Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el otro día 21 de Junio del 2026 me apareció en la aplicación de amazon una ruleta en la que girabas y tenía diferentes premios. Me tocó un descuento de 50€ si hacía una compra de 150€ al haber respondido correctamente a la pregunta que hacían sobre que era el Prime day. Me felicitaron y me confirmaron que en la siguiente compra para hoy día 23 de Junio que son los prime days tendría ese descuento.
A día de hoy me encuentro con que no hay descuento ninguno, no me enviaron al correo ningún descuento, ni un cheque regalo y tan siquiera tampoco se me aplicaba automáticamente a la cesta. Hoy he tenido que llamar por teléfono a Amazon explicando el problema y no me han querido dar solución, la llamada la tienen grabada y textualmente dicen que es un problema de su sistema, solo me piden disculpas y no me dan soluciones. Después de la llamada también me he puesto en contacto con ellos a través de e-mail para que me den una solución ya que tengo la cesta con una compra de 150€ esperando a que me den ese descuento para gastarlo y no he recibido respuesta.
Quiero denunciar este tipo de acciones donde se dice que te van a dar un descuento que no existe y solo se lo dan a personas que no son clientes o que compran poco para poder engancharlos, ya que nosotros somos clientes desde hace años, recurrentes y hacemos compras bastantes costosas como para que nos den un trato así. Somos un matrimonio Juan Carlos y Eva los que gestionamos esa cuenta de amazon.
SOLICITO que se me de el descuento que gané para poder realizar la compra cuanto antes y no perder los artículos de mi cesta al ser prime days.
Sin otro particular, atentamente.