Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Edreams comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar de forma inmediata el contrato de la suscripción de Edreams Prime, que se ha renovado automáticamente con mi absoluto desconocimiento el pasado 28/12/2025, ejerciendo mi derecho al desistimiento. Solicito el reembolso completo por esta suscripción y las anteriores, de las que no fui consciente y que no he utilizado. He reclamado hasta en 3 ocasiones la cancelación inmediata de la suscripción y el correspondiente reembolso al teléfono de atención al cliente 912158075, a lo que la compañía se ha negado y únicamente me ha ofrecido un descuento de 50€ en la suscripción y un descuento en vuelos (que aplica a partir de un gasto superior a 150€), lo cual no es aceptable ni admisible. Adjunto el documento con el recibo del cobro . SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de mi suscripción y la devolución del importe de la suscripción cobrado. Sin otro particular, atentamente.
El problema es que queréis solamente ganar dinero no sabéis hacer nada
Hola me pongo en contacto con ustedes porque me habéis puesto brackets de 6 años y me han durado hasta 18 años y entonces fui a cambiarme de dentista futuredent y me lo han puesto bien super así os voy a denunciar ala policía
Entrega coche
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de diciembre realicé el primer pago para la compra de un Skoda elroq en el concesionario Ortasa de Enekuri, y el resto del importe completo el día 22 de diciembre, tal como se me indicó para que el coche pudiera llegar a finales de esa misma semana, lo que se me informó por escrito vía email. Han pasado más de 2 semanas días y no he recibido el coche ni ninguna información, a pesar de mi insistencia. Adjunto los siguientes documentos: - justificante de pagos -factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de diferentes paquetes
Hola realice tres pedidos diferentes con temu, todos llegaron a la empresa de reparto ecoscooting en Tenerife hace varias semanas, pero nunca te entrgan los paquetes, pasando el tiempo estipulado, llamas al teléfono de atención al cliente y te dicen que están perdidos todos en la paquetería y que te lo van a solucionar, pero eso no sucede. Tuve que solicitar el reembolso a temu, eran regalos de reyes para mis hijos que no llegaron estando a pocos kilómetros de casa, encima el reembolso tardan dias por lo que no dispongo del dinero para poder ir a comprarles regalos. Por todo esto solicito una indemnización o la entrega gratuita de los pedidos. Ya que despues de quejas y reclamaciones nos han fastidiado, aporto pedido en el que se ve los costes, y las fechas de reembolso posterior a reyes, y el correo de la empresa que no soluciono nada
No entregan paquete porque dicen que el 5 de enero de 2026 es festivo
Buenas tardes, se supone que hoy 5 de enero iba a recibir dos paquetes por parte de DHL Parcela, pero en el seguimiento dice que no se ha entregado porque es festivo!! Además de estar más de 40 minutos en espera cuando me dijo la locución que eran 6 minutos, colgué de aburrimiento.
ESPERANDO EL VOUCHER O SU IMPORTE DEL VUELO
AYELEN SILVINA LEPORI PRINCE NIE: Y5121527Q Dirección: AVILA 30 1/3 Amposta/Tarragona. Teléfono: 688313598 Email: leporiayelen@gmail.com Fecha: 05/01/2026 A la atención del Servicio de Atención al Cliente LEVEL Plaça d'Europa, 39-41, 08902 L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona Email: atcliente@level.com Asunto: RECLAMACIÓN URGENTE POR NO EMISIÓN DE VOUCHER DESDE EL 2 DE DICIEMBRE 2025 (Ref. Reserva: KQHGZ/00937065. Estimados señores: El 2 de diciembre de 2025, que tenia vuelo a Argentina dos semanas antes del vuelo sería a mediados de noviembre del 2025 realicé una cancelación del vuelo con LEVEL [BCN-BUE], confirmada bajo el número de reserva[KQHGZ]. Debido a mí cancelación del vuelo, se me ofreció un voucher como compensación, ( diciéndome que debería esperar 30 días para su generación del voucher) la referencia 00937065 desde el dia 29 de noviembre que fue lo que me enviaron por email y ninguna información mas detallada de nada. Han transcurrido más de dos meses desde el 2 de diciembre de 2025 sin que se haya generado ni enviado dicho voucher, pese a mis múltiples contactos previos sin respuesta. Esta demora incumple el Reglamento (CE) 261/2004 y vuestras obligaciones como transportista. Solicito formalmente: - La emisión inmediata del voucher o mi dinero 869.43 euros en un plazo máximo de 5 días hábiles. - Confirmación por email de recepción de esta reclamación en las próximas 24 horas. Adjunto copias de: confirmación de reserva y tarjeta de embarque. De no recibir respuesta satisfactoria, escalaré a AESA y OCU Protección al Consumidor. Quedo a la espera de su pronta actuación. Atentamente, Ayelen Silvina Lepori. Tu Nombre y Apellidos
