Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Hoja de Reclamación
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS 1. Me inscribí en un curso de formación con Deusto Formación. 2. He intentado en múltiples ocasiones ponerme en contacto con ustedes mediante correos electrónicos, mensajes y llamadas telefónicas, sin obtener respuesta satisfactoria. 3. A pesar de mis intentos de comunicación, se me siguen realizando cargos en mi cuenta bancaria, lo cual me resulta imposible de afrontar en mi situación actual. 4. Desde hace 5 meses no he podido continuar con mis estudios, por lo que me parece totalmente injusto que se me siga cobrando por un servicio del que no estoy haciendo uso. 5. He solicitado darme de baja en varias ocasiones, pero me encuentro con que es imposible cancelar la matrícula debido a las cláusulas que imponen, lo que considero abusivo y contrario a mis derechos como consumidor. 6. Esta situación me coloca en una grave dificultad económica, ya que debo priorizar el sustento de mi familia. ⸻ SOLICITO • Que se paralicen de inmediato los cobros en mi cuenta bancaria. • Que se proceda a la cancelación de mi contrato/matrícula sin penalizaciones abusivas. • Que se me dé una respuesta por escrito en el menor plazo posible. • Que se revise la cláusula que impide la baja del curso, ya que limita de manera injusta los derechos del estudiante.
Cláusula Abusiva y Dificultad de cancelación
Aunque el curso es antiguo, no está actualizado, curso de Comercio Exterior. Todavía tiene videos sobre el inicio de la guerra de Ucrania... Contenido totalmente desactualizado. He pagado por el curso durante 5 meses sin poder continuarlo. Fui informado por teléfono en el momento de la contratación que podría cancelar en cualquier momento, y cuando me puse en contacto, me dijeron que debía leer la cláusula. Este curso no vale la pena; siento que caí una situación común de ellos. Se niegan a cancelarlo y amenazan con seguir cobrando. Tengo todos los correos electrónicos como prueba. Solicito una solución inmediata
Formación deficiente
Estimados/as señores/as de Deusto Formación: Me pongo en contacto con ustedes porque se me dio información incorrecta a la hora de matricularme en vuestros curso superior de comercio internacional. - Primero se me dijo que era una formación oficial, cosa que después se me desmintió. - Segundo, el contenido de los videos de la formación están anticuados hasta 5 años, cosa que le quita relevancia y actualización del panorama internacional (literal que hay videos hablando del inicio de la guerra entre Rusia y Ucrania y de como creen que esto afectará al mercado). - Tercero, se me indicó que las prácticas eran de 300h y luego me dieron que eran de 30-300h y, por último, de 60-300h. Yo intenté reclamaros por llamada cuando me di cuenta de todo esto, pero os escudasteis en que ya habían pasado los 15 días de desistimiento y que debía seguir pagando las cuotas tanto si hacia la formación como si no. Que si no pagaba las cuotas, se me pondría en la lista de morosos. Por otro lado, una vez que hice la queja telefónica, empecé a recibir varias llamadas ofreciéndome más formaciones de Deusto como si se pensaran que estoy contenta con la compañía y la formación. Actualmente, le he preguntado a la OCU sobre si todo esto que hacéis es lícito y me han comentado que ya tienen varias reclamaciones contra vosotros por prácticas similares y posible mala intención por parte vuestra. SOLICITO que se me devuelva el dinero y dejar de pagar las cuotas que me quedan. Si no conseguimos un acuerdo, no tengo ningún inconveniente de escalar esto a donde haga falta con la ayuda de OCU. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON BAJA
Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de darme de baja del curso aun cumpliendo plazos acordados en el contrato y explicando la situación especial en la que me encuentro, sigue existiendo una prerrogativa por parte del departamento de estudios a cancelar el curso mientras me siguen cobrando las mensualidades del mismo. SOLICITO que se me devuelvan las dos mensualidades cobradas y se cancele la cuenta y el curso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bastante engañoso
hace medio año me inscribi al curso de programacion y desarrollo de videojuegos en unity de deusto, ya desde el principio deja mucho que desear el temario es demasiado basico esperaba algo mas completo, otro tema es lo del profesorado nunca contacte con ellos ni ellos conmigo, es en esta segunda parte la que no entiendo, que sentido tiene una formacion si no hay nadie formandote, simplemente estudiar unos libros de texto (carisimos por cierto) los cuales estan faltos de contenido para hacer los examenes, no lo entiendo la verdad, referente a la oferta de trabajo final no es que sea un experto pero, crear un pong o un space invaders como trabajo final no creo que levante el interes de ninguna empresa, como digo el curso es demasiado simple, hay libros mucho mas baratos y mas sinceros que tambien plantean ejercicios como los del pong y otros tantos mas, por ultimo y lo mas importante. el precio 1800 euros en 24 meses a cuotas de 75 euros, es absurdamente caro para lo que ofrece y es, es basicamente una estafa, el curso no es mas complejo que un curso de 200 horas en una camara de comercio y van y piden 1800 euros no sinceramente para cualquiera que lea esto cursos de udemy de domestika pluralsight etc son mas completos mas baratos y mas educativos y dinamicos que leer 2 libros de texto de verdad una estafa y un insulto a la educacion