R. F.
15/05/2025

Reclamación por incumplimiento de entrega y solicitud de cancelación y devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2025 adquirí en su página web xtremmedia.com el producto Gigabyte GeForce RTX 5090 Windforce OC 32GB GDDR7 DLSS4 con referencia A800260 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo de confirmación de compra. - Cargo bancario de la compra. - Captura con la fecha de entrega final. - Captura solicitando la cancelación y sin obtención de respuesta. - Captura de reclamación formal y sin obtención de respuesta. - Captura donde pido información de pedido y me dan una segunda fecha de entrega que no se ha cumplido, y posteriormente sin respuesta a mi solicitud de cancelación. - Captura donde se ven un total de 38 llamadas al teléfono de atención al cliente sin respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. Z.

reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [31/1/2025] adquirí en su página web [Allzone] el producto [2 iphone 16 pro max]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ correos electrónicos de comprar] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
15/05/2025

Devolución de vehículo por vicio oculto sin respuesta por parte de la empresa

El día 19 marzo del 2025, adquirí un vehículo de ocasión a través de Flexicar la compra fue en linea y la entrega se realizó el día 15 de abril. Tras la entrega y en un breve plazo, note algunos problemas en el coche por lo que hice una revisión con un profesional y resulta que tenía daños estructurales y mecánicos que no fueron comunicados previamente, y que comprometen tanto el funcionamiento, valor económico como la seguridad del vehículo. Estos problemas constituyen claramente vicios ocultos, según lo establecido en el Código Civil y la normativa de consumo. He solicitado formalmente a la empresa la devolución del vehículo y la cancelación de la financiación obtenida, 9 días después de recibir el coche. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta concreta ni solución por parte de Flexicar, solamente me dicen que lo están viendo y aún nada, a pesar de haberlo intentado por diferentes vías de contacto como ser correo electrónico y WhatsApp de la persona con la que hice la compra y el encargado de la tienda. Solicito mediante esta reclamación: 1. Que Flexicar acepte la devolución del vehículo por vicio oculto. 2. Que se proceda a la cancelación de la financiación obtenida. 3. Que se me comunique una respuesta formal en el menor plazo posible. Adjunto contrato de compraventa, pruebas de comunicaciones realizadas y de la revisión.

J. R.
fusiora

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido engañado por esta empresa, me vendieron un servicio que nunca llego, buscaba un servidore dedicado para mi trabajo y me engañaron, le pedi en la primeras 24h tal como expecificaba su web que podia reclamar el dinero y me lo denegaron. SOLICITO el rembolsó integro . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.

Reembolso del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 2 de mayo cancelé el pedido que realicé ese mismo día. SOLICITO que me devolvais el dinero que se os pagó anticipadamente. Es la segunda denuncia que pongo aquí y me contestáis como si fuese un robot, igual que a los e-mails. Os enseño toda ley que habéis infringido conmigo, y con 27 mil personas más: Artículo 106 TRLGDCU: Obligaciones del empresario en caso de desistimiento. El empresario debe confirmar la recepción del desistimiento y devolver al consumidor todos los pagos recibidos sin demora indebida. Artículo 21.1 y 21.2 TRLGDCU: Servicio de atención al cliente. Las empresas deben poner a disposición del consumidor un servicio de atención al cliente accesible y eficaz, que permita resolver incidencias y presentar reclamaciones Artículo 107.1 TRLGDCU: Plazo para el reembolso tras el desistimiento. El empresario debe efectuar el reembolso en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se le informó del desistimiento. Como poco. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

PROBLEMA CON FACTURA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, codigo CUPS ES0031103473902002HE0F En la factura, de la cual tengo el numero (P25FRR00003567) pero que vuestra web no e deja descargar (es problema de la web puesto que otras si me deja) . Queria que me explicasen por escrito por que esa cantidad: 585,92€ . Cuando en mi casa el consumo medio es de 30 euros. Solicito: 1º. Poder visualizar la factura, desde su pagina web no me lo permite ni cambiando de navegador, ni desde su atencion telefonica, la cual me deriva a la pagina web y se vuelve al circulo. Adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

C. P.

Problema con desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/25 adquirí en su establecimiento sito en carrer de Bégica 10-12 un colchón con un canapé y sus patas. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica "4. Derecho de desistimiento: (...) Los productos que hayan sido entregados en su domicilio por la empresa de transporte, serán recogidos del mismo modo y sin coste alguno para el consumidor (...)". El día de hoy, 15/05/25 ha acudido la empresa de transporte a realizar la entrega en mi vivienda, y al no poder subir el canapé se lo ha llevado, junto con las patas, además de habernos pedido realizar el pago a través de transferencia, cuando ustedes nos indicaron que acudirían con un datáfono. Al marcharse los operarios se ha contactado con ustedes, a través del chat de Whatsapp de atención al cliente donde nos han indicado que nos cobrarán 50 € de gastos de devolución que se restarán al importe de la base y de las patas pasando de 141,51 € (precio de compra) a 91,51 €. SOLICITO, como ya le indicamos, la devolución del importe total de la compra, de acuerdo a sus condiciones generales. Sin otro particular, atentamente.

M. O.
Pedro Sepulveda

Reintegro del importe de entrada a un concierto realizado durante el apagón

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un concierto - de la cantante brasileña Vanessa da Mata - en la Sala Paral.lel 62 el pasado 28 de abril de 2025, a las 20:30, durante el apagón masivo que afectó a toda la península ibérica. No había transporte público para llegar al evento y la Protección Civil solicitó a la ciudadanía no desplazarse en coche, salvo en situaciones de urgencia, lo que NO era el caso de un concierto de música. Al contrario de todas las recomendaciones de las autoridades públicas, de la solidaridad a las personas que estaban tiradas en la calle y del sentido común, la referida empresa ha decidido seguir adelante y hacer un concierto durante el caos. SOLICITO que sea reintegrado el importe de las entradas en el saldo de cada cliente que compró las entradas al referido concierto y que no pudo asistir, tal como hicieron los más emblemáticos recintos culturales barceloneses en aquel momento tan delicado. Sin otro particular, atentamente.

M. J.

Pedido cancelado el 27/02 sin devolver el dinero

Resumo: -Pedido realizado el pasado 28 de diciembre. (Iphone15) -El 29 de enero, tras horas de llamadas en espera y correos, me comunican que lo tienen listo y preparado a falta de que la empresa de transporte pase a recogerlo. Algo que no es cierto. -Pese a insistir y ofrecer recoger yo mismo el pedido sin éxito, decido cancelar y solicitar la devolución de la compra mediante llamada telefónica y escrito formal el 27 de febrero. -28 de marzo me confirman la cancelación. (advirtiendo que pueden tardar hasta 14 días en tramitar el reembolso. -7 de abril me confirman que han tramitado el reembolso. -Tras innumerables revisiones, excusas y solicitudes a los departamentos correspondientes, solo recibo respuestas automáticas diciendo que mi devolución se resolverá en breve y con urgencia. Pero no ha sido así. -Conforme a la normativa vigente, el reembolso deberá realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la recepción de mi comunicación de reembolso. Vamos por 77.

F. C.

No llego el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…