A. S.

Núm. de pedido: GO10-8566021381

Después comprando en supermercados de Lidl, esperábamos más de ustedes… supongo que los estándares en Alemania han bajado considerablemente. El producto es de MUY mala calidad y los tamaños de cada paquete varían considerablemente de la on-line descripción... y el servicio, madre mía, terrible, pero terrible. Por escrito, ustedes on-line indican que el envió tarda entre 1 a 3 días, pero de hecho, (lo pedí el día 8/05/2025) tardó UNA SEMANA en llegar. Ayer tuve que pagar (y enviar a sus casas a los instaladores de su producto) y ahora tengo que traerlos otra vez y pagarles de nuevo. El producto fue tirado 500m fuera en la entrada de la parcela y ni cerca de la puerta de casa... Como estar ahora, no volveremos NUCAR a compra en Lidl, ni online, ni en sus supermercados … y (a la menos que Lidl nos compense) nos, tenemos la intención a presentar una queja/denuncia a las autoridades y los on-line servicios como OCU...

A. M.

Reembolso y baja

J. A.

SIN FACTURACIÓN DE LUZ

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico número: 4304290308, por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses, en concreto desde el 12-02-2025 fecha de comienzo de mi contrato, no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Febrero, Marzo, Abril del 2025. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

M. M.

CANCELACION DE DATOS Y BAJA DE CONTRATOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me informan por teléfono que no soy titular de ningún contrato con ustedes pero en la página sigo apareciendo como titular de un contrato, aunque esté de baja. SOLICITO Que se proceda a acordar la supresión de mis datos personales de sus bases de datos en el plazo de un mes a contar desde la recepción de esta solicitud y que se me notifique de forma escrita el resultado de la supresión practicada.Que en caso de que se acuerde que no procede practicar total o parcialmente la supresión solicitada se me comunique motivadamente a fin de en su caso reclamar ante la Autoridad de control que corresponda.Que en caso de que mis datos personales hayan sido comunicados por ese responsable a otros responsables del tratamiento se comunique esta supresión. SOLICITO TAMBIÉN QUE ME ENVIEN documento de baja de cualquier contrato que haya tenido con ustedes y de no ser titular de ninguna linea con ustedes. Sin otro particular, atentamente.

ASISTENCIA DE RACE

Solicite una grúa de RACE, y me llevaron el coche en una de tipo gancho ( de las que elevan el eje delantero y el trasero va rodando ), rompieron las transmisiones ya que era un turismo 4x4, lo reclamé y estuvieron pidiéndome documentación (presupuestos, informes etc.) les aporte todo lo que me dijeron, y así desde Junio de 2024 al final después de casi 1 año no se hicieron cargo.

J. R.
Infielisimos

Me reclaman

Hola, hice una suscripción hace dos años y por lo visto han dejado que la deuda llegara hasta los 600€, no he utilizado el servicio nunca, tampoco me avisaron de que estaba acumulando una deuda. ¿ es esto lícito?. Creo que es responsabilidad de la empresa notificar a los usuarios cualquier falta de pago a su debido tiempo. Yo olvidé hasta en que página había hecho esta suscripción, que al parecer era de una suscripción Vip de dos años, por un importe de unos 30€ mensuales. ¿Es responsable la empresa por no avisarme antes, igual que lo ha hecho cuando ya se ha acumulado tal cantidad de dinero? Gracias.

A. E.

Cobro indebidos

Buenos días CREDILISTO me cobra 31€ sin tener ningún servicio contratado. Deseo me den de baja y me reintegren el dinero cobrado en mi tarjeta de crédito Gracias NIF o NIE: 30683660G

S. N.

ENTRADAS BAD BUNNY- ABUSÓ DE PAGO

HECHOS El día 09/05/2025, compré dos entradas para el concierto de BAD BUNNY a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: • Gastos de gestión de 59€ • Cargo VIP de 186,80€ • Donación automática de 6,60€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: • No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. • No eran opcionales ni rechazables. • Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Atentamente, Sara Núñez salmón

I. U.

Cargos adicionales abusivos

Inés Ugarte Gozálvez, con DNI 72896850Y, y domicilio a efectos de notificación en la ciudad de Soria, calle sagunto 8, 3i º D. Teléfono: 610385474. Correo electrónico: inesuga95@icloud.com Comparece y EXPONE Primero_ Que en el día 08 del 05 de 2025 compró un total de 8 entradas para el concierto de Bad Bunny- DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour en Estadio Riyadh Air Metropolitano a través de la web de Ticketmaster, con fecha 2 de junio de 2026 a las 20.00h y referencia 88488095. Segundo_Que durante el proceso de compra, se le aplicaron automáticamente cargos adicionales que considera abusivos y de los que no se informó con la transparencia y claridad debidas, como, por ejemplo: - Un cargo total de gastos de gestión de: 116€ (14,50€ por entrada).
Tercero_ Que dichos cargos:
 - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables.
 - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. Cuarto_ Que estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. Por todo lo expuesto, SOLICITA Que se reembolse de forma íntegra el importe de dichos cargos de gestión (116€), por considerarlos abusivos y vulnerar el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores. Adjunto como prueba: justificante de compra con el desglose de dichos importes. Fdo: Marina López Miguel

R. P.

BAJA SEGURO MYBOX VIDA

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y por tanto desistir el contrato del seguro mybox vida con número de contrato 5504.41.0567505-53 del que soy titular. Y ello por: no se me han comunicado las nuevas condiciones y no está asociado el seguro a ningún producto, no estando conforme con el importe y por tanto la baja inmediata, ya que me lo cobran mes a mes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata del contrato del seguro mybox vida y en su caso, a partir de este momento no volver a cobrar el importe del mismo, ya que no me deja devolver los recibos. Sin otro particular, atentamente.