestablecer el suministro. Recientemente tras revisar la instalación por dos electricistas los dos coincidian en que podría ser bien por falta de potencia contratada o probelmas en el contador. Lo primero que hice fue aumentar la potencia y no es por ello el fallo ya que encendiendo todos los electrodomesticos y lueces no salta ningún magnetotermico ni diferencial. Adjunto última factura. Ruego que nos visite un técnico para ver la situación que se encuentra el contador, conexiones, etc. y ver de donde procede al avería, en caso de no ser cosa de Endesa soy consciente de que correré con los gastos del técnico. Sin otro particular, atentamente. David Moreno Cañamero Telf. 626500093

J. R.

Desistimiento tradeando

Mediante el presente escrito expongo de forma clara, cronológica y documentada los hechos que motivan mi reclamación contra la empresa Tradeando (RETSINNAL GROUP, SLU), por considerar que ha vulnerado de forma grave y reiterada la normativa de protección de consumidores y usuarios, así como mis derechos legales básicos, en especial el derecho de desistimiento, actuando además mediante prácticas comerciales agresivas y engañosas. 1.⁠ ⁠Contratación mediante venta telefónica agresiva A finales de agosto, fui contactado telefónicamente por un comercial de Tradeando con el objetivo de venderme un programa formativo online relacionado con trading. La llamada tuvo un carácter claramente agresivo y de presión comercial, insistiendo de forma reiterada en que debía contratar en ese mismo momento, alegando supuestas oportunidades limitadas, plazas restringidas y beneficios que perdería si no tomaba la decisión de inmediato. Durante la llamada: • Se minimizaron los riesgos. • Se omitió información clara y comprensible sobre el derecho de desistimiento. • Se generó una situación de urgencia artificial que impidió una decisión libre, reflexiva e informada. La contratación se realizó bajo presión psicológica, lo que vulnera el principio de consentimiento libre del consumidor. 2.⁠ ⁠Acceso inducido a la plataforma tras la llamada Apenas cinco minutos después de finalizar la llamada, el propio tutor/comercial me indicó expresamente que accediera a la plataforma para “comprobar que todo funcionaba correctamente”. Siguiendo sus instrucciones, accedí brevemente a la plataforma únicamente con una finalidad técnica, sin iniciar formación alguna. Es fundamental destacar que: • No se me informó de que ese acceso supondría el inicio de la ejecución del contrato. • No se me advirtió de que ello implicaría la pérdida del derecho de desistimiento. • No di consentimiento expreso e informado para renunciar a dicho derecho. • No visualicé clases, no inicié módulos, no consumí contenidos ni utilicé el servicio. Considero este hecho especialmente grave, ya que se me indujo deliberadamente a realizar una acción que posteriormente la empresa pretende utilizar de forma tramposa para privarme de un derecho legal. 3.⁠ ⁠Ejercicio del desistimiento el mismo día (dentro de plazo legal) Ese mismo día, tras reflexionar con calma sobre la contratación realizada bajo presión, comuniqué de forma expresa, inequívoca y por escrito mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días, tal y como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007 y como la propia empresa recoge en sus condiciones. Reitero que no había iniciado ningún proceso formativo. 4.⁠ ⁠Negativa ilegal al desistimiento y uso tramposo del artículo 103.m Tradeando se negó a aceptar el desistimiento alegando que había “accedido a la plataforma” y “visualizado materiales”, afirmación que niego rotundamente. La empresa se ampara en el artículo 103.m del RDL 1/2007, pero omite de forma interesada los requisitos legales imprescindibles para que dicho artículo sea aplicable, ya que la ley exige: • Consentimiento expreso para el inicio de la ejecución del contenido digital. • Información previa clara de que dicho inicio supone la pérdida del derecho de desistimiento. Nada de esto ocurrió. Por tanto, la aplicación de dicha excepción es nula y abusiva, y supone una vulneración directa de la normativa de consumo. 5.⁠ ⁠Persistencia en cobros indebidos y bloqueo bancario Pese a haber ejercido el desistimiento en plazo: • La empresa ha continuado reclamando pagos. • Ha intentado seguir efectuando cargos en mi cuenta bancaria. • He tenido que bloquear mi tarjeta y abrir una disputa bancaria. • He informado tanto a Tradeando como a la financiera intermediaria (SeQura) de la nulidad del contrato. Persistir en el cobro de un contrato legalmente extinguido constituye una práctica abusiva y potencialmente sancionable. 6.⁠ ⁠Tratamiento ilegítimo de datos personales He solicitado expresamente la supresión total de mis datos personales conforme al RGPD. Sin embargo: • No se ha ejecutado la eliminación. • Se siguen tratando mis datos para reclamaciones de pago indebidas. • No se me ha dado confirmación escrita de cumplimiento. Esto supone un tratamiento sin base legal, agravado por la existencia de un desistimiento válido. 7.⁠ ⁠Conclusión Considero que Tradeando ha incurrido en: • Venta agresiva y bajo presión. • Falta de transparencia e información precontractual. • Inducción engañosa para invalidar el desistimiento. • Negativa injustificada a un derecho ejercido en plazo. • Reclamación de pagos indebidos. • Tratamiento ilícito de datos personales. 8.⁠ ⁠Solicitud Solicito la intervención de la OCU para que: • Se declare válido el desistimiento ejercido. • Se inste a la cancelación definitiva del contrato. • Se ordene el cese inmediato de cualquier intento de cobro. • Se exija la eliminación total de mis datos personales. • Se valoren las posibles sanciones por prácticas abusivas.

