Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como expresé en la denuncia realizada a la Policía, el pasado 12 de septiembre del 2024, compré 5 entradas (Número de confirmación: 543507101) para el concierto de Imagine Dragons en Barcelona por valor de 1365,26€.
Tras la no recepción de las entradas en día antes del concierto intento entras en mi cuenta de su plataforma y no consigo entrar. Me pongo en contacto telefónico con ustedes y me comentan que la cuenta ha cambiado de email y teléfono. Así es como me entero que alguien me suplantó la identidad y vulneró la seguridad de su plataforma cambiando los datos de mi cuenta y robándome las entradas.
He realizado varias llamadas a su teléfono de atención al cliente para reclamar lo sucedido y hablar con algún responsable al igual que he enviado diversos emails explicando lo sucedido y adjuntando los comprobantes de pago y la denuncia de la policía sin obtener respuesta.
SOLICITO comprueben lo sucedido, procedan a la baja de la cuenta que estaba bajo mi nombre para que no sea objeto o medio de cualquier otro delito y se me reembolse el importe de las entradas que nunca recibí .
Sin otro particular, atentamente.