Devolución dinero pendiente
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
En relación al pedido 384263346, de un teléfono móvil Motorola, realizado el día 18/07/25, al ver que ustedes no cumplían con la fecha de entrega informada en el momento de la compra, me comuniqué telefónicamente con su atención al cliente. Uno de sus agentes me informó de que el terminal no había ni siquiera salido de sus almacenes, y que no había previsión. Así pues, ante su incumplimiento de plazo y esta falta de profesionalidad, el día 28/07/25 decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución del importe pagado. A día de hoy, 7/08/25, aún estoy esperando a que contacten ustedes conmigo para proceder a la devolución del dinero. Ruego contacten conmigo cuanto antes,
A: M. S.
Estimado: MARC S. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.
A: ALL ZONE
Buenas tardes, Si fueran ustedes tan rápidos resolviendo su incompetencia como respondiendo a los mensajes, los clientes no estaríamos desesperados y con la sensación de que ustedes nos han timado. Pero claro, lo que les interesa es que su ratio de respuesta en la web de la OCU sea bien alto... Aunque los mensajes sean un copia-pega de siempre lo mismo "estamos trabajando en ello". No tienen ustedes vergüenza. SIGO ESPERANDO QUE SU DEPARTAMENTO DE CANCELACIONES ME CONTACTE. QUIERO MI DINERO. LES PAGUÉ POR UN PRODUCTO QUE NO ME LLEGÓ, QUE NI SIQUIERA SALIÓ DE SUS ALMACENES. Porque ustedes venden productos que no tienen en stock. Es lamentable.
A: ALL ZONE
A día de hoy, 23 de septiembre de 2025, aun sigo esperando a que ALLZONE me devuelva mi dinero. Es vergonzoso. No compréis en esa página web.
A: M. S.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional..
A: ALL ZONE
A día de hoy, 8 de octubre 2025, seguimos igual. Sigo esperando a que los Sres. de ALLZONE me devuelvan MI DINERO, por un producto que compré, pagué pero que nunca salió de sus almacenes. Me siento engañado. He llamado miles de veces a atención al cliente, y cuando consigo hablar con alguien, después de unos 10 minutos con la musiquita, la persona que me atiende sólo puede reportar la incidencia, una y otra vez. Sin solución. Exijo que me devuelvan mi dinero, que estoy esperando desde agosto. Agradezco su comprensión.
A: M. S.
ESTIMADO: MARC S Lamentamos no haber podido darte una solución aún en tu trámite. Te pedimos disculpas por la demora y te aseguramos que vamos a mantenerte informado sobre el estado de tu caso lo antes posible. Se pondrá en contacto via telefónica el departamento encargado contigo con brevedad. Gracias por su comprensión y paciencia.
A: ALL ZONE
Siguen pasando los días, y a día de hoy, 23 de octubre 2025, me siento est1fad0. Sigo esperando la devolucióndde mi dinero, que me gasté para comprar un smartphone en su tienda Allzone. Me siento desprotegido por el sistema que permite la existencia de timador0s como ustedes, y muy decepcionado.
A: ALL ZONE
A día de hoy, 7 de noviembre, la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L en calidad de titular del website www.allzone.es sigue sin dar respuesta a mi reclamación. Lo escribo aquí para que quede constancia y las personas que quieran comprarles, no lo hagan. Cada vez hay más reclamaciones en Internet sobre esta empresa... De otras personas que no han recibido su paquete, que no les han devuelto el dinero... Os recomiendo que no compréis a esta tienda web.
A: M. S.
ESTIMADO. MARC S. Lamentamos la demora y le agradecemos sinceramente su paciencia. Nos complace informarle que su trámite ha sido reembolsado exitosamente. Tenga en cuenta que, en algunos casos, dependiendo de las políticas de la entidad bancaria, el monto puede demorar unos días en verse reflejado en su cuenta. Le sugerimos verificar directamente con su banco para confirmar la acreditación. Agradecemos su comprensión y confianza.
A: ALL ZONE
Buenas tardes, No, mi trámite no ha sido reembolsado. A día de hoy, el dinero no está en mi cuenta, por ello, no pueden ustedes decirme que lo han hecho exitosamente, porque no es así. A día de hoy, 10 de noviembre 2025, sigo esperando la devolución efectiva y exitosa de mi dinero a mi cuenta bancaria.
A: M. S.
ESTIMADO. MARC S. Lamentamos sinceramente las demoras presentadas. Queremos informarle que estamos trabajando activamente para agilizar su proceso y resolver la situación lo antes posible. Hemos comunicado su caso al departamento encargado, quien ya se encuentra revisando los detalles. Desde su área de cliente le estarán brindando la información y actualizaciones correspondientes en breve. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras finalizamos las gestiones necesarias.
A: ALL ZONE
Buenas tardes, Notificarles que, a día de hoy, 11 de noviembre 2025, hemos recibido el reembolso de la compra efectuada en julio, y cuyo importe reclamamos desde el 28/07/25. A pesar de la demora, gracias por la gestión. Ahora sí, puedo cerrar el caso.
A: M. S.
ESTIMADO. MARC S. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto para ofrecerle nuestras sinceras disculpas por el hecho de que su trámite aún no haya sido resuelto en su totalidad. Somos plenamente conscientes de la importancia que este proceso tiene para usted y lamentamos profundamente los inconvenientes que la demora pueda haberle ocasionado. Queremos asegurarle que nuestro departamento se encuentra trabajando activamente en la gestión de su caso. Hemos tomado las medidas necesarias para acelerar el proceso y garantizar que se le brinde una respuesta definitiva en el menor tiempo posible, siempre manteniendo los estándares de calidad y precisión que nos caracterizan. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión mientras concluimos las gestiones pendientes. Le reiteramos nuestro compromiso con ofrecerle una atención eficiente