Problemas desde la llegada

Hotel Cabo de Gata Jardin

Iniciar una reclamación

Reservas

23/06/2026

Hola , el dia jueves 18 de este mes de Junio , realicé una reserva a traves de un bono de Zootravel para dos noches de hotel con media pension incluida.En la misma oferta incluía claramente la posibilidad de aumentar noches extras a un precio determinado por Zootravel.Pues bien antes de subir las maletas a la habitacion el mismo Jueves y tras preguntar en recepcion si podiamos aumentar la reserva hasta el domingo 22 , logicamente pagando esos dos dias extras al precio indicado.Pues bien todo fueron escusas para no darnos la reserva de los dos dias extras , que el hotel estaba lleno el fin de semana desde hace meses , que era imposible en esta fecha , etc etc etc , al dia siguiente por la mañana volvimos a preguntar y más de los mismo, que IMPOSIBLE!!! La noche antes había realizado yo varias llamadas a varias operadoras como Viajes el Corte Ingles , Booking , la misma Travelzoo y todas coincidian en que si habia disponibilidad para el fin de semana . Pues bien el viernes por la tarde y despues de haber hablado con estas operadoras , decido ir a recepcion y pedir HOJA DE RECLAMACIONES porque no estoy de acuerdo con lo que me han dicho , y LLEGO LA MAGIA !!! de pronto ya si habian cancelado reservas y habia disponibilidad.NO QUISE INSISTIR MAS EN EL TEMA ACEPTANDO LAS DISCULPAS Y COGIENDO LOS DOS DIAS EXTRAS MAS . Luego al estar Sabado y Domingo en el hotel , comprobé in situ que el hotel no estaba completo NI DE LEJOS, SI SIQUIERA NI LAS TRES CUARTAS PARTES , porque esta actuacion ........pues piensen un poquito ..........son precios muy economicos !!!! ahi lo dejo Ya para terminar alo llegar alquilamos dos toallas playeras al precio de 10 euros cada una pagados en efectivo , y nos comentan claramente que al entregar las toallas , nos devolveran el importe pagado. Pues bien llego a Recepcion el Lunes 22 a hacer el check out y les entrego las dos toallas y les pido mis 20 euros en efectivo .Todo de nuevo Pegas , que si no llevaba el ticket , que si no podian comprobar que eran mias , (mas o menos poniendome de RECOLECTOR de Toallas a mis 66 años, POR NO DECIR OTRA PALABRA MAS FUERTE ) nunca me habia pasado esto en los cientos de hoteles que he estado , hasta que ya harto de hacerle entender a la recepcionista que le estaba entregando las toallas , que si les parecia poco , o si es que pensaba que yo me dedicada a buscar toallas y venderlas en recepcion a 10 euros ....Ya harto de esperar les digo claramente , tome usted sus toallas y quedeselas , pero por favor deme una HOJA DE RECLAMACIONES y Voila !!!! de pronto aparecieron los 20 euros en efectivo y todo arreglado ES UNA VERDADERA LASTIMA QUE UN HOTEL DE 4 ESTRELLAS Y CON UN PERSONAL MAYORITARIAMENTE SUPERAMABLES , SE ENCUENTRE UNO CON ESTE TIPO DE PERSONAS EN PUESTOS RELEVANTES QUE POCO O NADA HACEN PARA TRAERSE UNO UN BUEN RECUERDO , SINO MAS BIEN TODO LO CONTRARIO VENIRTE CON UN MAL SABOR DE BOCA POR TODO LO OCURRIDO AVISO A NAVEGANTES ..... AHI QUEDA LA HISTORIA !!!!

Hotel Cabo de Gata Jardin

A: E. D.

26/06/2026

Buenos días, En refería a reclamación del Sr. Díaz reflejada en historial de mail, el hotel expone lo siguiente: Lamentamos la reclamación expuesta por el Sr. Diaz. Cuando el jueves día 18 de Junio de 2026 el Sr. Diaz y su esposa se registraron en el hotel, no se pudo extender su estancia a través de Travelzoo debido a que por motivos de ocupación el hotel tenía un cierre de ventas en las fechas solicitas, las noches del 20 y 21 de Junio 2026. Afortunadamente debido a un cambio de fechas de entrada de reserva de por un grupo voluminoso no turístico que actualmente sigue alojado en el hotel, pudimos realizar la prolongación del Sr. Diaz debido a su insistencia, teniendo otra peticiones no alojadas en el hotel. El hotel solicita un depósito de 10€ el uso de toalla de piscina, es imprescindible entregar el ticket de depósito para su devolución. El Sr. Diaz no lo entregó en la devolución de toallas pero aún así se le hizo el reembolso de 20€ ya que solicitó 2 toallas aún haber perdido el ticket de control de depósito de toalla. En caso de que un cliente no entregue el ticket de depósito de toalla, se le pide un Nº de tarjeta de crédito como garantía para confirmar que la toalla ha sido retirada por el cliente, hecho que ofendió al Sr. Diaz. Si otro particular, quedamos a la espera de sus noticias. Un cordial saludo Atentamente José del Valle Soria Director General Tel.: +34 950 010 750 Mov.: +34 616 705 229 E-mail: director@cabogatajardin.com Web: cabogatajardin.com Instagram: @hotelcabogatajardin Cabogata Jardín Avda. Juegos de Casablanca s/n 04131 El Toyo-Retamar Almería

