Cargos Erroneos

Facturación

C. F.

A: Uber Eats

22/06/2026

Hola, El sábado 20 de junio, usé Uber Eats (del cual tengo la suscripción Uber One) para pedir comida a domicilio. Estuve esperando 1 hora. Pedí en Goiko Gourmet. Me cobraron 37,90€ y me devolvieron el cargo. Después intenté pedir otra vez en el mismo establecimiento, pero estaba cerrado, así que no me dejaba pedir (unos 30 minutos después, el pedido sí que salía en la app cuando ya había pedido en el otro restaurante "KFC"). Antes de que me apareciese el order de Goiko, intenté pedir en Kentucky Fried Chicken, la app estuvo cambiando de repartidor cada 10 minutos y estuve esperando 1 hora y se acabó cancelando el pedido. Intenté contactar durante 1 h y media con soporte y no había manera (dejo screenshot adjunto). Era súper tarde y me fui a dormir porque estaba muy frustrado. Estuve 2 h esperando algo de comer y me cancelaron todos los pedidos, y cuando me salía que me iban a entregar algo, ponía que tardaba 1 hora, lo que es excesivo. Dejo screenshots de: - Mi suscripción de Uber One - Lista de pedidos - Como intenté contactar con soporte y no me dejaba escribir nada, tengo la app y el sistema operativo actualizados y la reinstalé y aun así no me dejaba escribir nada en el chat. Hoy he intentado volver a contactar y reclamar los pedidos y no hay manera. Me dicen que los pedidos se entregaron cuando ayer por la noche me salían cancelados ambos. No he recibido nada. El portero de noche tampoco ha recibido nada. Estoy cansado de reclamar a esta gente por soporte. Quiero reclamar ambos cargos por favor: - Goiko Gourmet (-32,18€) - Kentucky fried chicken (-16,92€) Los pedidos salían como cancelados, y cuando intentaba cancelarlos no me dejaba o me pedía pagar igualmente, ni he recibido nada. Os adjunto toda la información que tengo, no tengo nada más.