Incumplimiento entrega resultado medico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando y reclamando telefónicamente el envío de estas imágenes e informe medico hace dos semanas, aun transmitiéndoles desde un inicio el grado de urgencia que tiene ya que corre riesgo la salud de mi animal ya que impide continuar el tratamiento, recibiendo un sin fin de excusas varias SOLICITO URGENTEMENTE EL ENVIO DE LOS RESULTADOS E INFORME PARA COMPLETAR EL SERVICIO DEBIDAMENTE PAGADO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de entrega
Realicé un pedido que me ha hecho 3 intentos de entrega fallidos donde 2 de ellos al final me dijeron que no se entregaba fuera del horario laboral y ahora tengo que esperar 72 horas máximo de respuesta 🙄
Publican opiniones solo cuando les conviene
**Fecha del comentario: 01/01/26** Mi opinión sobre la compra del PC **PcCom Imperial AMD Ryzen 7 7800X3D / 32 GB / 2 TB** no fue publicada en la web del vendedor, lo que me obliga a dejar constancia de mi experiencia en OCU. Estamos hablando de un equipo con un **Ryzen 7 7800X3D** y una **RTX 5070**. A pesar de ello, el PC fue entregado **sin las cajas originales** de componentes clave como la CPU y la GPU, sin que esta práctica se indicara en ningún momento antes de finalizar la compra. Al contactar con el servicio de atención al cliente, se me informó de que la ausencia de las cajas no afecta a la garantía, pero **no se ofreció ninguna solución ni alternativa**: ni cajas sustitutivas, ni compensación, ni opción alguna. En la práctica, el comprador debe asumir el problema y buscar por su cuenta una solución, algo difícilmente justificable para un producto de este precio. Adicionalmente, la **calidad de la caja del sistema y de los ventiladores es básica** para el coste del equipo, y el PC fue entregado **en una posición incorrecta (boca arriba)**. Lo más preocupante es que mi reseña original, en la que exponía estos hechos de forma objetiva y respetuosa, **fue rechazada**, a pesar de no contener insultos, lenguaje ofensivo ni información falsa. Esto da la impresión de que solo se publican las valoraciones que resultan convenientes, mientras que las opiniones críticas pero fundamentadas quedan excluidas. Se trata de una experiencia de compra **real y verificable**, cuyo único objetivo es informar a otros consumidores sobre aspectos relevantes que no se comunican previamente.
Factura erronea
Estimados/as señores/as: Me di de baja de Digi pasando mi portabilidad a Vodafone (Lowi) debido a que quería un servicio más barato. En Vodafone un comercial de la tienda Redchain me ofreció un contrato por 20 Euros para el telefono fijo, fibra y 2 lineas móviles. La contratación fue rápida, contraté el servicio el 4 de noviembre 2024, pero para mi sorpresa al llegar mi primera factura el precio no era lo que yo habia contratado. Soy titular de la línea desde el día 4 de noviembre 2024 , hablé varias veces con atención al cliente, me dijeron que yo tenia razón, y que la factura estaba mal y que como era error de la empresa Vodafone, yo podía devolver el recibo del banco sin coste, por tanto devolví el recibo ya 2 veces ya que me prometieron que iban a corregir la factura. A fecha de hoy 5 de Enero la factura de Noviembre sigue sin corregir, y Vodafone pretende que yo le pague un precio muy superior ( 57,89 Euros) y distinto al que yo he contratado. Además no puedo pagar un importe distinto al que yo he contratado. También presenté hoja de reclamaciones en la misma tienda donde contraté Por este motivo, le ruego que corrijan la factura equivocada y me la manden con el precio que yo contraté . De otro modo, me veré obligada a rescindir del contrato por incumplimiento de parte de Vodafone. Sin otro particular, atentamente.