Entrega no realizada y falsa notificación de destinatario inaccesible – CTT Express
El lunes 10 de noviembre debía recibir el envío nº 0082800082909721253904. Permanecí en casa todo el día y el sistema indicó falsamente que “el destinatario no está accesible”. Presenté una reclamación ese mismo día a través del sitio web de CTT Express, pero hasta hoy no he recibido ninguna respuesta. Reprogramé la entrega para el miércoles 12 de noviembre y, una vez más, he pasado todo el día en casa esperando. Sin embargo, acabo de recibir otro mensaje con el mismo motivo falso: “no se ha podido entregar el envío porque el destinatario no está accesible”. Mi edificio está en obras y hay andamios en la fachada, pero el acceso es totalmente posible tanto por el portero automático como desde la calle. Nadie se ha puesto en contacto conmigo por teléfono ni ha intentado realmente efectuar la entrega. El día 10 no acudí a mi trabajo para poder esperar la entrega, y el día 12 tampoco, por lo que he perdido dos jornadas laborales. Además, este paquete es muy importante, y el retraso injustificado me está causando un perjuicio económico real. Dado que resulta muy difícil pedir un nuevo día libre en el trabajo para esperar una posible entrega que quizá tampoco se realice, prefiero, de manera prioritaria, retirar personalmente el paquete en cualquier punto disponible de CTT Express. Esta es la peor experiencia de mensajería que he tenido en España. Solicito una respuesta inmediata y una solución real, ya sea la entrega efectiva o la posibilidad de recoger el paquete personalmente.
Servicio, trato del personal, problema de comunicación
He llamado en dos ocasiones y me ha atendido la misma mujer llamada Evelyn, con una falta de respeto, gritando y tratando mal a mi madre de 68 años personalmente y mi por teléfono diciéndome que si no estoy a la hora ella se iba (falta acotar q vivo básicamente al lado de la calle y faltaba 8 minutos para mi previa cita) y tambien para decirme que YA LA VIVIENDA ESTA ALQUILADA, entonces mi pregunta es: ¿Para que demonios te dan una cita para visitar un piso? Además de la manera de expresarse ha sido la.POCO PROFESIONAL. Si no le gusta tratar con el publico NO TRABAJES DE CARA AL CLIENTE. Definitivamente necesitan mejorar su personal porque nadie q va a alquilar una vivienda va por hobbie o va a pedir FIAO (GRATIS O LIMOSNA) por favor sean bien serios para la próxima. Las palabras se quedan cortas para el nivel de desprecio que le tengo a esta persona y que mal queda la empresa... Soy de alcorcon y la cita pautada era a las 20:10. YA ELLA SABRA QUIEN SOY
No se hacen cargo de la reparación de la lavadora
Buenas tardes. Hice una compra de una lavadora, cuando me la trajeron la lavadora era más grande que el hueco, les dije a los instaladores que se la llevasen que pedía otra y me dijeron que no, que con jabón entraba y la metieron a presión. Yo no sabía que no podía estar así la lavadora, no entiendo, ahora se ha roto y necesito arreglarla, está en garantía. Llevo 2 meses intentando que la arreglen y no se hacen cargo. Estoy desesperada porque ni la puedo sacar , ni arreglar.
Certificado de homologación1
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para el Certificado de homologación para el 647842 BRINK SOLICITO El Certificado de homologación para el 647842 BRINK, con urgencia. Ya que tengo próxima la cita de la ITV y la he modificado ya una vez . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Seguros Reale no cumple contrato
SOLICITA 1. Que tengan por presentado este escrito como reclamación formal por incumplimiento de la promoción y de la oferta comercial vinculada a la póliza de Fco. Guerrero Gutiérrez incorporando a su expediente el correo promocional inicial y el correo “[REALE-02794501] – Revisión de prima al coche Vw Polo de fecha 22/05/2025, 2. Que, al amparo de la Ley de Contrato de Seguro y de la normativa de consumo, y dado que la oferta del cheque carburante (20/30 €) fue un elemento esencial en mi decisión de renovación, MANIFIESTO MI VOLUNTAD DE RESOLVER EL CONTRATO DE SEGURO de automóvil referido al vehículo Volkswagen Polo , por incumplimiento de REALE de las condiciones publicitadas y ofertadas. 3. En consecuencia, SOLICITO LA BAJA INMEDIATA DE LA PÓLIZA Nsi no cumplen con la bonificación, con efectos desde la fecha de recepción de este escrito, requiriendo: • Confirmación por escrito de la fecha y hora exacta de baja de la póliza. • La devolución proporcional de la prima no consumida desde dicha fecha hasta el final del periodo de seguro contratado, mediante transferencia a la cuenta en la que se domicilia el seguro (o, en su defecto, mediante el medio de abono que se acuerde por escrito). 4. Subsidiariamente, y en caso de que REALE entienda que no procede la resolución anticipada del contrato (extremo con el que no estaría de acuerdo), solicito alternativamente: • El cumplimiento íntegro de la promoción comprometida, mediante la remisión inmediata del cheque carburante, por el importe correcto que corresponda (20 € según el primer correo promocional y 30 € según el correo de “Revisión de prima”), • y, en su caso, la regularización de la prima, aplicando el descuento ofrecido y devolviendo cualquier importe cobrado en exceso. 5. Que se me remita respuesta motivada por escrito en el plazo legalmente establecido. En caso de no obtener contestación o de resultar ésta insatisfactoria, procederé a formular reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones y, en su caso, ante los organismos de consumo competentes, aportando copia de este escrito y de las comunicaciones promocionales referidas.
