Entrega pedido
Realicé un pedido online a decathlon el día 2 de agosto del 2025. El pedido me lo dividieron en dos paquetes. El primer paquete me llegó a la dirección correcta el lunes 4 de agosto. El segundo pedido me llegó un correo electrónico diciendo que había sido entregado en mi dirección el día 6 de agosto del 2025 a las 15:24. El paquete no ha sido entregado ni a mí ni a mí dirección. Me pongo en contacto con decathlon el día 6 para comentarles el problema y me dicen que pregunte a los vecinos de alrededor porque a ellos les aparece " entregado a un vecino" pero no pone ni dirección ni DNI ni firma ni nada. Hoy 7 de agosto sigo igual. Me puse en contacto con decathlon otra vez y me dicen que me van a enviar un albarán para que realmente vea si conozco o no el destinatario y que siga preguntando a los vecinos. No he recibido todavía nada, ni albarán ni solución ni nada.
No llega y no reembolso, GLS miente al destinatario. Compañía elegida por mango outlet
Realice un pedido, está pagado desde el día 30, no lo recibo y no dan respuesta ni reembolso. La empresa de transportes lleva diciendo que la entrega sería el 4, luego el 5, luego el 6.... Es GLS y la ha contratado Mango outlet . Ni tengo el dinero ni el pedido. Mienten en fecha de entrega, tengo capturas de pantalla y Mango outlet, no reembolsa hasta que se devuelva mercancía que no he recibido!!! La tiene en reparto desde el día 1 engañando GLS con quien ellos han contratado el transporte.
ENGAÑO CON LA PERMANENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio de alarmas con Securitas a través de un comercial llamado Guillermo y al iniciar el trámite pregunté sobre el periodo de permanencia, lo cual me aseguró que era de 1 año. Me dijo que todo el trámite era digital y me hizo firmar unos documentos asegurándome que si en un año decido no continuar puedo solicitar la baja. Me aseguro que el contrato estaba en la APP lo cual no era cierto ya que no estaba disponible y tuve que llamar varias veces para que me lo enviaran. Tras revisar veo que en el contrato pone 2 años de permanencia y no 1 año como me dijo a Guillermo. SOLICITO que se me respete lo dicho por su propio comercial y darme de baja sin penalización alguna, ya que el 10 de Septiembre cumplo 1 año y no quiero continuar con ellos, muchismo menos después de haberme engañado de esta forma. Sin otro particular, atentamente Diana Ortiz
Devolución dinero pendiente
En relación al pedido 384263346, de un teléfono móvil Motorola, realizado el día 18/07/25, al ver que ustedes no cumplían con la fecha de entrega informada en el momento de la compra, me comuniqué telefónicamente con su atención al cliente. Uno de sus agentes me informó de que el terminal no había ni siquiera salido de sus almacenes, y que no había previsión. Así pues, ante su incumplimiento de plazo y esta falta de profesionalidad, el día 28/07/25 decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución del importe pagado. A día de hoy, 7/08/25, aún estoy esperando a que contacten ustedes conmigo para proceder a la devolución del dinero. Ruego contacten conmigo cuanto antes,
Factura indebida por no devolución de equipos
Me están llegando mensajes relativos al cobro de una factura de 80€ por no entregar equipos. He seguido sus instrucciones para la devolución de los equipos y tengo los albaranes de entrega correspondientes a la devolución de los equipos Vodafone. En caso de ser necesario también dispongo de fotos de los equipos en sus embalajes previo al envío. Quedo a la espera de la retirada de dicha factura.
compra de dispositivos sin autorizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en dos fechas distantes de entre septiembre y diciembre de 2024, se adquirieron en mi nombre en diversas tiendas de su grupo, varios terminales y cascos, que se financiaron mensualmente junto con el gasto de consumo mensual, dispositivos, que nunca han obrado en mi poder y los cuales no autorice. SOLICITO bloqueen dichos terminales y devuelvan los importes cobrados por los mismos, ya que, esta claro, que fallo la seguridad en la venta y no comprobaron la identidad de la persona que en su momento adquirió los mismos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de servicios indebidos
Buenas tardes, a principios de junio de este año hice una portabilidad de Aproop telecom a otra compañía, en julio me llegó una factura suya y como habían llamadas no dije nada, hoy mismo me ha llegado de nuevo una factura suya de agosto en la que me quieren cobrar el internet y el fijo que fueron portados en junio, les he llamado para comentarlo, la señorita que me ha atendido me ha dicho que era un error y que me pasaban con el departamento de bajas para solucionarlo, le he vuelto a comentar todo a ese departamento y especificando (en teoría la conversación esta grabada) que la baja no era a fecha de hoy sino a junio que es cuando hice la portabilidad, me dice que procede a hacer las gestiones y directamente me ponen la locución de que valore el servicio (vamos que no lo pensaba hacer) vuelvo a llamar, pido que me pasen con el servicio de bajas y automáticamente me vuelven a pasar la locución de que valore el servicio, creo que es ilegal que ustedes cobren por un servicio que no están dando y más a sabiendas que se hizo una portabilidad ya que junto con el internet también se hizo la portabilidad de líneas de móvil. Den de baja de una vez el servicio que pretenden cobrarme y que no están dado con carácter inmediato.
