Reembolso de cantidad defraudada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta PASS Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de servicios financieros Carrefour para comunicarles que he sido víctima de unos cargos sin consentimiento y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 22,38€ El pasado [06 y 07 de marzo], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Los cargos son: (60,49€ reclamado por otra vía) 18,38€ del 6 de marzo 2€ del 7 de marzo 2€ del 7 de marzo Tras ver unos anuncios por internet en relación a una dieta para perder peso se activan unos cargos sin consentimiento. Inmediatamente la entidad me avisa mediante sms y bloquean la tarjeta. no obstante, la cuantía de los cargos sin consentimiento, no es abonada. Informo que he realizado otra reclamación con el importe de 60,49€ mediante el enlace que me hace llegar servicios financieros Carrefour, aunque no me permite continuar reclamando otros 3 cargos sin consentimiento de 18,38€ del 6 de marzo más 2€ del 7 de marzo más otros 2€ del 7 de marzo, que hacen un total de 22,38 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [22,38€] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/2025 adquirí en su página web varios productos, con número de pedido GSO11F19U00MGCH, en la prueba de entrega no aparece mi DNI y la firma es falsa, indican como que lo han dejado de una gasolinera sin mi consentimiento y sin avisar, cuando veo la prueba de entrega voy a la gasolinera y allí no hay ningún paquete el importe del pedido es de 176'78€. Han pasado casi 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me devuelva el importe del pedido por el mismo medio que se realizó el pago , se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Baja en la suscripción

Buenos días llevo 2 días intentando comunicarme con vosotros para asegurarme de que me cancelaron la suscripción cuando la pedí vía llamada el día 17 abril, donde se me informo que por la fecha se cancelaria la suscripción pero aun se cobraría el mes entero ( cosa que no lo veo lógico pero igualmente acepte. ayer me llego una notificación de que soy un socio activo, motivo por el cual e intentado llamarlos y ha sido imposible contactar con ustedes . NO voy a pagar la suscripción de este mes.

S. M.
Ono Toro

PROBLEMA CON LA SUSCRIPCION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que realice una suscripcion a su cana one toro. Debido al mal funcionamiento de la aplicacion, funcionaba con retardo y no dejaba clickar las opciones parece ser que se selecciono el plan anual y yo lo queria mensual. Como tuve dudas de lo que se selecciono mande un email para qeu me confirmaran qeu seleccion se habia hecho porque yo queria mensual. Todavia estaba en el periodo de prueba con lo que se podia cambiar. La respuesta llego muy tarde y efectivamente estaba anual, a partir de ahi les envio emails y no responden. No puedo cancelar la suscripcion anual y me van a cobrar 180 euros todo por el mal funcionamiento de la app. SOLICITO la cancelacion a partir del 12- 05-2025. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.
15/05/2025

Gastos de gestión y Donaciones.

HECHOS El día 8 de Mayo de 2025, compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo —las siguientes especificaciones son por cada entrada—: - Gastos de gestión de 19,00€. - Cuota del servicio: 2,00€ - Donación automática de 3,30€ Es por ello que inicio la Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas. Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba el justificante de pago y la lista de precios abusivos que algunos ni aparecen en la facturación. Atentamente, Patricia Sánchez Jimenez.

C. T.

Desistimiento

Hola, el día 11 de Mayo de 2025 mandé email de desistimiento de 'Cancelación de contrato Protección Senior 5313149' a Securitas Direct incluyendo las dos caras de mi DNI. Al día siguiente, 12 de Mayo, recibí respuesta de "Gestión en Curso." Al tercer día, 13 de Mayo, recibí otro email diciendo que estaba la gestión en curso, y un otro email avisando que contactarían conmigo a la mayor brevedad posible y preguntando que les remitiera el DNI. Les remití el DNI de nuevo por las dos caras. También recibí su llamada ese mismo día. Me llamaron a las 13:34 desde el número 675388355 diciendo que el contrato de Protección Senior que deseo cancelar no caduca hasta octubre del 2026. Aclaré que mi contrato no tiene permanencia y que por favor me mandaran dicho contrato por email lo cual no lo han hecho. Necesito que mi contrato quede cancelado el día que mandé mi desistimiento, 11-5-2025 constando que no tiene permanencia. Muchas gracias!

A. P.

Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas

El día 9/5/2025, compré 2 entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour at Estadio Riyadh Air Metropolitano a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 37 euros - Donación automática de 2 euros Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Alberto Pesquera

M. F.

Acoso telefónico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. No molestarme más con llamadas no quiero ser cliente de naturgy y menos ahora de la forma en la que me hablan los que me llaman yo soy libre de elegir no necesito que me impongan o me obligen dejen de llamar constantemente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Problemas con una devolucion

Compré un vestido que cuando me llegó no me gustó el tejido. Escribí un email como decían para devolverlo. Tras no recibir respuesta escribí otro. Luego me puse en contacto con el chat de empresa que tienen en la pagina que es una máquina, intenté hablar con un gestor y nunca hay ninguno disponible da igual la hora. Te deriban a un formulario de queja. Ya he rellenado tres y ninguno con respuesta. Quiero poder gestionar mi devolución lo antes posible ya que los plazos corren y yo quiero recuperar mi dinero.

W. K.
15/05/2025

Reclamar pago de equipaje de mano ilegal

El dia 18 de abril de 2025 viaje con mi pareja a Polonia y a la vuelta me dijeron que las mochilas eran demasiado grandes y que tenia que pagar 576 zloty por las dos como sanción, envie una reclamación a ryanair con nº 62256479 y basicamente me respondieron lo siguiente: Estimado/a cliente/a: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Todas nuestras tarifas incluyen una bolsa personal pequeña para llevar a bordo, como un bolso de mano o una funda de portátil (40 x 20 x 25 cm). Puedes adquirir una pieza de equipaje de mano adicional de 10 kg, con unas dimensiones máximas de 55 x 40 x 20 cm, si tu tarifa elegida no incluye dicha pieza de equipaje. Si tu bolsa pequeña o tu pieza de equipaje de mano de 10 kg no caben en los medidores de equipaje situados en la puerta de embarque, etiquetaremos tu pieza de equipaje y la colocaremos en la bodega del avión sujeto al pago de una tasa de facturación de equipaje en la puerta de embarque. En caso de que el equipaje de mano se pierda, se extravíe o resulte dañado, Ryanair no aceptará responsabilidad alguna por el equipaje de mano, ya que es responsabilidad tuya. Puedes encontrar más información sobre nuestras políticas de equipaje aquí. Esperamos volver a darte muy pronto la bienvenida a bordo de un vuelo de Ryanair. Atentamente, El equipo de atención al cliente de Ryanair. Como su politica de equipaje de mano va en contra de la normativa y asi lo declaran las siguientes sentencias: Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( nº 373/2019). - TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12. - Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020. Pido que se me devuelva integramente el pago.