Abono Excedentes
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Tengo placas solares, puestas por mi anterior compañía (Hola Luz), quienes me abonaban cada mes los excedentes de las mismas; desde que tengo el contrato con ustedes, me doy cuenta que no me han abonado ningún excedente. Les he escrito dos veces y no obtengo respuesta sobre esto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando los abonos pendientes. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2025 adquirí en su página web allzone.com el producto IPhone 16 negro de 16 (Pedido nº 464447) Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido con la fecha del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por el artículo. Sin otro particular, atentamente. Mikel Gotzon Astigarraga.
Cristal Roto sin Solución
El 20 de Octubre vino a casa un técnico subcontratado por Vodafone para instalar la fibra y rompió un cristal. Tras numerosas reclamaciones a Vodafone y tras 3 semanas y media, sigo a la espera de solución, teniendo una niña de 2 años en casa. Num reclamación Vodafone 159292460 Necesito solución urgente, por favor
Subida de tarifa no comunicada y vulneración de compromiso de precio fijo.
En agosto de 2024 contraté con Movistar un paquete de servicios (TV, Internet y teléfono) por 98,45 €/mes, con compromiso de permanencia de 24 meses al mismo precio y entrega de un televisor promocional. En agosto de 2025, Movistar me ha incrementado la tarifa hasta 176 €/mes sin previo aviso y sin reconocer mi derecho a resolver el contrato sin penalización, pese a haberse comprometido a mantener el precio durante los 24 meses. Considero que esta subida unilateral vulnera el artículo 9 del Real Decreto 899/2009 y el artículo 97.1.c) del Real Decreto Legislativo 1/2007, constituyendo incumplimiento contractual y cláusula abusiva, al pretender además cobrar el importe del televisor en caso de baja. Asimismo, considero que la actuación de Movistar constituye una venta engañosa, en los términos del artículo 5 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Durante la contratación se ofreció expresamente la condición de precio fijo durante 24 meses, elemento determinante para aceptar la oferta, y posteriormente la empresa ha modificado unilateralmente dicho precio sin comunicación previa ni posibilidad de resolución sin penalización. Esta conducta induce a error al consumidor sobre las condiciones económicas reales del contrato, alterando de forma sustancial su decisión de contratar, y constituye por tanto una práctica comercial engañosa y desleal, prohibida por los artículos 5, 7 y 61.2 de la citada norma. Solicito: Restitución inmediata del precio contratado (98,45 €/mes). En su defecto, resolución del contrato sin penalización ni cobro del televisor promocional. Reintegro de los importes indebidamente cobrados desde agosto de 2025. Presento esta reclamación ante la OCU como acto previo y conciliador, con el fin de resolver el conflicto de forma amistosa y extrajudicial. No obstante, en caso de no recibir una solución satisfactoria en plazo razonable, me reservo expresamente el derecho a ejercitar las acciones judiciales y administrativas que en derecho me asisten, incluyendo la reclamación ante la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales y, en su caso, ante los tribunales competentes. Atentamente
Compensación compra de lavavajillas
Por una inundación que sufrí en la cocina el técnico que vino me dijo que tenía que cambiar el lavavajillas, 15 días más tarde y al poner el nuevo volvió a suceder, esta vez con desperfectos varios en la cocina, vino otro técnico u ratificó que el problema había sido de una obstrucción en una tubería desde el principio. Vengo reclamando una compensación desde hace un par de meses por la mala gestión del primer técnico que vino a la vivienda.