M. B.

DEV084456

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web Okaaspain el producto pisacacas marrón serraje. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto fue recogido en fecha 12/12/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 60€ Sin otro particular, atentamente.

A. R.
CASAREDIA MOBIL HOME

Reclamación por falta de conformidad y garantía – CASAREDIA, S.L.

Buenas noches, Estimados señores. Soy Ana Isabel Rodríguez González residente en la Comunidad de Madrid. Presento esta reclamación contra CASAREDIA, S.L. (CIF B19815927, Calle Estrategia nº 15, 28906 Getafe), mediante este escrito y adjuntando documento por incumplimiento de las obligaciones de garantía, falta de conformidad en la entrega de la Mobile Home, sustitución de frigorífico por otro de menor capacidad sin consentimiento, y reparaciones incompletas (suelo, mueble abombado y otros defectos). Además, este incumplimiento continuado ha generado en mí ansiedad, frustración y perjuicio emocional, al no poder disponer de una vivienda y equipamiento conforme a lo pactado. Solicito que OCU inste a la empresa a reparar/sustituir los elementos afectados conforme a la ley, y valore la compensación por el daño personal ocasionado. Asimismo, solicito que se valore una compensación por los perjuicios y el daño emocional ocasionado por el incumplimiento reiterado y las dilaciones injustificadas. Dispongo de fotografías y correos electrónicos que acreditan todos los hechos, para aportarlos si son requeridos. Quedo pendiente de su respuesta ,gracias de antemano.

M. D.

REEMBOLSO ENTRADAS + PARQUING 26/12/25

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos unas entradas compradas con antelación (a modo regalo de navidad) para el 26/12/25 y no pudimos disfrutar del parque con normalidad. Llamé el día anterior para ver si se podían modificar por la previsión de lluvias (alerta amarilla, 100% previsión de lluvia) y me indicaron que el parque abría con normalidad así que tuvimos que ir pero no es cierto, no se abrió con normalidad, adjuntaré varias fotos de diferentes horas donde más de la mitad de las atracciones estaban cerradas o paradas. Según la AEMET, que también adjuntaré foto del 26/12 para que se vea la alerta amarilla, caían 60 mm, que según me he informado se trata de una precipitación muy fuerte a torrencial, equivalente a 60 litros de agua por metro cuadrado, lo que equivaldría a una alerta roja pero como no se dio el aviso por parte de protección civil no se cierra el parque, a pesar de que llovia tanto que las personas estábamos mojados, no podíamos hacer colas porque las atracciones estaban cerradas o llovia demasiado y aun te mojabas más, íbamos con niños, una experiencia horrible y por ello tomamos la decisión de marcharnos después de comer, aun llovia si parar. SOLICITO reembolso de la compra.  Sin otro particular, atentamente.

A. 4.
04/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me negáis una reclamación completa cuando yo no he negado la devolución del producto y vuestra pagina web no me dio la opción como dicen vuestros agente de devolución completa SOLICITO 4 euros faltantes.  Sin otro particular, atentamente.

N. D.
04/01/2026

Pedido no entregado seguimiento nulo

Realice un pedido de 5 estuches de perfumes el día 25 de diciembre del 2025, en la web de perfumerías Druni, no hay seguimiento ninguno ya que está “congelado” el plazo de entrega era de 72 h a mi domicilio, estamos a día 5 de enero del 2026, he escrito varios email sin respuesta ninguna, y son regalos de reyes, por un importe de 255,07 euros. Necesito una respuesta a la mayor brevedad posible o la devolución del importe pagado. El número de pedido es 2235817281 El número de seguimiento 316271619801 Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible.