No envían mi pedido ni el reembolso

Retraso

A. B.

A: DRUNI

07/08/2025

Realicé un pedido online con envío a domicilio el día 26/07/2025, que llegaría de 48 a 72hs. No llegó nunca y a la semana procedí a cancelarlo. Envié mensajes por Facebook, por instagram, por WhatsApp, llené formularios, llamé incontables veces al teléfono que proporcionan en la página web, nadie contesta, y si contestan por email o wsp es un mensaje automático. Necesito una solución urgente para mi caso, o la devolución inmediata de mi dinero, o que habiliten mi pedido en una tienda física y lo pueda retirar. Es el segundo reclamo que pongo en la ocu, si no contestan tendré que denunciar al organismo competente. Rodrigo.

DRUNI

A: A. B.

13/08/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días. Le informamos que tras revisar el caso de Sra./Sr. ALDANA BAHLK, hemos comprobado que el pedido nº 2235144643 y con nº de expedición 316271136344, se ha entregado correctamente a fecha 11/08/2025 por la empresa de transporte Sending: www.sending.es , para su correcta comprobación de la entrega, adjuntamos las pruebas necesarias, tanto el albarán de entrega cómo el tracking del pedido. Por lo tanto podemos asegurar con todas las pruebas aportadas y las comprobaciones con agencia, almacén logístico junto con el departamento de atención al cliente, que el pedido se ha entregado correctamente. Cualquier consulta no duden en ponerse en contacto con nosotros Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::yZTqpvPgL1uR00VQRq0LNBw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 7/8/2025, 19:45 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: No envían mi pedido ni el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. B.

A: DRUNI

13/08/2025

Claro. Si me contestan a los 19 días de realizada la compra, siendo 17 días los que tardaron en que llegue el paquete a mi domicilio, cuando tendría que haber tardado 3 como máximo. HABIENDO YA CANCELADO EL PEDIDO. Sin dar respuestas, sin minimamente un aviso de que va a tardar dos semanas más de lo que dice su página. Nefasto su servicio al cliente, siquiera unas disculpas, una atención por las molestias NADA.

DRUNI

A: A. B.

09/09/2025

Buenas tardes, Gracias por contactarnos. En relación con la reclamación presentada por la Sra. ALDANA BAHLK, registrada bajo el expediente nº 13211835, y correspondiente al pedido nº 2235144643, le confirmamos que su pedido ha sido entregado correctamente. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado. Sabemos lo importante que es recibir sus pedidos a tiempo, y entendemos la frustración que este retraso puede haber causado. Le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro y mejorar nuestros procesos de entrega. Apreciamos su comprensión y paciencia mientras trabajamos para resolver estos problemas. Si tiene alguna otra duda o consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 13/8/2025, 11:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de ALDANA B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