26/06/2026

Buenos Dias , lamento que sigan en su version de que el hotel estaba completo para esos dias , ustedes saben perfectamente que no es cierto Rara coincidencia que justo en el momento que pedi la hoja de reclamaciones del Hotel , fue justo en ese momento cuando llamo el grupo numeroso y canceló su reservas , y ustedes creen que con esa version van a complacer a alguien ?? Que casualidades tiene la vida no creen ?? o mas bien son excusas y no casualidades .......... En cuanto a las toallas , me parece correcto que pidan el ticket , pero que lo avise la persona que entrega las toallas , QUE NO AVISO EN NINGUN MOMENTO QUE HABIA QUE GUARDAR EL TICKET , SOLO ENTREGARLES LAS TOALLAS Y LISTO . Volvemos a las casualidades , que casualidad que el mostrador y la persona que nos entrego las toallas ese dia Lunes estaba de descanso . A mi no me molesto que me pidieran la tarjeta para hacer el abono 10 dias despues , simplemente SI YO PAGUE EL IMPORTE EN EFECTIVO PORQUE ASI ME LO EXIGIERON , PORQUE TENGO QUE RECIBIR EL ABONO CUANDO USTEDES QUIERAN VIA MEDIOS DE PAGO ???? MAXIME SIN HABERME INFORMADO DE NADA DE NINGUNA DE LAS MANERAS. Pero mas casualidades , en cuanto volvi a pedir la hoja de reclamaciones , "VOALA" APARECIERON LOS 20 EUROS EN EFECTIVO. QUE CASUALIDAD !!!!! Sinceramente creo que su aptitud mediante esta contestacion , lejos de decir la verdad y admitir sus tremendos errores , y lo peor insistiendo en su absurda "verdad" cuando todo fue comprovado in situ e incluso con testigos , que de todo lo que dicen nada es cierto !!!! No es más honesto admitir los errores y aceptar que hubo descoordinacion ??? Todos nos equivocamos , y yo el que más , pero en esta ocasion lo que cuento es la PURA VERDAD , COMPROBADA Y CON TESTIGOS , y ustedes siguen en su penosa mentira . Lamento que un hotel de esta categoria , adopte esta postura adsurda y nada creible Eso ya dice mucho de vuestra gerencia del hotel Atentamente EDV

26/06/2026

Tras analizar la respuesta remitida por el Director General del hotel, debo manifestar mi total disconformidad con su contenido. En primer lugar, la contestación no rebate los hechos fundamentales de mi reclamación, sino que se limita a ofrecer una versión interesada de los acontecimientos, sin aportar prueba alguna que la sustente. Resulta especialmente llamativo que el Director afirme que la ampliación de mi estancia se produjo "debido a mi insistencia". Solicitar una ampliación de reserva es un acto completamente legítimo por parte de cualquier cliente y, en ningún caso, puede utilizarse posteriormente para justificar o minimizar el trato recibido. Respecto al incidente de las toallas de piscina, la propia respuesta reconoce expresamente que el hotel procedió finalmente a devolverme íntegramente los 20 euros del depósito pese a no disponer del resguardo. Este hecho demuestra que el hotel pudo comprobar que las toallas habían sido correctamente entregadas y, por tanto, evidencia que la exigencia de facilitar una tarjeta bancaria como garantía resultó innecesaria e improcedente. La respuesta tampoco desmiente el trato recibido ni las manifestaciones realizadas por el personal del hotel. Simplemente evita pronunciarse sobre ellas. Igualmente sorprende que, después de una reclamación formal, la Dirección no muestre el más mínimo gesto de autocrítica, ni una disculpa por las molestias ocasionadas, ni el compromiso de revisar la actuación de su personal. Muy al contrario, se limita a respaldar íntegramente la actuación de sus empleados sin haber acreditado que se realizara investigación alguna sobre los hechos denunciados. Por todo ello, mantengo íntegramente mi reclamación, al considerar que la respuesta facilitada no aclara los hechos denunciados, contiene afirmaciones subjetivas que no han sido acreditadas y omite cualquier referencia al comportamiento que motivó mi queja. Solicito que mi reclamación continúe su tramitación hasta que se valore objetivamente la actuación del establecimiento y se adopten las medidas que procedan.