Nuestra respuesta a tu mensaje
Estimada Ocu,
Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación, y le pedimos disculpas por la mala experiencia vivida en Decathlon.
Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente:
250807-005481
Le informamos que hemos notificado de lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como a la agencia de mensajería PAACK.
Es por ello, que le pedimos disculpas por el inconveniente surgido durante la entrega del pedido el día 6 de agosto. PAACK nos ha confirmado el 7 de agosto que entregaron el paquete a un vecino a las 15:24h.
Paack ha iniciado una investigación al respecto de la incidencia para poder aclarar lo ocurrido. Estamos a la espera de recibir la conclusión de PAACK para poder ofrecer a Elena una solución en caso que no se pueda recuperar el paquete. Compartimos, a continuación, la información que disponemos de PAACK:
Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios.
Lamentamos mucho las molestias ocasionadas.
Serías tan amable de valorar la atención de nuestro equipo, esto nos ayudará a seguir mejorando cada día, ¡Gracias!
Daniel S. - Atención al Cliente
Tu mensaje sobre : Entrega pedido
Tu consulta está registrada con el número 250807-005481.
¡Danos tu opinión!
¿Está satisfecho con nuestro servicio?
Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607.