Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://marinavalera.com dos vestidos modelo Baltimore en color rosa de la talla S. El pedido, cuya referencia es #MV44441, ascendió a una cantidad de 57,89 euros. Al día siguiente, al sospechar de la fiabilidad de la web, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito mediante correo electrónico enviado a la cuenta info@marinavalera.com con fecha 27 de marzo de 2026. A día de hoy sólo he recibido el reembolso de uno de los vestidos con valor de 27,99 euros. Sin embargo, no he recibido el reembolso del dinero del segundo vestido, que asciende a 29,99 euros, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 29,99 euros. En caso contrario, me veré obligada a tomar medidas legales. Sin otro particular, reciba un saludo.
VESTIDOS
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de marzo 2026 compré en su web on line el artículo, conjunto terrassa , seattle, tacna y toronto. El cual incluía su oferta promocional de cuatro vestidos. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ningún vestido, solo he recibido un paquete con una pulsera roja. Adjunto los artículos que realicé la compra y el justificante de pago y de envio. SOLICITO, que se realice una devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido pagado que no tramitan
Buenos días. El pasado mes de marzo de 2026 hizo un pedido de ropa en la web https://marinavalera.com/ El pedido ascendió a un monto de 268,87 Euros. Después de realizar el pago, me salieron anuncios de otros comercios con las mismas imágenes (mismos modelos, mismas prendas, todo igual), lo que me hizo sospechar que había comprado en una web que pretendía estafarme. Pedí que no se tramitara el pedido y que se me devolviera el dinero a las siguientes direcciones: info@marinavalera.com y soporte@marinavalera.com. Obviamente se trata de una web que no es legal. Necesito que se tramite la devolución de lo pagado, o me veré obligada a seguir escalando esta reclamación con denuncia. Gracias Saludos