I. L.
15/05/2025

Reclamación por falta de información sobre política de devoluciones – Apple Pencil Pro adquirido en

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con una compra realizada en la tienda K-tuin. El día 14-05-2025, adquirí un Apple Pencil Pro en la tienda de k-Tuin en Barakaldo. Tras abrir el producto, me percaté de que no era el modelo adecuado para mis necesidades, ya que cometí un error en la selección. Al acudir a la tienda para gestionar la devolución, se me informó de que, al haber desprecintado el producto, no era posible devolverlo, a pesar de que se encuentra en su embalaje original y en perfecto estado. Esta condición no estaba claramente especificada en la página web en el momento de la compra, y únicamente se menciona en la factura entregada posteriormente. Considero que esta práctica vulnera los derechos del consumidor, ya que la información esencial sobre las condiciones de devolución debe estar disponible de forma clara y accesible antes de formalizar la compra. Además, la normativa vigente en materia de comercio electrónico establece el derecho de desistimiento en un plazo de 14 días naturales, siempre que el producto no haya sido utilizado más allá de lo necesario para comprobar su naturaleza, características y funcionamiento. Por todo lo anterior, solicito que se revise esta situación y se me permita ejercer mi derecho de desistimiento, procediendo a la devolución del producto y al reembolso del importe abonado. Quedo a la espera de una pronta respuesta y agradezco de antemano su atención.

M. A.
Bellas Cositas

Dos pedidos sin enviar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 14/09/24 y otro el 04/03/25 y no he recibido ninguno de los dos pese a habérmelos cobrado. Habéis cerrado la tienda sin notificarlo y sin enviar los pedidos. No contestáis al email y vuestra web y redes sociales ya no existen. SOLICITO se envíen ambos paquetes o se proceda al reembolso inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
15/05/2025

Producto aparece como entregado pero no estaba al llegar a casa

Realice un pedido de un Iphone 15 a través de esta plataforma. No estaba en casa el día de la entrega, pero me saltó una notificación de entregado en el móvil. Supuse que lo habrían dejado en algún sitio no muy a la vista y corrí hacia mi casa, sabiendo que es un producto caro y no quería que le pasara nada. Al llegar, unos 15 minutos más o menos tardé, el paquete no estaba. Lo busqué por mi porche y no apareció. La puerta de entrada al porche estaba abierta, lo que me hace sospechar que alguien pudo cogerlo. Inicié una reclamación a miravia puesto que el transportista debería verificar un producto a través de cualquier identificación antes de darlo como entregado, y mucho menos en un lugar accesible y no custodiado. Miravia ahora me pide mi DNI y pruebas. ¿Que tipo de pruebas voy a aportar? ¿Una foto de mi porche vacío? Llevo dos días esperando una respuesta por algo que debería responder la empresa de transporte, y no yo. Sin saber si me voy a quedar sin teléfono y sin móvil.

M. A.
NORTHLANDGAMES SL

Pedido sin enviar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en preventa hace un año y cuando me notificasteis que lo habíais enviado, Correos os lo devolvió a los días porque no lo registrasteis correctamente y tengo el seguimiento donde se ve que os lo han entregado. Os he escrito varios emails y no he recibido respuesta a ninguno de ellos. SOLICITO que me envíen el paquete o procedan a efectuar el reembolso inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

Asientos insuficientes en la estacion de Atocha

En toda la zona de embarque, donde la gente pasa varias horas, no hay practicamente asientos. Van a salir con que es lo máximo permitido. Si es asi citen la ley que no les permite poner asientos de acuerdo al servicio que ofrecen y PRECIO que cobran

Cobro por una subscribcion

Me an cobrado 18 euros por la cara, hice una compra y me susbcribi en privicompras, pero nunca puso que me cobrarían por la subscribcion, con lo cual 18 euros perdidos

M. M.
MRW

Paquete desaparecido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete número 01717A129175 enviado con un MRW con un gran valor económico ha desaparecido en la oficina de MrW de terrassa . Llego desde granada a terrassa y en terrassa nada SOLICITO que me busquen mi paquete porque no han hecho nada no dan ninguna explicación y el responsable comercial de la oficina no aparece en la oficina ni contesta al teléfono llevo toda la semana yendo a la oficina y nada es que ni siquiera me dan una explicación . A parte de esta reclamación voy a hacer una denuncia penal porque solo desaparecen cosas caras y parece que se protegen entre ellos . Todo muy turbio

E. M.
Grupo Icot

anulación unilateral de cita para resonancia magnética

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado cambiar una cita de una resonancia en tiempo y forma y la han devuelto unilateralmente al SCS. El teléfono de atención al cliente para un cambio de cita pide hasta los datos de la aseguradora, así que lo he hecho todo por e-mail. Los SMS que he recibido y tengo guardados indican que el cambio se puede hacer por e-mail. No me han indicado si hay horario de tarde, cuando lo he consultado por e-mail, solo indican "Lamento informarle que si no puede acudir a la cita, su petición será devuelta al SCS, con el motivo que nos informa. Cuando usted pueda hacer la prueba, tendrá que volver a su médico de referencia para solicitarla nuevamente." Todo esto asegurando que la he cancelado lo cual no es cierto, en ningún momento he anulado la cita. También he guardado los correos electrónicos. Y así es como tratan a pacientes, enfermos. SOLICITO me den mi cita y me expliquen por qué, ante una solicitud de cambio de cita por los medios habilitados para lo ello, anulan la prueba. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Email

Hola buenas tardes, quiero cambiar mi correo electrónico en wallapop pero no me deja por ninguna d las maneras

S. B.
15/05/2025

Cargo Extra en Ticket Bad Bunny por "Asiento Reservado junto Pasillo" cuando realmente no lo son.

Hola, Al realizar la compra de entradas para el concierto de Bad Bunny, se me cobraron cuatro entradas como "Asiento reservado junto a pasillo", cuando solo dos de ellas lo son realmente. Las entradas son las siguientes: Sector 511, Fila 1, Asiento 19 → Junto a pasillo Sector 511, Fila 1, Asiento 18 → No está junto a pasillo Sector 511, Fila 1A, Asiento 19 → Junto a pasillo Sector 511, Fila 1A, Asiento 18 → No está junto a pasillo Tal como se puede comprobar en el plano 3D de la web del propio estadio, los asientos 18 no están situados junto al pasillo, sin embargo, se me aplicó igualmente el sobrecoste correspondiente a los asientos con esta característica. Dicho sobrecoste se refleja en el precio de las entradas, que tienen un precio 15 € superior a la entrada normal (sin pasillo). Además, los Cargos de Distribución fueron de 12,00 €, mientras que para el resto de entradas estándar (sin pasillo), el cargo fue de 10,00 €. Por tanto, resulta un sobrecoste de 17,00 € por cada asiento mal clasificado, y 34,00 € en total. A esto se suma que al seleccionar la zona del estadio, en el mapa se mostraban todos los asientos al mismo precio, sin diferenciar ni avisar de los cargos extra por pasillo. Y una vez se accedía a la pantalla de pago, no se permitía volver atrás sin perder la posición de la cola virtual, lo que en la práctica te “obliga” a continuar con la compra sin poder revisar ni modificar los asientos seleccionados. Además, reclamar los sobrecargos abusivos que no s expresan en ningún lugar al seleccionar las entradas. Por todo ello, solicito por lo menos, la devolución del importe cobrado de más o una explicación clara de por qué se ha aplicado este cargo a dos asientos que no cumplen con la condición de estar junto a pasillo. Adjunto el recibo detallado del precio de cada entrada con sus gastos correspondientes. Un saludo,