L. F.

Factura

Buenas, he realizado una compra en el market place de vuestra web, en REV DIGITAL con numero de pedido:0UGWXVCSMY38Q. Y como estoy registrado como operador intracomunitario, la factura tendria que ser sin IVA, o al menos que en la factura apareciese mi VAT ES72315795T, para asi declararlo. Adjunto la factura actual. Muchas gracias

Contratación engañosa

Buenas tardes. Por la presente reclamo una contratación con engaño, por parte del equipo comercial de la empresa Íntegra Energia. Un equipo de ventas en nombre de Íntegra Energia me llamó en Marzo de 2025, para cambiar de empresa proveedora de electricidad y gas. En esa misma llamada, me prometieron valores indicando de forma clara e inequívoca que mi factura mensual sería considerablemente más barata que la actual. Usan técnicas de venta donde indican que los montos totales de las facturas serán bastante reducidos, entre 15 y 27 euros cada factura de Gas y Luz. Como un ejemplo tenemos la factura del ultimo mes donde la factura del gas son 82,98€, con el precio exorbitante de 0,364919€!!! por kw, donde además le suman las regularizaciones que son casi la mitad del monto de la factura = 32,65 €. En ningún momento me dejan clara siquiera la posibilidad de que pueda ser más cara la factura mensual, indicando justo lo contrario. Tampoco me indican que hay algún tipo de permanencia o dejan claras las penalizaciones y sus montos en caso de rescisión de contrato. Me llegan facturas con montos superiores y, obviamente, me siento engañado. Y cuando me doy de baja en Abril de 2025, me aplican (lo que entiendo que son penalizaciones), de 72,69€ , porque hay montos en la factura identificados como "Otros sin IVA". Ni siquiera son claros en el desglose de la factura donde cobran cosas sin sentido. Resultado que tengo una factura de 144€ cuando normalmente pagaría de 40 a 50 euros de luz. Creo que lo justo debería ser, tanto el reembolso de estas facturas, como el reembolso de las penalizaciónes de Luz y Gas. Insisto en que sí es completamente inaceptable pagar cualquier tipo de penalización o cobro adicional después de haber sido víctima de un clarísimo engaño. Exijo en esta reclamación que me reembolsen por los daños causados. No estoy dispuesto a pagar ningun tipo de penalización (Entiendo que serían los 72,69€, y probablemente algo más, que también pido, pero desconozco porque no es clara la factura y lo tienen que aclarar) y exijo que se revisen los montos que no cuadran con lo que me han vendido. Además, he pedido la grabación de voz de la contratación donde se puede verificar claramente la forma engañosa de cómo me lo han vendido. Este pedido lleva ya muchos días y sigo sin tenerla. Reiteradamente he hecho ese pedido varias veces y sigo sin tener acceso a la grabación. Esto me está desgastando mucho y pierdo mucho tiempo con estas gestiones, y en eso se apoyan para que la gente no reclame y quedarse con el dinero. ¡Gracias! Un saludo.

N. S.

Cobro abusivos

Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas para Bad Bunny en Madrid Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión y servicio, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra Atentamente, Una usuaria

T. S.

Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas

HECHOS El día 8/5/2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 133€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los GASTOS ADICIONALES APLICADOS por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. 2. Mantener el derecho de las entradas compradas. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Tomás Salamanca

J. M.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 09 de mayo de 2025, al pagar las entradas al concierto de bad bunny del día 14 de junio, por un valor de 618€ por concepto de dos entradas y un parking, se procesó dicho pago y se cobró a mi tarjeta de crédito, pero al volver a la web de compra, la sesión se cerró y no se recibió confirmación de las entradas cobradas. Se adjuntan capturas. SOLICITO la devolución de dicho dinero pagado (618€).  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.

Zeleris impresentables

Pongo una estrella porque no se puede poner 0 Hoy 14.05.25 a las 14:45hs. Me llama el repartidor de zeleris, con muy mala educación, diciéndome que le pase la ubicación. En el teléfono que me ha dado no se pueden mandar WSP. Me da otro número y me dice que debo apagar mi teléfono y volver a encenderlo para que le llegue. Le comento que esto puede tardar un rato, pero consigo mandarle la ubicación si necesidad de apagarlo. Acto seguido me llaman de zeleris que no ha podido entregarse mi paquete por no estar en mi domicilio, cuando he reorganizado mi día para que me encontrarán. Estando el repartidor en mi pueblo, no me lo pueden entregar hoy.🤬. He puesto una,queja y he llamado a la empresa que me ha hecho el envío. No es la primera vez que me pasa. Necesito que esto surja algún efecto. Son impresentables, mal educados y mentirosos.

M. M.
14/05/2025

No compensan todos los excedentes de la primera factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía al amparo de OCU, concretamente "OCU Carolina Two", En la primera factura aparecen 4,65€ como excedentes no compensables En la segunda factura no se computan los 4,65€ como saldo inicial de la batería virtual. La explicación de soporte de Wekiwi es la siguiente: Buenos días. Antes que nada pedimos disculpas por la demora en contestarte. Estábamos pendientes de confirmación por parte del departamento de facturación el cual nos informa que : "La factura 25000000015989 es correcta. El concepto que indica "excedentes no compensable" se refiere a excedentes que se vierten directamente a la red y no se pagan, porque son no compensables. En la factura 25000000042548 los excedentes sobrantes son 12,84€ que se van a la batería virtual. En la factura 25000000047338 el saldo a pagar es 0 €, y en la de VARIOS se compensan los excedentes. Por lo que en la primera factura, no se abonan los 4.65 €, no porque no se guarden, sino porque como puede ver en su factura son "Excedentes no compensables" Revisa con tranquilidad toda la información y en caso de cualquier duda, quedamos disponibles. Un saludo En ningún apartado del contrato suscrito al amparo de la Compra Colectiva de la OCU se indica que existan excedentes que se vierten a la red y que no sean compensables. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se incluya como saldo inicial de la segunda factura los 4,65€ de excedentes no compensados en la primera factura y se rectifique para proceder a su abono. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Gastos de gestión

HECHOS El día 8 de Mayo de 2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 25€ - Gastos de evento de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago….

J. P.

Problemas con el reembolso

A la fecha de hoy aún no tengo el reembolso solicito que sea lo antes posible,es un robo lo que pretendéis hacer

A. B.
14/05/2025

Solicito reembolso tras pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 21/04/2025 adquirí en la página web Farmaferoles.com los productos Carticure 30 sobres, vitreoclar 30 comprimidos y Aquilea gases 60 comprimidos Han pasado 24 días desde la compra, el plazo estipulado de entrega era 24/72h sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No dan una solución, ni se puede comunicar porque dan respuestas generales. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, seguimiento, la factura, correos electrónicos enviados reclamando, listado de productos pedidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.