Más de 8 horas sin conexion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra y movil En el día de hoy 12 noviembre 2025 Llevo sin conexión unas seis horas Sin poder trabajar Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Reclamante: Helena Macias Empresa reclamada: ZIP TRANSFER Motivo de la reclamación: Incumplimiento de servicio, reembolso incompleto y compensación por gastos adicionales. Hechos: Contraté un traslado privado de ida y vuelta entre el aeropuerto de Jerez y la ciudad por 86 €, pagados en una sola factura. Fecha de llegada: 30/11/2025. A nuestra llegada no había ningún conductor, pese a haber facilitado todos los datos del vuelo. Llamé a la empresa en repetidas ocasiones (unas cuatro veces) y se nos indicó constantemente que el vehículo llegaría en 10 minutos, lo cual nunca ocurrió. Tras esperar casi una hora con dos niñas menores de edad (2 y 6 años), la empresa nos comunicó que no acudiría ningún conductor. Ante esta situación, tuvimos que contratar un taxi para llegar a nuestro destino, asumiendo un gasto adicional no previsto. Posteriormente, solicité el reembolso del servicio, que la empresa confirmó por escrito, pero solo devolvieron el importe de la ida, negándose a reembolsar la vuelta pese a haberse contratado y pagado conjuntamente. El día de regreso, ante la falta de confianza en la empresa, también tuvimos que contratar un taxi para volver al aeropuerto, asumiendo nuevamente el coste del transporte. Después de muchos correos solicitando el reembolso y obteniendo la negativa, hemos llamado nuevamente por teléfono para poder hablar con algun responsable y nos lo han negado. Solicito: El reembolso íntegro pendiente hasta alcanzar los 86 € totales del servicio contratado. El reembolso del coste del taxi de ida, presentando justificante del gasto. Que se adopten las medidas pertinentes contra la empresa por el incumplimiento del servicio, la falta de transparencia y los perjuicios ocasionados. Documentación adjunta: Factura del servicio ZIP TRANSFER Justificante de pago Correos electrónicos/conversaciones con la empresa Tickets o facturas de los taxis de ida y vuelta
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día de ayer 11/11/2025 a las 02:37h me cobraron 29,99€ de un servicio el cual no tengo. Adjunto los documentos de el cobro realizado a mi cuenta bancaria SOLICITO: un reembolso de ese dinero a mi cuenta bancaria y que no se me vuelva a cobrar nada más en la cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO CREDALITAS
Asunto: Reclamación por cargos no autorizados realizados por CREDALITAS SL en mi tarjeta de débito. A la atención del Departamento de Atención al Cliente de CREDALITAS SL: Y a la OCU – Organización de Consumidores y Usuarios Me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluto desacuerdo y descontento con una serie de cargos realizados de forma continuada en mi cuenta bancaria por parte de su empresa, CREDALITAS SL, sin que exista en ningún momento un consentimiento claro, informado ni explícito por mi parte para la contratación de ningún servicio de pago. Desde la fecha [11/11/2025], he detectado en mi cuenta bancaria varios cargos por importes de [0.99Eur y 30,99Eur], con el concepto "CREDALITAS" o similar, realizados sin justificación válida. Estos importes han sido cargados a mi tarjeta de débito sin que yo haya recibido información previa clara, ni haya firmado o aceptado explícitamente ningún contrato de prestación de servicios. He intentado contactar con su empresa a través de los medios disponibles, sin éxito, y no he recibido ninguna respuesta ni solución a esta situación. Esta falta de comunicación y de transparencia agrava aún más el perjuicio sufrido. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de cualquier servicio asociado a mis datos personales y bancarios. La eliminación de mis datos de su base de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales. La devolución íntegra de todos los importes cobrados de forma indebida, desde la primera transacción hasta la fecha. Que se me proporcione por escrito un justificante de estas acciones. Denunciar esta situación ante la Agencia Española de Protección
Cobro en mi tarjeta de 31,99
Me cobraron 31.99 sin mi consentimiento exijo una devolución del cargo en mi tarjeta
Cargo indebido en la tarjeta
He recibido un aviso de cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros referenciado a fecha 09.11.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras. Se trata de un cargo indebido porque no he contratado ni comprado ningún tipo de artículo ni servicio de esta empresa, ni he consentido tener ninguna relación con la misma. Solicito se anule y cancele este cargo a la máxima urgencia, se proceda al reembolso del importe y se abstengan de realizar cualquier otro cargo futuro. Caso contrario procederé a realizar la correspondiente denuncia por ante la policía nacional.
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE SEGURO DE DISPOSITIVO
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE SEGURO DE DISPOSITIVO Fecha: 10 de noviembre de 2025 Estimados señores: Les escribo para presentar una reclamación formal por el incumplimiento en la gestión del seguro de dispositivo móvil contratado con Orange. HECHOS: 1. En junio de 2025 contraté el seguro de dispositivo móvil ofrecido por Orange. 2. En septiembre de 2025 solicité una reparación por rotura de pantalla del reloj inteligente IMEI 355500XXXXXXXX, recibiendo el número de reparación FOS660062263. 3. Se me informó de un plazo de reparación de 7 días hábiles. 4. Tras más de 8 semanas de espera sin solución, el 3 de noviembre de 2025 Orange me indicó que no tenían información y me facilitaron el número del seguro 900900328. 5. He realizado múltiples llamadas (5, 7 ,10 y12 de noviembre) y en todas me han pedido esperar 48 horas más sin ninguna resolución. SOLICITO: • Devolución inmediata del dispositivo reparado o sustitución por uno equivalente en un plazo máximo de 5 días hábiles. • Compensación económica por los más de dos meses sin dispositivo y por el incumplimiento del plazo establecido. • Reembolso proporcional de las cuotas del seguro pagadas durante este periodo en el que el servicio no ha sido efectivo. • Que se me informe por escrito del estado de mi reclamación.
Precio de producto distinto en cartel que en caja
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 noviembre de 2025 quise comprar el artículo videojuego dragon quest I&II, el cual tenia un precio en cartel de 46,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque al ir a pagar en caja me dijeron que el precio era casi 60€. Al ver la diferencia les expliqué que el precio era distinto en el lineal y si respuesta fue que el precio era de 60€ y que lamentan la confusión. Adjunto foto que saqué al lineal donde se encontraba ese juego (detrás había varios del mismo título) bajo el cartel con el precio. SOLICITO, que se respete el precio indicado en el cartel. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me dan de baja
El tema es que doy parte por daños en la fachada por las inmensas lluvias caidas en Sevilla el 29 de octubre. Aporto todas las pruebas que me piden. Después de unos días, sin aportar ellos ni una sola prueba me dicen que los daños ya estaban en 2023 y dan de baja el contrato.
Paquete no entregado
Hola, del pedido que continúa sin aparecer, sepan que me he puesto en contacto con la empresa de transporte, cosa que debían haber hecho Uds. ya que son Uds. los que contrataron dicha empresa y son también Uds. los que dan por bueno un acuse recibo SIN FIRMAR y SIN DNI. Reclamo el importe íntegro del pedido que realice en su día.