devolución de 12,42€
Hola, el 2/08/25 realicé un pedido de 12,42€ por la web https://www.area-gourmet.com No existe el email, no existe el teléfono y me escribieron diciendo que no hay stock.
Cargo indebido tras alquiler de coche
Hola, Ya he realizado el reclamo a través de su correo directo y por vía telefónica pero, lo intentaré de nuevo a través de este medio para ver si así consigo un respuesta profesional y correcta de su parte. Realicé un alquiler de un coche por 2 días a través de su plataforma, y durante ese breve período, el coche que alquilé fue rozado mientras se encontraba aparcado en un parking. La persona que provocó el daño era mayor (aproximadamente 60 años), de nacionalidad francesa. El incidente no pudo ser correctamente gestionado en el momento ya que el vehículo que alquilé no contaba con parte de accidentes y, además, el otro conductor apenas hablaba español o inglés, lo que imposibilitó completar cualquier documentación formal en ese momento. No obstante, esta persona reconociendo su error, accedió a facilitarnos su información personal y nos permitió hacer fotos de toda la documentación que disponía, con la intención de tramitar el siniestro a través del seguro. Cabe destacar que, además del seguro que viene incluido, contraté un seguro adicional a través de su plataforma, creyendo que con ello tendría mayor protección frente a situaciones como esta. Sin embargo, a pesar de todas las fotos de los documentos, de los daños y del incidente, me han cobrado 181,50€ por un rayón de menos de 2 cm sin haberme informado previamente, sin realizar una investigación completa y correcta del caso y sin ofrecer ninguna oportunidad de diálogo. Cuando he intentado obtener respuestas por correo electrónico, se me ha indicado que estos cargos están justificados en las condiciones generales de uso. Me he tomado el tiempo de leer dicho documento en su totalidad, y en ningún momento se menciona claramente que los daños menores como este se cobrarán de forma directa al conductor, especialmente si se ha contratado un seguro adicional. Por otro lado, en su plataforma tampoco hay ninguna explicación clara sobre cómo funciona la “franquicia” o en qué casos la cobertura no aplica. Como persona extranjera, sin experiencia previa con los seguros de coches en Europa, considero que hay una falta de transparencia en la información publicada en su página web, con una comunicación ambigua que crea expectativas en sus usuarios, que luego no se corresponden con la realidad del servicio. Además, el trato recibido por parte del servicio de atención al cliente telefónico ha sido francamente inaceptable: respuestas vagas, sin intención alguna de resolver el problema, y con una actitud antipática por parte de la persona que atendió mi caso. No se me brindó ninguna alternativa, ni seguimiento, ni empatía frente a una situación que claramente no fue de mi responsabilidad directa. Lo que inicialmente fue un alquiler por 85,63€, terminó costándome 267,13€ tras un cargo completamente desproporcionado. Dicho esto, solicito nuevamente una revisión del caso y una explicación formal, además de la devolución del cargo extra aplicado.
Violación grave de la privacidad
Realicé una reserva a través de la plataforma Spotahome para alojarme durante 55 días en una vivienda en España. Sin embargo, al llegar al inmueble, descubrí que había cámaras de seguridad instaladas dentro de la residencia, lo cual no estaba informado en el anuncio ni fue comunicado previamente. Inmediatamente me puse en contacto con Spotahome para informar sobre esta situación grave, que representa una clara violación de mi privacidad. A pesar de la seriedad del caso, la plataforma no me brindó el soporte adecuado e insistió en tratar el problema como una “deficiencia menor”. Diante da ausência de resposta efetiva e da sensação de insegurança, me vi obrigada a abandonar a propriedade por conta própria. Solicitei o reembolso dos valores pagos, considerando que o imóvel não cumpria com as condições mínimas esperadas, mas minha solicitação foi ignorada e não fui reembolsada. Han pasado más de 30 días desde mi reclamo sin una resolución por parte de Spotahome. Por eso, acudo a la OCU para que intervenga en la defensa de mis derechos como consumidora ante este grave incumplimiento. Adjunto documentación y pruebas que sustentan lo relatado.